👀 Классные компании ищут бэкендеров — на Вайб-чеке → vibe.habr.com

85 сотрудников дали оценку56 оставили комментарии
29 октября 2024. Текущий сотрудник
Инженер по автоматизации тестирования
Оценка4.6
Достоинства

Очень перспективные продуктовые направления.
Впечатляюще большое комьюнити настоящих инженеров готовых всегда поделиться опытом.
Прекрасный HR и рекрутинг отдел.
Отличные офисы где работать приятнее и эффективнее чем дома.
Стажировки для студентов дающие огромный опыт и трудоустройство.

Недостатки

- Зарплата ниже чем в ИТ банковского сектора;
- Отсутствие 13-ой зарплаты;
- Огромный найм людей замедляет рабочие процессы (естественно);
- Новая система оценки достижений даёт свои плоды - на ежегодный пересмотр зарплаты могут расчитывать "не только лишь все" (с), а только те кто работал лучше чем от него ожидали. При этом похвалить всех кто это заслужил не позволяет бюджет, соответственно оценку работы пришлось занижать, что также оставляло хороших инженеров в недоумении. Посмотрим что будет в конце этого года. Отзыв дополню.
- Появляется дух стартапа - спустя два года менеджмент начинает ускорять всех и вся. Ощущение что мы везде опаздываем теперь перманентное.

Ux-тестировщик
Оценка5.0
Достоинства

Гибкий график, хорошо выстроенные бизнес процессы, приятная атмосфера в коллективе, интересные задачи в tech ux.
Классные условия, комфортный офис и бенифиты. Бесплатный английский.

Недостатки

Всё здорово, только хочется больше переговорок в офисе.

25 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Инженер по автоматизации тестирования
Оценка5.0
Достоинства

Свобода в выборе рабочего графика, руководство, уровень дохода, социальный пакет, задачи и ценности компании

Недостатки

хочется больше корпоративов

Оценка5.0
Достоинства

Хорошая компания для развития и обучения. Я активно участвую во внутреннем тех сообществе, там классные эксперты, очень много экспертизы, которую хочется перенимать. Условия, зп, команда, все круто, вопросов нет.

Недостатки

переговорку забронить невозможно, но мне и дома ок работается)

2 октября 2024. Бывший сотрудник
Оценка2.5
Недостатки

Премии только от уровня Senior
Крайне много токсичный самоуверенных гениальных инженеров

2 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Санкт-Петербург.
Оценка5.0

Здесь работает очень много крутых инженеров и профессионалов своего дела.

Достоинства

Приятные условия работы в команде, обучение и помощь. Отличное вознаграждение на уровне и чуть выше рынка. Интересные задачи каждый день.

Недостатки

Недостатков пока не выявил

18 сентября 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по маркетингу
Оценка5.0
Достоинства

Классная большая компания, много больших амбициозных проектов, чувствуется масштаб)

Недостатки

пора расширять офисы, всем места не хватает

12 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Инновационные задачи, удобный график работы, много мероприятий и прекрасная корпоративная культура.

Недостатки

Пока не нашёл!

27 августа 2024. Текущий сотрудник
Менеджер технической поддержки
Оценка5.0

Работа для искренне-увлечённых своим делом

Достоинства

Отличная команда, интересные кейсы, конкурентно-способная заработная плата.

Недостатки

Работы много )

27 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

команда хорошая

Недостатки

время

Москва.
Оценка5.0
Достоинства

возможность роста и развития, возможность не только предлагать свои идеи/инициативы, но и воплощать их в жизнь. хороший соц. пакет и плюшки для сотрудников, friendly атмосфера

Оценка5.0
Достоинства

YADRO это компания - чемпион во всем чем занимается)

Оценка4.7

Компания делает очень крутые и уникальные вещи, работая здесь понимаешь, что прикасаешься к созданию того, что будет полезно миллионам жителей нашей страны.

Достоинства

Классный коллектив, отзывчивый, готовый помочь в любой ситуации.  Адекватные и поддерживающие руководители. Поиск решения вопроса, а не поиск виноватых.

Недостатки

Недостатков нет, есть какие-то вещи, которые можно сделать лучше, но они свойственны всем компаниям, которые активно растут и развиваются, и над ними работают.

