Все очень положительно, максимально адекватная команда и задачи, работать интересно, глаза горят от задач
Удаленная работа
Адекватное руководство
Помогают в адаптации
Крутое место, чтобы стать королем SEO :D
Команда дружная, гибкий график, карьерный рост
Приходится работать((
Комфортные условия труда, конкурентная зп, возможность развиваться в seo сфере.
их нет
Быстрый профессиональный рост, интересные и амбициозные проекты, внутреннее обучение и хард- и софт-скиллам
Высокие требования к кандидатам, умеренно высокая нагрузка.
профессионализм, адекватность и доброжелательность коллег и руководства, прозрачность целей и атмосфера взаимопомощи
теперь нет работы в офисе и корпоративов, коллективных выездов(
В РА прийти и поковыряться в носу не получиться, нужно работать и развиваться. Но при этом завалов нет. Нагрузка распределена разумно и логично.
Все процессы выстраиваются так, что с первого для в компании, к сотруднику очень внимательное отношение и индивидуальный подход.
В целом курс компании задан на развитие, очень поощряются новые идеи, эксперименты, мысли.
Бизнес-процессы, конечно, не идеальны, но дорабатываются систематически. И, самое важное, они дорабатываются именно на основе сотрудников. Любой человек может сказать, что, на его взгляд, стоит изменить и к нему прислушаются.
Со всех сторон происходит забота о моральном состоянии сотрудников, чтобы они не выгорали, не грустили и чувствовали себя комфортно.
Компания мечты ощемта :)
Получите много полезного опыта и поработаете с крутыми специалистами
Как таковых нету, все проблемы и недостатки решаемы
Интересные задачи, современный стек технологий на проекте, хорошая команда
Для меня очень важна лояльность руководства и открытость коллег. Также нравится приятных "соцпакет" - оплачиваемые больничные и отпуск в 28 дней без бюрократических графиков. Ещё классно, что всегда есть куда расти и учиться.
Команда, руководство, атмосфера и нескучные задачи!
Редко видимся в оффлайне :)
Возможность работать удалённо
Наличие собственных и сторонних инструментов для ежедневной работы. Большая база знаний. Интересные проекты. Хорошее руководство и команда.
Есть рабочие процессы, которые хорошо бы автоматизировать.
Коллектив настоящих профессионалов, всегда готовых прийти на помощь; корпоративная жизнь; лояльное руководство
Команда профессионалов, интересные задачи, возможности дальнейшего роста.
На текущий момент недостаточно не выявлено.
Могу с уверенностью рекомендовать Rush Agency, как команду профессионалов. В компании абсолютно налажено все для комфортной работы. Отличное руководство, возможность всегда получать новые знания и очень дружная атмосфера.
Их нет
Обстановка в коллективе теплая и дружная.Все друг другу помогают.Мне очень нравится работать в Rush Agency. Рекомендую
Их нет
Для меня работа в Rush - это невероятно положительный опыт. Здесь работают люди, которые стремятся к профессиональному росту. Регулярно проводятся встречи для повышения квалификации. Есть возможность предлагать новые идеи и экспериментировать с методами продвижения.
Все четко (ЗП, условия, коллектив и т.п)
Компания ТОП-чик) Был 6-летний опыт работы роли Акккаунт-менеджера в компании конвеерного типа: есть с чем сравнить! В данный момент действительно наслаждаюсь: подходом , профессионализмом, замотивированностью коллег, передовым подходом к решению задач.
- современный подход к СЕО-продвижению (инструменты, аналитика)
- команда супер замотивированных специалистов, готовых решать задачи бизнеса
- возможность работать с разными рода проектами (включая западные)
- оформление, как самозанятый (для кого-то это плюс)
- нет офиса (тоже скорее плюс)
Выстроенные процессы, компетентные руководители и специалисты
Высокие требования к работе
Все работают удаленно, но не получится не работать и отсидеться.
Интересные и сложные проекты.
Квартальное планирование задач.
Прекрасная компания, уважительное отношение со стороны руководства/коллег. Полностью удаленный формат - скорее плюс, чем минус. Компания создает благоприятную атмосферу для продуктивной работы и отдыха (корпоративы с денежными вознаграждениями, что может быть лучше). Работа построена четко, непонятных организационных моментов не бывает. Заботятся, чтобы сотрудник не перегорел, рутинные задачи разбавляют, есть кофе-брейки и много других плюшек.
Заработная плата средняя, но есть карьерный рост.
Единственное место в России, где вас могут научить грамотно и качественно выводить не русские сайты в топ Google.
Огромный багаж знаний накопленный компанией. Всегда есть чему учиться в своей сфере. Хорошая зарплата по рынку. Хорошая внутренняя культура общения и взаимодействия. Руководство реально следит за нагрузкой сотрудников.
Приятный коллектив
Хорошее отношение к сотрудникам, возможности для профессионального роста. Бонусы. Честность
Не нашла
Rush Agency - крутое агентство, которому необходимо соответствовать. То есть придется прям работать))) Сотрудников не заваливают десятками проектов именно для того, чтобы была возможность погружаться в свои проекты и детально прорабатывать каждый шаг поисковой оптимизации. Также тут действительно отзывчивый и дружелюбный коллектив. Как бы избито это не звучало, но что есть - то есть) Тимлиды всегда придут на помощь, подскажут как решить сложные и спорные моменты, а еще дадут обратную связь о качестве твоей работы, что важно. Еще в агентстве много времени уделяется комфорту сотрудников, за почти год работы я вижу, сколько времени уделяют на то, чтобы всем специалистам было приятно, спокойно и удобно работать.
В общем, работать в Rush Agency очень и очень нравится)
P.S. Мне ни разу не задержали зарплату, не отказали в помощи или поддержке - это ж вообще магия)
Плюсов в работе очень много, я выделю основные:
Для меня их нет.
Крутая компания с классными спецами и руководителями
Крутая команда, интересные задачи, есть пространство для реализации своих идей.