Проводим исследование и будем рады поговорить с теми, кто отвечает за репутацию работодателя. За участие дарим записи Хабрасеминара!
Стабильность
Во время платят работу
Накладывают много обязанностей без перспективы платить больше
Увольняют сотрудников тут очень часто
Плохое руководство, никаких взаимоотношений
- отличный молодой коллектив из разных точек мира + нет "грызни" между подразделениями и подковерных игр (все руководители отделов, как и руководство компании, стараются общаться между собой максимально открыто, корректно и честно);
- руководство реагирует на любые предложения/вопросы, помогает лично, если сотруднику нужна помощь, не связанная с выполнением им своих трудовых обязанностей;
- качество менеджмента (спринты, проектные планы, контроль, отчетность, стратегические сессии и пр.).
1) Дружный коллектив и отличная рабочая атмосфера;
2) Адекватное руководство;
3) Постоянная возможность развиваться.
которые имеют существенное значение при выборе работодателя - нет
Наконец-то я нашла работу, которая устраивает меня во всем. Во-первых, замечательный дружный коллектив, в котором все работают как единая команда, помогают друг другу. Во-вторых, адекватное руководство и отсутствие бюрократии. В-третьих, интересная корпоративная жизнь. Несмотря на то, что мы работаем удаленно, компания регулярно проводит классные мероприятия, на которых мы общаемся и знакомимся с коллегами, которые находятся даже на другом конце света))
Интересные задачи, хорошие взаимоотношения с коллегами и руководством, профессиональное развитие
Иногда не хватает общения с коллегами из-за удаленки
Своя система онбординга и адаптации.
Полная удалёнка, без офисов и всякой бюрократии
Крутой коллектив, молодой ТОП-менеджмент, супер рост
Не думаю, что они есть вообще :)