Пожалуй, это одна из лучших компаний в СПб, если не самая лучшая
Коллектив и руководство.
Забота о сотрудниках
бессмысленно идти в Селектел, если нет интереса к своей области, если нет желания развиваться, делать что-то новое и интересное, если нет желания что-то улучшать.
интересные задачи, хорошее общение, классный офис, много плюшек, реально заботятся о сотрудниках
не хочется в другое место ))))
Забота о сотрудниках, свобода принятий решений
Очень сильная команда и интересные задачи. На ценности компании действительно опираются сотрудники при выборе пути решения задач. Достойная ЗП, отличный ДМС и соц пакет в целом, крутые офисы.
Это лучшая работа в мире!
нет таких
Есть слоган "Selectel - это люди" и он правдив. Для меня это одна из важнеших положительных характеристик компании по прошествию 10 лет работы в разных компаниях РФ где в большинстве своём люди это инструмент.
Такого пока не обнаружил.
-Внимательность к сотрудникам
-Развитие
нет таких
Гибкость, свобода мысли, бенефиты, развитие
Selectel для меня — это прекрасная команда, интересные задачи и все условия для роста.
Не очень любят удаленную работу
Много соц. бонусов (за некурение, обеды, спорт, дмс, английский)
Зп не ниже рынка
Классный офис
В целом позитивный настрой в компании
Есть частные недопонимания с непосредственным начальником, но не относится ко всей компании
Комфортная среда для работы и развития.
Прекрасная компания с лучшими условиями и людьми.
Их нет.
Открытость и лояльность компании к своим сотрудникам. Поддержка и уверенность в том, что любой вопрос будет решен.
Политика удаленной работы
Стабильность и лояльность руководства
Рекомендую к рассмотрению, отличная атмосфера, задачи интересные и сложные, поддерживается рост сотрудников, есть поддержка от руководства, открыты к предложениям и всегда приходят на помощь.
комфортная обстановка для работы
для меня их нет
рекомендую
интересная работа, достойная зарплата
отсутствие любимых печенек
Когда случился февраль, мощно поддержали сотрудников
Компетенции растут, зарплату поднимают работы много)) есть куда развиваться
Для кого-то плюс (для меня), для кого-то минус. Высокая ответственность каждого сотрудника.Работа каждого влияет
Почти уже как пару лет не нанимают джунов/стажеров. Наверное тоже двояко, в этом случае нет доп нагрузки на старших членов команды, но при этом коллектив не пополняется свежачком))
крутые корпоративы!!!
Лучший работодатель из моего опыта.Вот честно.
Очень дружная команда увлеченных людей, крутые корпоративы, крутые ивенты, ,отличный ДМС и соц пакет в целом. Мечта а не работа.
Не нашел.
Свобода выбора, развитие, продукт, команда
компания делает все для комфорта сотрудников :)
Сильная команда, адекватное руководство
Возможно реально влиять на то, что происходит в компании
Бонусы
Чувство юмора в коллективе