🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

58 сотрудников дали оценку54 оставили комментарии7 официальных ответов
14 мая 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по маркетингу
Оценка5.0
Достоинства

Я уже 1,5 года работаю в SENSE и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне довелось работать!

Хочу поделиться несколькими моментами, которые, на мой взгляд,  делают работу тут комфортной и интересной:

1. Условия труда. Особенно хочу отметить гибкий график и возможность гибридного рабочего дня. Можно начать работу когда удобно в определенных рамках, что помогает лучше планировать свое время и сочетать работу с личной жизнью.

2. Коммуникация с топ-менеджментом. Двери всегда открыты, и можно спокойно обратиться за советом или помощью к любому из руководителей.

3. ДМС. Со стоматологией и психологом (в 29 это важно, да!))

4. Коллектив. Команда со схожими ценностями, поэтому максимально комфортно со всеми общаться как по рабочим моментам, так и пообщаться на отвлеченные темы. А команда внутреннего HR - отдельная любовь! Эти люди делают атмосферу в команде особенно приятной)

5. Корпоративы. Масштабные и запоминающиеся мероприятия! Каждое лето организуется выезд на несколько дней в загородный комплекс всем командой.

6. Офис. Уютный, со всеми классическими преимуществами в виде кофе/ фруктов / орехов / альтернативного молока.

Ну и как все тут отмечают, планируется переезд в новое помещение, которое будет еще лучше (очень ждем!!!)

14 мая 2024. HR BP в SENSE

Спасибо за прекрасный отзыв!)

14 мая 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Самый лучший коллектив и руководство! Компания всегда учитывает интересы своих сотрудников и нацелена на их карьерное развитие и рост, в том числе финансовый.  Возможность проявить себя, всегда можно предлагать что-то для улучшения процессов и компания прислушается.
Комфортно выстроены рабочие процессы, есть четкое распределение зон ответственности по командам и сотрудникам, хорошо выстроены рабочие процессы.
Гибкое начало дня, что является огромным плюсом.
Комфортабельный офис для работы, гибридный формат работы.
Есть премиальные выплаты по итогам работы, где каждый сотрудник может проявить себя!
Есть организация масштабных и разноплановых корпоративов.
Сплоченные сильные команды, супер-комфортный процесс коммуникации внутри коллектива, всегда можно рассчитывать на взаимопомощь и обмен опытом.
Качественные проекты для работы, в которые действительно интересно погружаться. Работа с ТОП-компаниями рынка.
Адекватный kpi, выстроенные процессы мотивации сотрудников.
Наличие расширенного ДМС.
Внутреннее развитие сотрудников, обучения, разноплановые активности компании.
Всегда своевременные выплаты.

Недостатки

Не обнаружены.

14 мая 2024. HR BP в SENSE

Благодарим за подробный и приятный фидбек!)

15 апреля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

SENSE Group - идеальное место для самореализации, это место, где действительно хочется работать!
Здесь каждый сотрудник имеет возможность непосредственно влиять на свои результаты, что создает уникальную атмосферу самореализации и ответственности.
Формат работы, позволяющий приходить в удобное время с 9 до 11, идеально подходит для тех, кто не всегда укладывается в жесткий график и борется с привычкой опаздывать (да-да, это я). Здесь нет стресса и тревожности из-за опозданий, что освобождает от лишних негативных эмоций.

Особенно порадовала прозрачная система роста в компании. Как только достигаешь каких-то результатов, ты автоматически начинаешь расти и развиваться. Это мотивирует к постоянному совершенствованию и достижению новых высот. Работая в SENSE Group, я ощущаю, что мой труд не пропадает даром, а приносит реальные результаты и возможности для карьерного роста.
Лестницу тоже внесу в плюсы, кстати!

Недостатки

Распишу этот пункт, если найду...

15 апреля 2024. HR BP в SENSE

Благодарим за прекрасный отзыв ❤️

25 марта 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.7

Начать стоит с того, что мы говорим об агентском формате. Он не всем подходит - это и правда, тяжело. В агентствах относительно большая текучка и нет возможности напрямую взаимодействовать с нанимающими техническими специалистами. Для многих это важно.

Я выбрала для себя этот формат, потому что работа, действительно, динамичная, есть возможность познакомиться с процессами разных клиентов, поработать с разными профилями.

Я благодарна, что пришла именно в SENSE, для меня это лучший кадровый интегратор на рынке в данный момент. Мне было важно работать с компаниями, которым есть, что предложить соискателям, и здесь я могу быть полностью уверена в том, что трудоустроенные мной кандидаты останутся довольны тем, куда они вышли работать.

Для меня очень важна атмосфера в команде. SENSE в этом плане идеальная компания - хоть большинство из рекрутеров работают по одним и тем же вакансиям, тебе всегда готовы помочь, подсказать и поделиться опытом. Здесь нет токсичной внутренней конкуренции. Корпоративная культура на высоте, никогда не бывает скучно, вечер пятницы хочется проводить с коллегами.

И, конечно, нужно отдавать себе отчет, что в агентство ты приходишь потому что хочешь зарабатывать больше. Карьерный трек прозрачен, как лед на Байкале. Здесь есть возможность быстро вырасти и зарабатывать много. Если ты готов ради этого работать. Реально много работать.

