Дружный коллектив и руководство внимательное к сотрудникам.
Придя сюда с большого enterprise аутсорсинга, я сразу почувствовала разницу в подходе управления продуктом, его разработкой, построением командной работы. Здесь нет большой иерархии менеджеров, через которую необходимо решать каждый вопрос, все вопросы решаются максимально быстро, не останавливая работу. Здесь нет цели просто сделать продукт и получить в свою копилку kpi, здесь ценится качество, гибкость и взвешенность решений. Здесь нет пошагового контроля исполнения задач, поскольку команда разработчиков состоит из профессионалов своей области, которым руководство доверяет. В компании есть все возможности расти профессионально, осваивать новые технологии, пробовать новые направления. Руководство всегда открыто к диалогу и приветствует новые идеи. В компании есть свои традиции, например, пицца в конце месяца, празднование каких-то значимых дат, корпоративы, которые сближают людей и оставляют отличные воспоминания.
Конечно, никто и ничто не идеальны, и каждый найдет для себя свои минусы и плюсы на любом месте работы. Но для меня важно то, что мои плюсы сильно перевешивают минусы, а минусы со временем исчезают.
Крутой продукт, интересные задачи, зп достойная
Отсутствие возможности удаленки, нет ДМС
Компания активно развивается
Крутые задачи, лёгкая адаптация.
Сложно найти такие
Высокопрофессиональный коллектив, по-настоящему инновационный продукт, отличный социальный пакет
Не нашла
Дружный коллектив, нефинансовые бонусы, руководство ценит каждого сотрудника, интересные и разнообразные задачи, нет рутины, приятный комфортный офис, возможен карьерный рост, повышение квалификации за счет компании. Нет ни одного сотрудника, который "просиживает штаны", все работают
Не все процессы отлажены, не хватает сотрудников для грамотного построения процессов.
Новичкам необходимо очень активно общаться с множеством других сотрудников и не бояться просить помощи и совета.
соблюдение ТК, лояльность руководства, отсутствие жесткой вертикали, все сотрудники легко идут на контакт.
Быстрорастущая и перспективная компания, быть частью которой несомненно приятно и гордо.
Отсутствие бюрократии, ясно понимаешь, что все делают одно дело и болеют за него. Интересный и полезный продукт.
Пока я их не вижу.
Все делается открыто, никто не остается обиженным, все достижения замечаются. Удобное расположение офиса, много плюшек(еда, коффек и прочее). Работается комфортно
Полностью оправдывает ожидания. Дружный коллектив, отличная заработная плата. Относительно гибкий график.
Все идеально
Отличный коллектив и интересные задачи
Продукты и услуги компании Voximplant действительно помогают людям и делают мир лучше
В компании Voximplant налажена коммуникация между высшим руководством и сотрудниками
В компании Voximplant грамотный проектный и продуктовый менеджмент
Невольно складывается ощущение, что вокруг тебя работают только классные люди. Конечно, в любую компанию могут попасть "плохие", но сюда они, как будто, не доходят, не задерживаются, сами отсеиваются. А работают классные. И даже те, кто работал и ушёл, тоже классные — отзывчивые, приятные, дружелюбные, тактичные и умные. Люблю людей у себя на работе. Других людей — не очень, а у себя на работе — люблю!
Если ты любишь то, чем занимаешься, то для тебя открыты все варианты развития карьеры. Предложения принимаются с интересном, обсуждается любая идея, даже самая невероятная. Инициатива приветствуется и не "бьёт по голове" инициатора.
Раньше не хватало "рук", но ситуация меняется, и это радует!
Компания разрабатывает крутой продукт и большими шагами идет завоевывать международный рынок.
Возможность профессионального роста. Полученные знания сразу можно использовать на практике и видеть результат.
Компания развивает инновационный продукт, который позволяет упрощать коммуникацию между людьми (или человеком и машиной). Классный менеджмент, рабочее место, соцпакет и задачи.
Компания вряд ли подойдёт для сотрудников, кто привык работать в больших компаниях, потому что здесь очень много свободы в принятии решений (больше ответственности)
Крутой продукт в связке с крутыми коллегами и задачами :)
"Проблема Роста" - не во всех отделах до конца выстроены процессы
Приходите к нам, у нас интересно
Интересные задачи, профессиональный рост, комфортная атмосфера
Пожалуй, никаких
Интересные задачи, грамотное руководство.