Быстро растущая ИТ компания, большое количество интересных задач, большое количество профессионалов в своей области, современные технологии, современная техника для работы, комфортный офис, куча бонусов и плюшек помимо зарплаты, зарплата на достойном уровне.
Приятная атмосфера, никакого кранча, куча возможностей учиться.
Культура "встань и начни говорить через весь кабинет".
Тут все хорошо, очень комфортно. Я думаю это одна из лучших компаний по Санкт-Петербургу
Гибкость и комфорт. Командная работа
Коллектив
Задачи
Условия труда
Такого нет
Гибкий график. Доброжелательная атмосфера в компании. Открытое к диалогу руководство.
Не самое удобное расположение офиса.
-- интересные задачи
-- достойный уровень зп
-- комфортные условия труда
динамичность
быстрый рост
Западный уровень компании с российскими истоками. Проявляется во всем: от продукта, до уровня отношения к сотрудникам.
Сложно рассуждать о недостатках, работая менее года в компании. Субъективно смогу отметить лишь больше количество коллег, с которыми не успеваешь познакомиться, поэтому здороваешься по несколько раз в день :)
Вызов и испытание твоих возможностей, но в то же время забота и дружба. Среди пользователей - большие компании, известные бренды и просто крутые проекты. Штаб-квартира компании в Кремниевой Долине, и это сказывается на культуре: есть ощущение работы на переднем крае.
Много работы, много ответственности. Высококонкурентный рынок, играть и выигрывать на нем тяжело, не расслабишься.
- комфортная среда для работы
- дружелюбный коллектив
- всесторонняя поддержка компании, много бонусов и поощрений для создания естественной мотивации к работе
- общественным транспортом тяжеловато добираться до БЦ