Неочевидные плюсы:

- Девопс

- Развитие писательских навыков

- Котики на аватарках кандидатов. Успокаивает)

Резюмируя:

Нужно понимать, куда ты идешь работать, здесь не будет спокойно. Но здесь ярко. Поэтому я влюблена в SENSE, и надеюсь, что это взаимно.

Достоинства

- Офис) он прекрасен)

- Понимающее руководство, если ты осознаешь потребности бизнеса и умеешь вовремя говорить о проблемах.

- Динамика рабочего процесса. Не бывает такого, чтобы ты отсчитывал минуты до конца рабочего дня.

Недостатки

- Для меня на текущем этапе развития компании печально то, что наша команда разработки переехала в другой офис, хотелось бы видеть коллег чаще.

- Очень хочется, чтобы в офисе был организован раздельный сбор мусора, но это у нас впереди, инициативные коллеги не дремлют.

- Многие ребята решают, что агентский формат им не подходит, и грустно прощаться с коллегами, к которым прикипел.

26 марта 2024. HR BP в SENSE

Благодарим за искренний отзыв!

12 марта 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Михайловка.
Оценка5.0
Достоинства

Sense - это не просто рекрутинговая компания, а команда профессионалов, преданных своему делу. Даже работая в Sense на удалёнке, я ощущаю поддержку своих коллег, вдохновение и возможность постоянного роста. Компания создает атмосферу доверия и коллективного успеха, что делает работу здесь по-настоящему приятной и продуктивной. Я горжусь тем, что являюсь частью такой замечательной команды, и рада каждый день приносить пользу нашим клиентам.
         У меня на работе замечательное начальство! Они всегда дружелюбны, поддерживают и помогают в любой ситуации. Я ценю их доброту, отзывчивость и профессионализм. Работать под их руководством - настоящее удовольствие!
         Хочу выделить тему мерчандайзинга – в нашей компании всегда радуют крутые и качественные подарки. Каждый раз, получая мерч от нашей команды, я чувствую заботу и внимание к деталям. Это не просто предметы, это часть атмосферы и стиля компании, которые приносят радость и удовольствие. Спасибо за внимание к каждой мелочи и за то, что делаете нашу рабочую обстановку еще более приятной и уютной.
         Так же хочется рассказать о наших корпоративах, они всегда проходят с размахом, безудержным весельем и оставляют всегда только приятное впечатление. Когда я впервые явилась на корпоратив, ни одно лицо из коллектива не было мне знакомо, однако меня встретили с теплотой и открытостью. Такие события помогают создать позитивное настроение, сплочают коллектив, создают приятные воспоминания.
           У меня дома не холодно и не жарко, новый офис не жду, так что минусов нет! :))

Недостатки

Недостатков нет

sensegroup
12 марта 2024. Co-founder & Managing Partner в SENSE

Спасибо, Галя!)

12 марта 2024. HR BP в SENSE

Благодарим за прекрасный отзыв! :)

16 февраля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

SENSE Group - это идеальное место для тех, кто стремится к профессиональному росту и развитию! В компании выстроены четкие и эффективные процессы, которые постоянно совершенствуются, чтобы обеспечить высокое качество работы и конкурентоспособность на рынке (и у нас это отлично получается).

Помимо этого, хотелось бы отдельно выделить достойное денежное вознаграждение сотрудников. Здесь ценят труд каждого сотрудника и стимулируют его результативность в том числе через премии за достижение определенных показателей.

В компании  крутая мотивация сотрудников, которая поддерживается не только финансовыми поощрениями, но и возможностью повышения квалификации и развития профессиональных навыков. Руководство ориентировано на повышение экспертизы сотрудников, что позволяет каждому работнику раскрыть свой потенциал, это правда классно!

Отличная команда, где царит дружелюбная атмосфера и взаимопонимание! В офисе всегда можно найти вкусняшки, которые поднимают настроение и создают комфортную рабочую обстановку.

Из личного опыта могу добавить, что SENSE Group предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития карьеры. Здесь ценят индивидуальный подход к каждому сотруднику и поддерживают его в достижении поставленных целей.

16 февраля 2024. HR BP в SENSE

Спасибо за приятный отзыв!

23 января 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Если вы попадёте к нам в штат, то вы узнаете одного персонажа известного, как личинка DevOps'а, а ещё у нас есть змея.

Достоинства
  1. Дружелюбный коллектив. C первого дня работы, мне помогал мой ментор, так как я начал свою путь с позиции стажёра. Кроме того, дружелюбный HR блок всегда готов вам помочь, даже если вы чересчур назойливы.
  2. Возможность карьерного роста. Понятная и прозрачная система грейдов. Тебе надо сделать определенные задачи, что бы получить повышение.
  3. Крутая активность вне работы. Каждую пятницу проводятся вечера для сотрудников, вы побываете в местах, в которых не ожидали оказаться будучи в здравии и светлой памяти.
  4. Офис. Помещение сделано по всем канонам современного IT офиса. Фрукты, орехи, конфеты , как в Греции  всё есть.
  5. Рабочий процесс. Работать комфортно с понятными KPI, удобная CRM система для сотрудников, которая постоянно дорабатывается командой разработчиков. Благодаря ним, появляются новые крутые фичи, надо понимать Sense не берёт HuntFlow и принимает все недостатки, а делает своё для своих. Как говорится "Жребий брошен", ждём во всех КА страны.
  6. Свободный старт рабочего дня. Никто не следит за тобой, во сколько ты приходишь или уходишь, главное качественно выполнять свою работу.

