Рада работать в Selectel. Не смотря на то, что компания уже достаточно большая, она сохраняет теплые и человеческие отношения внутри отделов и между разными департаментами. Очень много кооперации и совместных проектов, сотрудники шерят знания, идеи и помогают друг другу. Здесь очень комфортная атмосфера, это супер ценно.
Супер команда (как внутренняя, так и в целом). Работают настоящие профи, готовые делиться знаниями и опытом.
Яркая и ценностно-ориентированная корпоративная культура. Компания делает очень многое для благополучия и комфорта сотрудников и их развития.
Постоянное обучение и возможность прокачать себя. Регулярные ревью.
Возможность участвовать в глобальных значимых проектах
Налаженная связь с топ-менеджментом (Q&A сессии и многое другое)
Гибкое открытое руководство
Компания закрывает почти все базовые потребности — и компенсирует обеды, и оплачивает психолога, и крутой ДМС, экскурсии/музеи, спорт (яхтинг, картинг, скалодром)
Идеальных компаний не бывает, но, если честно, сложно выделить какие-то явные недостатки.
Дружный коллектив
интересные задачи
бесплатные сырки
Отсутствие жёсткой бюрократии
забота о сотрудниках
возможность обучения и организация внешних конференций
Процессы не до конца развиты для стой большой компании
Лучшая компания, в которой мне приходилось работать
Коллеги, соц пакет, мероприятия
Офис далеко от дома
Selectel — это компания мечты. Если сомневаетесь, откликаться на вакансию или нет, не сомневайтесь.
Условия труда: социальный пакет и просто невероятные бонусы — от бесплатного изучения иностранных языков до психологов, собственного спортзала, массажных кресел, новейшей техники Apple в пользование и регулярных мероприятий для сотрудников.
Для меня недостатков нет, но выделила бы высокую требовательность со стороны руководства. Это необходимое условие, которое позволяет компании расти, а ее сотрудникам — реализовывать бизнес-цели компании. Это подстегивает и помогает развиваться одновременно.
Много клевой внерабочей активности
Делаем хорошие продукты на рынке
В отделах встречаются динозавры, работающие по 7+ лет в отделе. К сожалению, они могут тормозить твое развитие
Нельзя работать зарубежом
Рекомендую Селектел, если вы не планируете релоцироваться)
Хорошая компания, хорошие люди, интересные задачи!
Главное достоинство - это люди. Сотрудники настоящие профессионалы в своем деле и хорошие собеседники, у каждого чему-то можно научиться.
Если говорить про компанию, то современная IT компания, со всеми плюшками и интересной предметной областью.
Большая независимость у отделов и команд, можно выстраивать процессы, которые нравятся.
В целом грамотный менеджмент, но тут как и во многих других компаниях, есть исключения.
Невозможность работы зарубежом. Точнее ее могут согласовать, но на непродолжительный срок.
Тяжело с регулярным повышением ЗП, если ты пришел уже с нормальным оффером.
Компания про людей. А ее сотрудники, это ребята, которым не безразличен продукт, который они делают и не безразлична их команда. Все замотивированы и нацелены на результат.
Есть крутые HR, которые ищут скилловых сотрудников в команды, помогают с развитием и обучением, как внешнем, так и внутренним, проводят нереальные ивенты и развивают технические сообщества!
Достойные бенефиты, ДМС, спорт, иностранные языки, психологическая поддержка.
Открытое общение на всех уровнях управления и конкурентная зп, которая в рынке.
лучшая компания на текущем рынке it-работодателей
Соц пакет, офисы, корпоративная культура.
Интересные задачи, современный стек разработки, куча разных бонусов и плюшек для сотрудников
Отсутствует блокада между руководством и обычными сотрудниками. Любому менеджеру можно написать, задать вопрос, предложить свои идеи.
Свобода действий, классная команда, много всяких бонусов для сотрудников, прозрачность решений менеджмента