Не выявил)
Все отлично!
стабильность
HR всегда на связи, ДМС, интересные проекты в топовых компаниях, удаленная работа
Замечательная компания, которая обеспечивает своих сотрудников интересными задачами и проектами и конкурентной заработной платой.
Там, где указано 3, стоит расценивать, как затрудняюсь ответить, так как:
1. специфика компании отличается - это, прежде всего, вендор.
2. работаю в компании всего 3 месяца.
Быстрое решение всех возникающих вопросов, нет необходимости поминутно трекать время (кто-то может быть недоволен таймшитами, но процесс максимально простой и быстрый), хороший ДМС, возможность выбирать проекты и способ трудоустройства
Пока не обнаружены
Удаленка и местонахождение за пределами РФ, электронный документооборот
Отсутствуют
В целом всё отлично!
Индивидуальный подход к каждому сотруднику
Отсутствуют
Хорошая зп, современная техника, удаленная работа, кадровый электронный документооборот
Таких нет
Заработная плата, выдаваемая техника, современные компании
Пока не могу сказать, вроде никаких
Всё зависит от команды и проекта. Мне с командой повезло и проектом доволен.
Оперативное трудоустройство на различные проекты, хороший соц. пакет, новая современная техника, удобные корпоративные порталы и ЭДО
Доход, рост, интересные разнообразные задачи. Крутая команда!
читайте достижения, а лучше просто скидывайте свое резюме и приходите на собеседование, добрые Hr встретят вас с теплотой и доброжелательностью, будут рвать за вас всех в пух и прах, чтобы вакансия досталась именно вам!
описал раньше в достижениях
нету
Полностью удаленная работа, техника от компании, доход в рынке, возможность расти в доходе, хорошее сопровождение HR, понятные условия, очень доброжелательно отношение
Пока для себя не выявил
Множество проектов, полная удаленка, отсутствие бюрократии (просто раз в месяц надо писать короткий отчет на один абзац), выплаты четко в срок. Координаторы отвечают быстро, все вопросы решаются оперативно.
Не выявлено.
Высокие темпы работы с определенной периодичностью
Гибкий рабочий график, дистанционный формат работы
Есть неавтоматизированные процессы в рамках деятельности back office
Отсутствие специальной площадки для коммуникации в рамках работы
Есть разные проекты в разных компаниях, в том числе с полной удаленкой. Технику предоставляют. Есть ДМС. Взаимодействие с компанией только в части таймшитов и выплаты зп. Выплаты вовремя, процесс подписания документов автоматизирован.
устраивайтесь!
отличный коллектив, выдают хорошую технику, есть возможность работать удаленно, хорошие зарплаты
для себя не выявила
Современность и качество
И еще своя команда по доте
Играйте с нами!
Запрещают пикать веномансера и фуриона
Записывайтесь в наш читательский клуб )
Очень развитое и дружелюбное коммунити, отличная поддержка
Срочный договор
Selecty — аутстафф-компания, поэтому многое зависит от заказчика/проекта/команды, в которую вы попадёте. Мне повезло оказаться в очень дружелюбной команде на интересном проекте с возможностью удаленной работы, поэтому у меня положительный опыт.
Если попасть в хорошую команду/проект с настроенными процессами и интересными задачами - работа в Selecty будет комфортной.