Интересное место работы.
Можно работать на интересном проекте и хорошо зарабатывать.
Этого пока не знаю ибо только три месяца.
Интересные проекты
Наличие куратора
Наличие ДМС
Отсутствие Sick days
Все процессы выстроены отлично. Современный стек. Менеджеры отличные. Все супер.
Их нет
Есть корпоративные бонусы, своевременная оплата труда, предоставляется техника.
Отличный работодатель, комфортные условия труда, качественная техника и своевременные выплаты
Быстрый и понятный онбординг, профессиональная команда и опытные менеджеры
Достойная заработная плата(по верху рынка)
Хорошо отлаженные процессы (прозрачные и понятные).
Грамотные координаторы всегда готовые помочь.
Полностью электронный документооборот.
Отсутствие бюрократии
Комфортные условия труда, налаженная коммуникация, достойная оплата труда
Отличная быстрая поддержка от координаторов по любым рабочим вопросам.
Выдали современную мощную технику. Дополнительно запросила наушники - их прислали без проблем.
Зарплаты соответствуют рынку.
Плохая программа ДМС для Иркутска, не считая стоматологии - только государственные поликлиники.
Альфа-страхование
Достойная зарплата, комфортный режим работы, понятное взаимодействие.
Не заметил.
Достойная зарабатная плата.
Хорошо отлаженные процессы (прозрачные и понятные).
Не выявил.
- достойные финансовые условия
- гибридный график работы
- ДМС
- коллектив
Достойная зарплата, комфортный режим работы.
Не заметил
Чёткие ребята, рекомендую! Деньги платят, оборудование высылают, работать не мешают, ещё какие то бонусы внутри компании есть но я пока не разобрался ибо некогда
Назову два основных достоинства
Пока не увидел
Комфорт, оперативность
Формат работы полностью удаленная работа. заработная плата рыночного уровня и выплата без задержек. Полностью электронный документооборот. Отсутствие бюрократии. Свободное общение и назначенные координаторы.
-Удаленная работа
-ДМС
-Достойная заработная плата
-Интересные проекты
-предлагаемого фитнес- зала нет в некоторых регионах
Пока не заметила
не заметил, было бы не плохо получать денежную компенсацию за фитнес в любом клубе, рядом нет клуба который предлагает компания.
Пришла в Selecty для работы на конкретном проекте, поэтому про процесс поиска рассказать ничего не смогу.
Серьёзных недостатков не выявлено. Что можно улучшить:
оплата труда достоная
пока не увидел
удаленка без бюрократии
Особенно хочется отметить гибкий график работы, который позволяет совмещать профессиональные обязанности с личной жизнью, а также дополнительные бонусы и программы обучения, которые помогают развиваться в своей сфере. В компании царит атмосфера взаимного уважения и поддержки, что делает работу по-настоящему комфортной.
Коллектив, прозрачные процессы , современный подход, поддрежка HR, крутые проекты, достойные финансовые условия, дмс
не заметил