28 мая соберемся на вебинар и обсудим, как изменился рынок, почему внутренний бренд становится главным каналом внешнего, и какие бенефиты нельзя резать, даже когда бюджет на нуле
Удаленная работа.
Помощник, который всегда поможет, ответит на вопросы и решит проблемы если они возникают в процессах..... Самое главное: оперативно.
Минимум бюрократии
расширенные ДМС и приятные плюшки
Это вендор, основные вопросы связанные с ростом и развитием решает все же компания на которую вы работаете.
Все как указано в описании, в первый раз за всю свою карьеру тут есть приятные hr, которые реально на связи 24/7 и помогают, а не делают вид. Быстро нашли долгосрочный проект, постоянно узнавали как устроился в команде и общий настрой, что было очень приятно
Получше найти библиотеки с курсами, я глянул одним глазком, там не прям то, что надо
Очень слаженная работа отдела HR на всех этапах, профессиональный и отзывчивый куратор. Подобрали проект точечно под мои предпочтения, квалификацию и навыки, согласовали все пожелания. По желанию разнообразная культурная программа вне рабочего времени.
За полгода работы здесь - не обнаружил.
Компания, которая быстро адаптируется под рынок, меняет фокус для того, чтобы быть эффективной и прибыльной.
Не смотря на сложности рынка, компания растет, развивается: новые роли, новые проекты.
Есть два крутых современных офиса, оч комфортных, с пуфиками и диванчиками, а также хорошим кофе и вкусняшками)
Материальные и нематериальные поощрения достойные, график гибридный, коллеги классные :)