Компания нацелена на работу с интересными проектами и развитие потенциала своих сотрудников, множество возможностей для профессионального роста внутри организации. Комфортный офис и дружелюбный коллектив.
За время работы недостатков выявлено не было
Интересные проекты, душевный коллектив.
Современная высокотехнологичная компания, благоприятный климат в коллективе, наличие социальных гарантий и дополнительных компенсаций, возможность профессионального и карьерного роста.
Отличная команда, было одно удовольствие работать в этой компании.
Возможность для старта молодым специалистам, дружеская атмосфера, классные задачи, взаимное уважение сотрудников, постоянный рост
Раньше были сложности с повышением заработной платы. Сейчас - не знаю. Все решалось долго.
отличное место для развития профессиональных навыков
Самописные конфигурации 1С
невозможность работы заграницей
настаивают получать сертификаты 1С
Персональный подход и лояльное отношение к продуктовой команде, дружный коллектив, амбициозные задачи, увлекательные проекты
Спрашивают за результат :)
Есть шанс расти по должности. Появилось много бонусов, которых раньше не было. Интересные задачи и команда нормальная.
Современная компания, отличная команда. Хороший офис. Адекватные люди.
Стабильный рост в компании
Нет возможности работать заграницей
Прекрасная команда. Куча интересных проектов.
Решение сложных и масштабных задач. Возможность развития профессиональных навыков. Комфортная рабочая атмосфера
Сложная методология. Сложный процесс согласований с точки зрения бюрократии
Интересные задачи, минимум бюрократии
Дружелюбная атмосфера в коллективе;
- руководство, которое ценит сотрудников.
Вас слушают и прислушиваются
Люди - заинтересованные в своей сфере профессионалы
Монозаказчик
Разнообразие проектов, сильная команда, современный стек, хороший соц пакет, крутой офис
Внутреннее обучение, хороший коллектив. Взаимопомощь со стороны других отделов и подразделений.
Профессиональный рост, развитие и обучение, достойный уровень оплаты. Гибкий график работы, свободный дресс-код,
Работают активные сотрудники, начинающим специалистам
Развитие, воплощение идей.
Нет
Я работаю тут более 6 лет и мне нравиться, рекомендую.
Стабильность, отличный коллектив, открытое руководство
Можно соцпакет улучшить
Очень динамичная компания. Команда действительно классная. Много профессионалов. Свободная и дружелюбная атмосфера.
Дружный коллектив, комфортный офис
Интересные, сложные и нестандартные задачи, возможность реализации амбициозных проектов, возможность широко развиваться внутри функции, отличный коллектив
Компания, в которой можно себя реализовать.