15 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.3
Достоинства

Интересные продукты, стабильная компания, много полезных бенефитов

Недостатки

Деньги поднимают 1 раз в год, процент очень маленький

13 августа 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка5.0
Достоинства

Рабочая атмосфера, развитая инфраструктура, интересные задачи

Недостатки

Отсутствуют

10 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка3.5
Достоинства

Комфортный офис, приятная обстановка в команде, оплата различных хобби, конференций

Недостатки

Старый стек; ненастроенные процессы из-за чего часто приходиться переделывать работу, тк заказчик внезапно понял, что всё, что он согласовал - ему не нравится. Даже после того, как заказчику выдали готовый продукт

8 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.1
Достоинства

классная команда, гибкий график, удаленка

7 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка3.4
Достоинства

Приятный коллектив, ни разу не сталкивался с негативом
Комфортные условия, ДМС, удаленка, много бонусов
Зарплата в целом в рынке

Недостатки

Менеджмент слабоват
Проблемы с планированием и проработкой задач

7 августа 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Нижний Новгород.
Инженер по компьютерному зрению
Оценка5.0

Отличная растущая компания, в которой занимаются интересными, сложными и важными для страны задачами, поэтому есть возможность внести свой вклад в технологическое развитие России. По поводу заработной платы, она соотвествует уровню решаемых задач и ответственности. Кроме этого, в компании поддерживают спортивный образ жизни: по специальной программе каждый сотрудник при поддержки компании может организовать занятия в спортивной (и не только) секции: рисование, танцы, волейбол, большой теннис и многое другое. Также существует хорошая бонусная программа. Каждый квартал проводятся тимбилдинги в рамках команды, а также проводятся тимблидинги в рамках должностей: для senior разработчиков, middle, junior и стажеров

Достоинства
  • График работы: можешь работать удаленно, можешь из офиса, НО зависит от руководителя
  • Дружелюбная атмосфера в коллективе
  • Бустрый доступ до руководителя: если есть вопросы -- пишешь руководителю, в течение дня тебе ответят
  • Двигаешься по задачам в том темпе, в котором можешь, ГЛАВНОЕ, что двигаешься
  • Возможность брать на себя ответственность по задаче (даже если ты стажер)
  • Хорошая оплата труда
  • Возможность становится профессионалом: для роста большой простор, тебе никто не мешает, наоборот даже помогают
Недостатки

За год работы не выявлено

5 августа 2024. Текущий сотрудник
Инженер встраиваемых систем
Оценка4.5
Достоинства
  • стабильная з/п;
  • налаженный workflow;
  • динамично растущая компания.
Недостатки
  • динамично растущая компания;
  • сложное оформление командировочных.
1 августа 2024. Текущий сотрудник
Фронтенд разработчик
Оценка5.0

Думаю, если вы решите присоединиться к данной компании, то вы не пожалеете

Достоинства

- Компания развивается во всех направления огромными темпами

- Лично в моем случае, хорошо ощущается полезность проделанной работы

- Опять же лично в моем случае, большой простор для собственных идей

- Грамотно выстроенные внутренние процессы

- Очень приятная и доброжелательная атмосфера в плане общения с коллегами

Недостатки

На данный момент недостатков для себя не обнаружил

1 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Компания с большими перспективами – в том числе и для сотрудников. Динамично, амбициозно, ново. Плюс, достойные условия относительно рынка.

Менеджер проекта
Оценка5.0
Достоинства

Отличный коллектив, важные задачи для нашей сферы, не красим траву, действительно, делаем что-то своё и важное

Оценка4.8

Перед компанией YADRO руководством поставлены амбициозные цели, как по выпуску новых продуктов и целых продуктовых линеек, увеличению клиентской базы, так и по численности сотрудников самой компании, которая на данный момент переживает бурный рост. Наблюдать за всем этим и непосредственно участвовать довольно интересно.

До Ядра работал в западных компаниях, где четко следили, чтоб ключевые технологии и компетенции не вытекали из родительских филиалов, а в Россию приходили достаточно рутинные проекты. Здесь - совсем не так, сложных и разнообразных задач по развитию продуктов - непаханое поле, производство свое, все инженерные кадры в России.

Команды и процессы из-за роста компании постепенно трансформируются, на мой взгляд, в лучшую сторону, но поиск оптимальной структуры управления и разработки будет продолжаться еще не один год. Лично у меня это дискомфорта не вызывает.

Команды распределенные, можно подобрать удобный для себя график работы, от удаленки до полного присутствия в офисе. Люди и руководство компетентные и отзывчивые, в процессе адаптации и освоения технологий приходилось общаться со многими командами, впечатления положительные.

Достоинства

Работа в технологической компании, выпускающей сложные продукты, с полным циклом производства в России, интересные и сложные задачи, конкурентоспособные зарплата и соцпакет, дружелюбный коллектив.

Менеджер по персоналу

Команда топ ))

Достоинства

Стабильность

Недостатки

Таких нет