Соц пакет, возможность расти профессионально
Крутые условия труда, крутые коллеги, классный продукт
Есть куда улучшать процессы, со всеми вытекающими
профессионализм коллектива, очень дружелюбная атмосфера, топовая корпоративная культура, отличные корпоративные мероприятия
их нет
Порой сложно соблюдать work-life balance
Вызов и испытание твоиз возможностей, но в то же время забота и дружба. Среди пользователей - большие компании, известные бренды и просто крутые проекты. Штаб-квартира компании в Кремниевой Долине, и это сказывается на культуре: есть ощущение работы на переднем крае.
Много работы, много ответственности. Высококонкурентный рынок, играть и выигрывать на нем тяжело, не расслабишься.
Возможность делать сложные проекты и задачи, которые выше тебя на голову
Атмосфера открытого фидбека
Слишком много крутых задач и проектов, а в сутках 24 часа
Тут все хорошо, очень комфортно. Я думаю это одна из лучших компаний по Санкт-Петербургу
Гибкость и комфорт. Командная работа
Дружный коллектив, веселые корпоративны, хорошая бонусная система вознаграждений. Хороший офис и условия работы.
CEO и Exec состав очень близки к народу
Прекрасная команда, лучшая, с которой мне доводилось работать!
Отличная команда, интересные задачи, прекрасная команда, возможности для роста, крутейшие корпоративы
Не нашел
Сложные задачи (первопроходцы во сногих областях) и очень грамотный коллектив, что помогает быстро вырасти профессионально
Готовность компании вести диалог с сотрудниками, прислушиваться к их нуждам и удовлетворять их
Работа над одним большим и качественным продуктом, над которым интересно работать. Высочайший уровень профессионализма коллег, начиная с команды HR на первом же собеседовании. Интересные и открытые люди в команде, всегда готовые к обмену опытом и знаниями. Высокий уровень комфорта, который обеспечивается в офисе - прекрасный БЦ "Лето" с видом на природу, оплачиваемые обеды, оснащенность всей необходимой техникой, ДМС и все прочие плюшки хорошей IT-компании.
море возможностей, море задач и возможностей, классные руководители
возможность влиять на процессы
заниматься задачами, которые действительно интересны
Быстро растущая ИТ компания, большое количество интересных задач, большое количество профессионалов в своей области, современные технологии, современная техника для работы, комфортный офис, куча бонусов и плюшек помимо зарплаты, зарплата на достойном уровне.
Wrike - это крутая компания, которая быстро растет и каждого сотрудника есть возможность ощущать свой рост и добиваться больших результатов вместе с компанией.
- забота о сотрудниках. Здесь не нужно думать об удовлетворении базовых потребностей, здесь спокойно можно работать
- здесь прислушиваются к обратной связи и работают над собой
- открытая и прозрачная система, где каждый сотрудник знает про цели компании и какое место у компании относительно них
- команда - умные и разносторонние люди
нет