Новичкам необходимо очень активно общаться с множеством других сотрудников и не бояться просить помощи и совета.
соблюдение ТК, лояльность руководства, отсутствие очень жесткой вертикали.
это уже не стартап, бюрократии становится всё больше и больше.
Корпоративная культура, деловой этикет, взаимоуважение, профессионализм, умение руководителей всех уровней решать вопросы.
Интересные задачи и крутой продукт, возможность профессионального развития
Очень адекватное руководство. Зарплата немного выше, чем средняя по рынку. Хороший коллектив, отзывчивые коллеги по проекту.
Отличный коллектив, понятные задачи, удобный и комфортный офис, достойные условия, корпоративные "плюшки" в виде ДМС и т.д.
- Лояльность руководства
- Дружественная атмосфера в коллективе
- Отсутствие бюрократии
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Хороший бонусный пакет
- Гибкий график и возможность поработать из дома в случае необходимости
- Непрозрачность некоторых процессов внутри компании
- Не самый уютный офис (нет мест для отдыха)
- Отсутствие удаленки
Отличный коллектив, интересные задачи, хорошее отношение к сотрудникам, хороший соц. пакет, обучение на рабочем месте
Неравномерная нагрузка
Отличный продукт, хороший коллектив
Офис далеко от моего дома
Все условия современной it компании
Атмосфера и люди
нет таких, чтобы мешали работать
Очень комфортный офис со всем удобствами и кухней заполненной едой, кофемашиной, карта "обед.ру".
Хорошая и дружелюбная команда.
Никаких строгих ограничений, обязанностей и контроля.
Всех поздравляют с днем рождения, и дарят подарки.
Корпоративное обучение английскому, заказы книжек, мерча.
Всегда можно поработать удаленно, если по каким-либо причинам не можешь прийти в офис. Лояльное руководство.
Не могу назвать ни одного весомого недостатка.
Компания растёт, приходит много людей новых, задач всегда много
Крутой продукт, интересные задачи, новые технологии
Отсутствие возможности удаленки, нет налаженного цикла производства в некоторых отделах, неожиданные дедлайны
Классная рабочая атмосфера, интересные задачи, минимум бюрокаратии, хорошая зп и плюшки
Невозможность удаленной работы
Быстрорастущая и перспективная компания, быть частью которой несомненно приятно и гордо.
Отсутствие бюрократии, ясно понимаешь, что все делают одно дело и болеют за него. Интересный и полезный продукт.
Пока я их не вижу.
коллектив, развитие
ТК РФ (100% белая зарплата), гибкий рабочий график, отсутствие формализма, квалифицированный коллектив, оплачиваемое питание, ДМС, бесплатный курс английского за счет компании.
CMMI-3
Продукты и услуги компании Voximplant действительно помогают людям и делают мир лучше
В компании Voximplant налажена коммуникация между высшим руководством и сотрудниками
В компании Voximplant грамотный проектный и продуктовый менеджмент
В Voximplant предоставляют много возможностей для профессионального роста
Приятный коллектив
Отсутствие бюрократии
Прогрессивная корпоративная культура
Компания развивает инновационный продукт, который позволяет упрощать коммуникацию между людьми (или человеком и машиной). Классный менеджмент, рабочее место, соцпакет и задачи.
Компания вряд ли подойдёт для сотрудников, кто привык работать в больших компаниях, потому что здесь очень много свободы в принятии решений (больше ответственности)
Крутой продукт в связке с крутыми коллегами и задачами :)
не знаю, всё кул
Адекватное руководство, крутая атмосфера и команда. При найме людей большое внимание уделяется тим фиду — важно, чтобы команде было комфортно с человеком, а человеку с командой. Компания прислушивается к предложениям сотрудников — просили ДМС, теперь у нас есть ДМС.