Работа на которую хочется приходить! без преувеличения нравится все, а то что может не устраивать - быстро обсуждается с руководством и становится лучше. В этом месте есть карьерный рост, интересные кейсы и задачи, которые помогают расти профессионально. Отличная коммуникация с руководством. Ваша работа тут ценится, как финансово, так и морально.
Дружелюбная атмосфера, сплоченный коллектив, интересные и разнообразные рабочие задачи
не могу таких назвать
Очень крутая компания, рад быть частью ее. Лучшая компания, где мне довелось работать.
Профессиональные рост
Рост вознаграждения
Отличные люди
Нагрузка, но при правильном планировании и самодисциплине, все хорошо.
Отличная компания с абсолютно прозрачными условиями работы для всех.
Своевременные выплаты
ЗП в рынке
Отзывчивый и дружный коллектив на всех уровнях
Перспективы карьерного роста (особенно для SEO специалистов)
Только удаленная работа (хотелось бы видеться с коллегами хоть раз в неделю)
Работа не будет простой, но она интересная и неплохо оплачивается
Комфортная рабочая атмосфера, удалённая работа, дружелюбный коллектив, возможность карьерного роста, есть возможность получать бонусы
сильная команда экспертов, возможность реализовать крутые кейсы и расти профессионально и в карьере, хорошая ЗП, использование современных технологий, стремление к оптимизации процессов, возможность работать удаленно, дружная атмосфера сотрудничества без надуманной бюрократии, крутые онлайн и оффлайн встречи
нет
Привел сюда уже нескольких людей, с которыми раньше работал. И меня самого позвали по рекомендации от сотрудника
Все адекватные. Изменения внедряются без особых проблем, если они нужны. Нужна помощь - помогут
Соцпакет - только самая базовая база
Люди заточены на максимально эффективной работе и нет перегруза по проектам.
Очень интересные задачи, действительно уютная атмосфера и постоянное развитие.
Пока нет такого
все отлично)
Дружеская атмосфера, Коммуникация, Готовность помочь друг другу, удобное место работы, зарплата, приятные бонусы
Свой дом - лучшее место работы)) Удаленку очень ценю.
В компании комфортная обстановка, поддержка, содействие в решении задач. Крутые корпоративы, хоть и онлайн. Четкая и понятная система роста для специалистов (от джуна до лидера)
Коллектив и руководство. Адекватные люди, всегда открытые к диалогам и предложениям
Продвинутая культура компании, ощущаю себя как в большой дружной семье.
Постоянная обратная связь от руководителей, помощь в решение сложных вопросов и заряд бодрости обеспечен =)
Помощь и поддержка на всех этапах трудоустройства и обучения и даже после =)
Не заметила
Своевременная выплата ЗП без задержек, руководство ценит сотрудников и выплачивает премии за достижения, приятный дружный коллектив, удаленный формат работы, хорошо выстроенные рабочие процессы
бывают небольшие завалы в период массовых отпусков
Адекватное, открытое руководство
Интересные проекты и задачи
Классные коллеги
Достойная ЗП
Удаленная работа
Крутые корпоративные онлайн мероприятия
Компенсация сборов большой компанией в оффлайне
недостатков не вижу
Rush Agency — это место, где ценится баланс между работой и личной жизнью. Отличная корпоративная культура, интересные задачи и дружелюбный коллектив делают работу в агентстве комфортной и мотивирующей.
Работа в Rush Agency предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития. Компания поддерживает инновационный подход, предоставляет сотрудникам свободу для творчества и решений, что делает каждый проект увлекательным. Хорошая атмосфера в команде и поддержка руководства помогают достигать высоких результатов.
Их нет
Коллектив, уровень зарплаты, интересные проекты, собственные инструменты аналитики, интересные активности вне рабочего времени
Всем рекомендую.
Отличное отношение к специалистам. Адекватное руководство. Четкие задачи и сроки выполнения.
Нет недостатков.
У нас запустили свой мерч )
Нет таких
Важно понимать, что агентство быстро растет и поэтому большие требования к спецам и "бешенный" темп изменений и работы, но это хороший драйвер роста для вас, как для специалистов.
Сильная команда специалистов, есть крутые внутренние регламенты и обучающие курсы, которые специалисты могут в любое время посмотреть и изучить. Несмотря на рост агентства - удалось сохранить "бутиковый" подход к проектам и 1 спец. не ведет больше 4-5 проектов.
Быстрый темп работы, работа не подойдет тем, кто хочет не погружаясь в проект - просто делать что то - имитируя бурную деятельность.
Отличная команда, руководство, супер HR-отдел! Всегда интересные задачи.
Классный коллектив, грамотное и мудрое руководство, различные интересные мероприятия и плюшки.
Некоторые сотрудники не соответствуют уровню своей должности. Таких единицы.
Лучшие руководитель отдела и тимлид. Быстрая обратная связь от сотрудников на всех уровнях. Возможность работать в удобное время.
Таких нет.
все ок
удаленка
Дружелюбный коллектив
Отзывчивое руководство
В компании есть возможность профессионального роста как в горизонтали, так и вертикали. Оплата в рынке. Команда супер!
В Rush крутая атмосфера, очень комфортно работать. Коллектив профессионалов, у которых всегда можно научится чему-то новому и замотивироваться. В компании хорошо налажена коммуникация между сотрудниками и с руководством. Все процессы налажены, есть понятная система онбординга.
для меня их нет