Крупная современная ИТ компания с интересными, амбициозными целями
Классный профессиональный коллектив. Комфортный, стильный офис. Возможности для обучения и развития. Разноплановые внерабочие активности. Можно работать удаленно.
Офис довольно далеко от дома(
Это место, в которое хочется вернуться. Что я и сделал. После увольнения из компании, через некоторое время решил вернуться в неё.
В Биа мы занимаемся решением действительно интересных задач, которые выставлены на поток. Отлаженный релизный цикл не даёт заскучать. Коллектив довольно дружный, атмосфера спокойная и уютная, располагающая к работе. Есть фишки для сотрудников: компания частично или полностью ежегодно компенсирует затраты на некоторые категории товаров и услуг. Уровень зп достойный.
Значительных недостатков теперь в компании нет.
Интересные задачи, отличная команда, возможность профессионального опыта и обучения; насыщенная корпоративная жизнь.
Возможно, немного не хватает структурированности в постановке задач, но не критично
Хороший офис, есть ДМС и "плюшки", коллектив с которым комфортно работать, есть удаленка и возможность гибкого графика. Хороший старт для джунов, можно быстро вырасти
Есть развитие и рост. Можно ходить на обучение. Есть корпоративные активности. ДМС, гибкий график
Все адекватно. Прикольная команда, интересные задачи
Стабильная компания, интересные проекты и задачи.
Есть много дополнительных плюшек. "Человеческое" отношение.
Хорошее место для работы
Возможность проводить исследования и развиваться
Менеджмент и управление
Коллектив, стабильная компания, ДМС и Кафетерий льгот.
все отлично
БИА - компания возможностей, можно учиться , развиваться и осваивать новое!
Очень дружный и отзывчивый коллектив.
Отличный социальный пакет, удобное расположение офиса.
Работают активные сотрудники, начинающим специалистам
Развитие, воплощение идей.
Нет
Коллектив, офисы, бонусы, льготы, интересные задачи
Иногда бывает сложно с адаптацией новых сотрудников
Отличный коллектив
Рыночные условия ЗП
Корпоративное обучение, которое реально работает
Хорошая программа компенсаций и СП, корпоративный ДМС
Большие проекты, часто - интересные задачи
Нужно уходить домой через 8 часов
Открытость и ориентированность на результат.
Нет
Компания нацелена на работу с интересными проектами и развитие потенциала своих сотрудников, множество возможностей для профессионального роста внутри организации. Комфортный офис и дружелюбный коллектив.
За время работы недостатков выявлено не было
- Дружный коллектив
- ДМС + доп. компенсация
- Корпоративная жизнь
- Условия труда
- Белее автоматизированные процессы
- Обучения
Благоприятный климат в коллективе, наличие социальных гарантий и дополнительных компенсаций, ДМС, возможность профессионального и карьерного роста, конкурентоспособный уровень дохода.
Дружный коллектив, комфортный офис
За 2021 год компания изменилась в лучшую сторону, появились новые активности, стало больше коммуникаций .
Команда, проекты, которые позволяют профессионально развиваться.
Проекты непростые, но в этом и есть интерес.
Интересные проекты, душевный коллектив.
Очень динамичная компания. Команда действительно классная. Много профессионалов. Свободная и дружелюбная атмосфера.