Еще не встречала компанию, которая держит слова и всегда делает то, что обещает и ожидания=реальность
Корпоративная культура
Выстроенные коммуникации
Отсутствие токсичных людей
Слишком круты
Это скорее не недостатки, а особенности стадии жизненного цикла компании. Она активно развивается, и не всегда равномерно по всем направлениям. Иногда развитие происходит так быстро, что приходится быстро подтягивать отстающие направления и на какое-то время возникает дисбаланс. Но именно так и происходит развитие. Именно в этом и заключается способность расти, меняться и становиться сильнее.
Высокий темп работы (в разумных пределах). Нас очень берегут, холят и лелеют, но если хочется сидеть на попе ровно - это не в Surf.
Безумная человекоориентированность. Сотрудников ценят даже больше, чем клиентов.
При этом клиенты - крутейшие РФ и зарубежные компании.
Технически компания очень прогрессивна - одни из первых всё пробуем и предлагаем.
За год работы не могу назвать ни одного недостатка.
Свободный рабочий график, work/life баланс, использование новых технологий
Недостаточное количество офлайн-мероприятий
Крутая быстроразвивающаяся компания с большим количеством очень крутых проектов
Surf - крутая, очень лояльная к своим сотрудникам компания, которая активно растет и развивается, приходите - не пожалеете.
Большой андроид отдел, где всегда готовы помочь, каждую неделю проводятся собрания отдела, где разбираются новые темы и технологии, отличный коллектив и довольно прозрачная схема повышения зарплаты, которая пересматривается каждые полгода/квартал (в зависимости от уровня сотрудника) по итогам фидбека от команды. Также в Surf большие интересные проекты известных компаний, например KFC, LABELCOM, и работая в одном проекте, ты знаешь новости из других, каждый понедельник проходит презентация новостей в онлайне, это тоже прикольно=)
Больших недостатков за полгода работы я не заметил, только что офиса в моем городе пока нет
В студии много интересных проектов, очень дружная команда, достойная заработная плата и комфортные условия для работы. Так же гибкость графика работы и хорошие возможности для развития делают Surf очень хорошим работодателем)
Отличные процессы, крутой коллектив, возможность выбора
Быстрый рост, возможность проявить себя, достойная зп, дмс, английский и др плюшки
их нет
Взаимоотношения между коллегами, очень хорошо налаженные процессы, чувствуется постоянное движение вперёд
очень крутой коллектив. ПРичем не привязываясь к какому то одному отделу, а в целом по всей компании. Ребята все очень крутые и веселые. Работать в таком коллективе одно удовольствие. Плюс проекты очень интересные и руководитель учитывает мнение сотрудника перед изменением ролей или проекта для сотрудника. Нематериальная поддержка в компании тоже очен крутая, может где то есть и круче, в крупных компаниях например, но меня лично устраивает все то что есть сейчас. Я очень рад что работаю в Surf!
Здесь работают талантливые ребята, приятно ощущать себя в команде профессионалов!
Удаленочка, свободный график, оплата поездок на конференции.
Сильно зависит от проекта, на котором окажешься. Где-то есть, где-то нет.
Отличная компания, дает все возможности для роста и развития сотрудников!
Атмосферная, дружная команда, всегда готовая придти на помощь
Нет недостатков
Крутые проекты, и дружелюбная атмосфера в компании, позволяющая развиваться и работать в комфортном режиме
Свободный график, карьерный рост, интересные задачи
Surf - отличное место работы, где тебя слышат и стараются помочь в твоем профессиональном росте и развитие.
Молодой, активный коллектив. Интересные задачи, возможность удаленной работы.
Очень быстрый темп работы, что также является и плюсом )
Ещё немного важных плюсов:
- удобный офис
- возможность работать удаленно
- каждый имеет право слова, к каждому прислушиваются
- все очень отзывчивые
- интересные проекты, возможность расти и пробовать себя в новом
- жаль, что офис только в Воронеже (будет круто, если появятся офисы и в других городах)
Очень крутая команда мобильной разработки и сильные проекты, постоянные конференции, развитие, обмен опытом, ДМС со стоматологией и психологом, регулярные пересмотры. Компания постоянно улучшает свои условия для сотрудников, каждую неделю мы узнаем все самые важные новости от CEO и ходов. А еще с этими ребятами можно отлично провести время: в барчик, в горы, да хоть куда, лишь бы серфить с командой Surf!
Есть возможность работать полностью удаленно
Крутой коллектив