Много бюрократии, сложно добиться повышения, нет всегда ресурсов на обучение сотрудников, редкие встречи 1-1
Держусь только за отличную команду
Эта компания для меня первая работа в сфере it, за 5 лет я многому смог научиться, с поддержкой и возможностями стал буквально другим человеком.
Однозначно лайк компании и 2 лайка людям которые работают
Хорошее отношение к людям со стороны руководителя, комфортные условия работы и интересные задачи
Необходимость импортозамещения и работа со scylladb
Возможность участвовать в масштабных проекта, позволяющих упросить жизни всех граждан России при взаимодействии с государством
Социально значимые проекты, реально высоко нагруженные сервисы, профессионалы своего дела, использование последних тежнологий
Сложная и не стабильная система подключения работников к инфраструктуре, сложности с бухгалтерией
Если это не первая ваша работа, вы будете шокированы. И далеко не всегда этот шок будет приятным.
Интересный и важный проект
Что бы вам не обещали, это госуха со всей ее бюрократией и вахтерами на каждом уровне. Вокруг студенты или бывшие студенты, для которых эта первая и единственная работа. И как следствие это отдельный мир, в котором нет места другому опыту. Либо вписываешься, либо нет.
Возможность делать жизнь людей лучше
Возможность профессионально расти
Карьерный рост ограничен на некоторых должностях
Очень Крутая компания
Интересные задачи, проект которым пользуется вся страна
высокая зарплата и дополнительные премии, гибкий график, бонусы, дмс со стоматологией, теплая ламповая атмосфера в коллективе, отсутствие бюрократии и ханжества, электронный документооборот, возможность горизонтальной смены деятельности по желанию, можно поблагодарить коллег на внутреннем портале, за разные активности тоже дают ачивки, за них можно купить внутренний мерч
нельзя работать с личного компьютера, для доступа к рабочим сервисам нужно подключать несколько впн
Отличная компания, много возможностей для роста, справедливые вознаграждения, много корпоративной движухи, мегаприятные лиды и профессионалы в каждом отделе
Отличная команда, хорошие веселые люди и большие профессионалы. Много интересных задач на много лет вперед. Возможность удаленки.
Высокий уровень бюрократии, заявки на апгрейд техники и установку софта могут занимать время.
Грамотные руководители, комфортная обстановка в команде
Компания несёт огромную пользу для общества
процессы на бумаге идеальные
сроки сроки сроки. не успевают отполировать одно, сразу берутся за другое, делают быстро быстро, выпустили и по кругу
сильные люди, профессионалы своего дела.
Значимость проекта колоссальная, много с чем по стеку можно поработать
много бюрократических моментов, так как заказчик гостех, напрягает, но ко всему привыкаешь.
зп ниже рынка, все конечно зависит от бюджета в команде(про другие не знаю) ,тяжко выпросить повышение.
Тоже зависит от команды, есть некомпетентные руководители , ведут себя не профессионально, настроение влияет на подачу обратной связи, с другими сотрудниками могут тебя обсудить.
Человечное отношение. Внимание к вопросам сотрудников. Адекватное руководство. Возможность удалённой работы. Обеспечение рабочей техникой. Социально-значимые проекты
тут работают люди, очень любящие сою работу
важные для людей продукты, комфортная рабочая обстановка, замечательные коллеги
бывают авральные задачи
Работа над сложными проектами, помогающими людям и делающими взаимодействие с госслужбами намного более доступным
Очень много направлений, которые также сильно отличаются друг от друга, уточняйте заранее в какую команду вы попадете и что именно будете делать.
В целом, компания хорошая, рекомендую.
Достойная оплата труда
Берут новичков, если человек что-то из себя представляет и дотягивают его до хорошего уровня
Нет бюрократии
Под конец года много авральных задач
Если работаешь много и хорошо, тебе дадут лопату побольше
Отличные коллеги, с которыми можно выполнить любые задачи!
Очень мало коллег, кто действительно горит идеей улучшать продукт. Большинство просто работают с 9 до 18
- не рутинные задачи
- широкий спектр различных технологий
- ДМС пакет и премии
- тёплый внутри командный климат
- много легаси кода; в коде недостаточно абстракций, из-за чего поддержка и расширение крайне тяжела
- нет возможности работать за рубежом
- много ограничений, связанных с сертификацией программных компонентов
Интересные проекты, крутой офис, свободный график и конкурентная заработная плата.
заботливый HR, классные мероприятия, мерч
коллектив, удобный офис, масштаб проектов
офис далеко от дома ) но на гибриде это не так страшно