Главное понимать, что рабочий процесс похож на другие компании, но ключевой плюс SENSE это коллектив и отношение к сотрудникам, вы сможете более эффективно выполнять рабочие задачи, если чувствуете себя комфортно без них.

Недостатки

Единственный недостаток, это отсутствие лифта до 5 этажа. С другой стороны, fitness включен в соцпакет, All inclusive.

23 января 2024. HR BP в SENSE

Благодарим за искрений отзыв :)

9 октября 2024. Текущий сотрудник
Инженер по автоматизации тестирования
Оценка5.0
Достоинства

Человечное и приятное руководство

25 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка4.6
Достоинства

Достоинства

- Работа над крупными проектами

- Удобный график

- Хороший менеджмент

- Быстрое решение рабочих вопросов

24 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка5.0
Достоинства

- работа над крупными проектами

- хороший, профессиональный коллектив

- много разных направлений

- социальный пакет

- комфортная атмосфера

22 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Максимально простые и приятные коммуникации по любым вопросам. Отзывчивость и искреннее желанием помочь с любыми трудностями.

18 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

Удалёнка; ДМС; полный соцпакет; поддержка кураторов.

17 сентября 2024. Бывший сотрудник
Оценка5.0

Работал на проектах в Альфа-Банке через SENSE, всё понравилось. Команду хорошую подобрали, задачи интересные были. Оплата вовремя. HR всегда на связи и если какие вопросы возникали, решались они очень быстро.

Достоинства

Полностью удаленное оформление. Документооборот электронный, максимально комфортно для тех, кто работает из дома. Если какие-то документы всё-таки нельзя полписать ЭП, присылают курьера.

Варианты трудоустройства на усмотрение работника. Можно по ТК, по ИП и так далее.

Постоянно проводят опросы удовлетворенности рабочим местом и командой, так что при возникновении каких-то неудобных моментов, можно свитчнуться в другую команду/проект.

Недостатки

Отсутствие премий.

17 сентября 2024. Текущий сотрудник
Бизнес-аналитик

Отличная компания, предоставляющая все условия для развития IT - специалистов

Достоинства

Удалёнка; ДМС; полный соцпакет; поддержка кураторов

Недостатки

Не обнаружила

17 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Сначала отнесся со скепсисом к такому типу компании (вендор),  но получил хорошее предложение предложение по зп и сейчас ни о чем не жалею.
Все возникающие вопросы оперативно решаются, никаких проблем не возникает.

Достоинства

Максимальная оперативность, профессионализм, доброжелательность, решение всевозможных вопросов.

Недостатки

бонусы

12 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0

хороший дмс при необходимости коллеги помогут его сделать еще удобнее это приятный бонус для людей старше 30 :D

Достоинства

удаленная работа
достойная заработная плата

отсутсвие бюрократии

12 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Зарплата выше рынка. Премии включены в оклад. Невысокий темп работы. Хороший work life balance

5 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

В компании очень комфортно работать. Молодой коллектив, хороший онбординг.

Есть все обучения, никогда не отказывают в помощи. Прозрачная система грейдов и премирования.

Компания предоставляет все возможности начать карьеру в новой сфере и стать прекрасным специалистов в данной области.

1 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

- Гибкость подходов к реализации поставленных задач.

28 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Замечательно место, чтобы развиваться как высококвалифицированный специалист

Достоинства

Все! (хабр требует больше символов)

Недостатки

Ничего

19 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

- Большое количество различных эвентов каждый сезон и различных корпоративных активностей.
- Хорошо развитая корпоративная культура, которая способствует продуктивной работе. Это выражается как в банальной моральной поддержки со стороны коллег и руководства, так и в различной материальной поддержке.

Недостатки

Если вы не готовы вкладываться в работу и показывать стабильные результаты вне зависимости от обстоятельств, то скорее всего вы будете разочарованы.

19 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Гибкое начало рабочего дня, комфортный офис, дружелюбные коллеги.

9 июля 2024. Текущий сотрудник

Ребят, идите в SENSE - пожалеете

Достоинства

Разнообразие в рабочих задачах
Возможность развиваться и зарабатывать

НЕРЕАЛЬНО уютный офис! Всегда есть все необходимое для работы!
А еще самое важное - всегда запасы вкусностей, которые предоставляет сотрудникам компания!!!От души в душу, как говорится

3 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9

2 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Полная удаленка, но можно и в офис (по крайне мере у меня на проекте). Нет привязки к ГЕО

Достоинства

Минимум бюрократии, хорошие проекты, зарплата, отзывчивые HR

Недостатки

Ничего критичного не выявлено