Очень высокий уровень самостоятельности.
Никто над душой не стоит, +- всегда за основу берется предположение, что ты - взрослый человек, профессионал со своим видением задачи/проблемы/etc.
Как следствие, в процессе работы ты обладаешь довольно большой автономностью, поскольку коллеги понимают, что если ты делаешь что-то так, а не иначе, то на это есть основания.
Впрочем, если ты не уверен в достаточности этих оснований, их всегда можно спокойно обсудить. Это воспринимается адекватно.
Каких-либо карго-культов я не заметил, в компании стараются развивать навыки эффективного общения (повестки, meeting notes etc.), звонки в подавляющем большинстве по делу.
Ко всему прочему, коллектив силен по хардам (да в принципе и по софтам тоже), так что всегда есть чему поучиться. Это очень круто!))
Порой какие-то инициативы бывает сложновато протаскивать.
Необходимо довольно сильное обоснование того, почему нужно протестировать какую-либо гипотезу.
Наверное это и хорошо, т.к. незачем попусту рисковать, но в моменте это бывает все же сложновато.
Решения зачастую принимаются довольно долго
Рабочий коллектив, офис, зп.
Вольяжная работа, скудный набор задач
Соц. пакет, возможность быстро расти, регулярные ревью, хороший онбординг
В команде инженеров ДЦ очень много токсичных личностей, сальных шуток и т.п. Про другие команды сказать не могу.
Привет!
Спасибо за твой отзыв. Надеемся, что ты поделился своими предложениями и замечаниями на прощальном интервью, чтобы мы могли адресно проработать точки роста.
Мы регулярно проводим опросы вовлеченности, где сотрудники могут дать обратную связь — это помогает нам улучшать условия работы и взаимодействие в команде. А еще наши руководители и HR BP всегда открыты для диалога и готовы помочь с любыми вопросами.
Человекоцентричная компания, классный и современный стек, сложные технические продукты, невероятно крутая атмосфера в компании, приятные и интересные коллеги.
Не до конца сформированы процессы
Компания находится очень недалеко от теоретического идеала.
Забота со всех сторон, интересные задачи. Компания находится в авангарде самых современных технологий. Гибкий рабочий график.
Почаще бы проходили неформальные встречи.
Хороший соцпакет
Незрелость менеджмента
Меня не заставляли писать этот отзыв!
Это мое искреннее желание помочь будущим потенциальным коллегам сделать выбор (и 10000% не пожалеть)
Лучшая компания эвер. Вдохновляющая атмосфера, проффесиональные коллеги, яркая корпоративная культура и забота о каждом сотруднике.
Все в Selectel хорошо или стремится к этому. Нет смысла рассказывать про все достоинства, их можно посмотреть на карьерном сайте. Из особых ценностей для себя хочу выделить: сбалансированную неформальность, легкость общения как с коллегами, так и руководителями, так и топ-менеджментом. В компании поддерживается культура обратной связи, регулярно проходят встречи в духе "куда мы движемся и чего достигли", в любой момент можно задать волнующий вопрос и ты получишь на него ответ. В Selectel крутая культура развития: можно пойти на конференцию или пройти любое обучение — компания поддерживает желание расти и развивать скиллы. Бесконечные возможности для досуга: от спортзала до репетиционной точки и капсулы сна. При всей масштабности и современности, в Selectel душевно! Это важно)
Не могу выделить недостатки. Конечно, есть зоны развития для процессов, внутренних инструментов. Но все решается достаточно динамично.
Если вы приходите на позицию до мидла включительно, вам будет приятно и комфортно работать. Вы много чему научитесь
С позиции синьер и выше роста особого не будет и учиться особо не у кого. С большой вероятностью вы будите постоянно в стрессе, сильно перерабатывать, из за плохой управляемости разработкой, достижение целей компенсируется усиленной работой рядовых, будите клиентом психолога, благо его компания оплачивает. Синьером, тимлидом и выше место работы такое себе. Не будите вкалывать вас просто уволят
Хорошие плюшки
Дружный коллектив с минимум токсиков
Все очень плохо с меж командным взаимодействием и процессами. И по сути нет, а то что есть никто особо не выполняет
Посредственный уровень менеджмента начиная с низов - с тимлидов
Привет!
Нам очень жаль, что ты столкнулся с такой ситуацией. Как мы видим, ты еще работаешь в компании — давай попробуем обсудить твою проблему и постараемся найти решение. Ты можешь написать на hr@selectel.ru или обратиться к своему HRBP напрямую.
Классные люди и быстрый карьерный рост
Свобода действий, забота о сотрудниках, скорость развития компании, возможность роста.
Комфортный офис, наличие удаленки, оплачиваемое питание.
- свобода, возможность принимать решения, которые реально меняют продукты и процессы
- отличная команда, со всеми можно договориться, люди реально вовлечены в результат
- близость менеджмента, регулярные Q&A на которых отвечают на все вопросы сотрудников
- не все процессы успевают за быстрым развитием
Отличная возможность реализовать свой потенциал
Открытость, инициатива и люди
Комфорт, стабильность, видимый результат
Много пунктов будут зависеть от отдела
Стабильность, большая компания с множеством продуктов, ощущение защищенности
Сложная парольная политика))
Комфортная рабочая атмосфера и хорошая инженерная среда
Офис далеко (удаленно не хочется) =(
Организация процессов, забота о сотрудниках, равное общение между руководителями и линейными сотрудниками, возможность удаленки, крутые офисы
Крутые бонусы, удобное расположение офиса, забота о сотрудниках, интересные задачи, отличная корпоративная культура
большая ответственность перед клиентами
Приятные бонусы, коллектив
Хороший коллектив профессионалов. Много чему можно научиться.
Клевый офис, хорошие бонусы, премия по итогам года.
Грамотный найм и интересные проекты.
Тяжело вырасти выше тимлида
отличный опыт для тех, кто хочет развиваться в IT-сфере и иметь возможность влиять на результаты своей работы
Интересные задачи и различные сферы, где можно реализовать свой потенциал. Инициативы всегда приветствуются, если есть желание и силы их брать на себя. Есть возможность расти и прокачивать свой уровень.
Хорошее место для старта карьеры или для технических специалистов.
Уютный офис, отличная атмосфера внутри команд
Привет!
Спасибо, что поделился своим отзывом. Нам не безразлично, как сотрудники чувствуют себя в компании, и мы искренне хотим разобраться в ситуации.
Мы очень обеспокоены твоими оценками и замечаниями, однако, нам сложно понять, в чем именно заключается проблема.
Мы бы были рады обсудить все детали и постараться найти решение, если ты работаешь в нашей компании — пожалуйста, не стесняйся обратиться напрямую к HR BР!