Очень перспективные продуктовые направления.
Впечатляюще большое комьюнити настоящих инженеров готовых всегда поделиться опытом.
Прекрасный HR и рекрутинг отдел.
Отличные офисы где работать приятнее и эффективнее чем дома.
Стажировки для студентов дающие огромный опыт и трудоустройство.
- Зарплата ниже чем в ИТ банковского сектора;
- Отсутствие 13-ой зарплаты;
- Огромный найм людей замедляет рабочие процессы (естественно);
- Новая система оценки достижений даёт свои плоды - на ежегодный пересмотр зарплаты могут расчитывать "не только лишь все" (с), а только те кто работал лучше чем от него ожидали. При этом похвалить всех кто это заслужил не позволяет бюджет, соответственно оценку работы пришлось занижать, что также оставляло хороших инженеров в недоумении. Посмотрим что будет в конце этого года. Отзыв дополню.
- Появляется дух стартапа - спустя два года менеджмент начинает ускорять всех и вся. Ощущение что мы везде опаздываем теперь перманентное.
Гибкий график, хорошо выстроенные бизнес процессы, приятная атмосфера в коллективе, интересные задачи в tech ux.
Классные условия, комфортный офис и бенифиты. Бесплатный английский.
Всё здорово, только хочется больше переговорок в офисе.
Свобода в выборе рабочего графика, руководство, уровень дохода, социальный пакет, задачи и ценности компании
хочется больше корпоративов
Хорошая компания для развития и обучения. Я активно участвую во внутреннем тех сообществе, там классные эксперты, очень много экспертизы, которую хочется перенимать. Условия, зп, команда, все круто, вопросов нет.
переговорку забронить невозможно, но мне и дома ок работается)
Премии только от уровня Senior
Крайне много токсичный самоуверенных гениальных инженеров
Здесь работает очень много крутых инженеров и профессионалов своего дела.
Приятные условия работы в команде, обучение и помощь. Отличное вознаграждение на уровне и чуть выше рынка. Интересные задачи каждый день.
Недостатков пока не выявил
Классная большая компания, много больших амбициозных проектов, чувствуется масштаб)
пора расширять офисы, всем места не хватает
Инновационные задачи, удобный график работы, много мероприятий и прекрасная корпоративная культура.
Пока не нашёл!
Работа для искренне-увлечённых своим делом
Отличная команда, интересные кейсы, конкурентно-способная заработная плата.
Работы много )
команда хорошая
время
возможность роста и развития, возможность не только предлагать свои идеи/инициативы, но и воплощать их в жизнь. хороший соц. пакет и плюшки для сотрудников, friendly атмосфера
YADRO это компания - чемпион во всем чем занимается)
Компания делает очень крутые и уникальные вещи, работая здесь понимаешь, что прикасаешься к созданию того, что будет полезно миллионам жителей нашей страны.
Классный коллектив, отзывчивый, готовый помочь в любой ситуации. Адекватные и поддерживающие руководители. Поиск решения вопроса, а не поиск виноватых.
Недостатков нет, есть какие-то вещи, которые можно сделать лучше, но они свойственны всем компаниям, которые активно растут и развиваются, и над ними работают.
Интересные продукты, стабильная компания, много полезных бенефитов
Деньги поднимают 1 раз в год, процент очень маленький
Рабочая атмосфера, развитая инфраструктура, интересные задачи
Отсутствуют
Комфортный офис, приятная обстановка в команде, оплата различных хобби, конференций
Старый стек; ненастроенные процессы из-за чего часто приходиться переделывать работу, тк заказчик внезапно понял, что всё, что он согласовал - ему не нравится. Даже после того, как заказчику выдали готовый продукт
классная команда, гибкий график, удаленка
Приятный коллектив, ни разу не сталкивался с негативом
Комфортные условия, ДМС, удаленка, много бонусов
Зарплата в целом в рынке
Менеджмент слабоват
Проблемы с планированием и проработкой задач
Отличная растущая компания, в которой занимаются интересными, сложными и важными для страны задачами, поэтому есть возможность внести свой вклад в технологическое развитие России. По поводу заработной платы, она соотвествует уровню решаемых задач и ответственности. Кроме этого, в компании поддерживают спортивный образ жизни: по специальной программе каждый сотрудник при поддержки компании может организовать занятия в спортивной (и не только) секции: рисование, танцы, волейбол, большой теннис и многое другое. Также существует хорошая бонусная программа. Каждый квартал проводятся тимбилдинги в рамках команды, а также проводятся тимблидинги в рамках должностей: для senior разработчиков, middle, junior и стажеров
За год работы не выявлено
Думаю, если вы решите присоединиться к данной компании, то вы не пожалеете
- Компания развивается во всех направления огромными темпами
- Лично в моем случае, хорошо ощущается полезность проделанной работы
- Опять же лично в моем случае, большой простор для собственных идей
- Грамотно выстроенные внутренние процессы
- Очень приятная и доброжелательная атмосфера в плане общения с коллегами
На данный момент недостатков для себя не обнаружил
Компания с большими перспективами – в том числе и для сотрудников. Динамично, амбициозно, ново. Плюс, достойные условия относительно рынка.
Отличный коллектив, важные задачи для нашей сферы, не красим траву, действительно, делаем что-то своё и важное
Перед компанией YADRO руководством поставлены амбициозные цели, как по выпуску новых продуктов и целых продуктовых линеек, увеличению клиентской базы, так и по численности сотрудников самой компании, которая на данный момент переживает бурный рост. Наблюдать за всем этим и непосредственно участвовать довольно интересно.
До Ядра работал в западных компаниях, где четко следили, чтоб ключевые технологии и компетенции не вытекали из родительских филиалов, а в Россию приходили достаточно рутинные проекты. Здесь - совсем не так, сложных и разнообразных задач по развитию продуктов - непаханое поле, производство свое, все инженерные кадры в России.
Команды и процессы из-за роста компании постепенно трансформируются, на мой взгляд, в лучшую сторону, но поиск оптимальной структуры управления и разработки будет продолжаться еще не один год. Лично у меня это дискомфорта не вызывает.
Команды распределенные, можно подобрать удобный для себя график работы, от удаленки до полного присутствия в офисе. Люди и руководство компетентные и отзывчивые, в процессе адаптации и освоения технологий приходилось общаться со многими командами, впечатления положительные.
Работа в технологической компании, выпускающей сложные продукты, с полным циклом производства в России, интересные и сложные задачи, конкурентоспособные зарплата и соцпакет, дружелюбный коллектив.
Команда топ ))
Стабильность