Интересные проекты.
Душевнве компанейские люди работают. Всегда встречают тепло и уютно! Каждый новый сотрудник входит в коллектив с лёгкостью.
Прозрачность, честность, открытость, можно всегда договориться
Работа команды в разных часовых поясах и необходимо подстраиваться под основную команду в Челябинске. Но зато это отличная возможность людям работать удалённо из любого уголка мира.
Комфортная рабочая среда, Дружный коллектив, Поощрения и поддержка, Соц. пакет, Помощь в профессиональном росте, Отсутствие жёстких рамок в работе
Достоинств много, позитивная атмосфера в коллективе, отсутствие штрафов, возможность заниматься интересными задачами, отличный офис, хорошие условия для стажировки и вливания в команду.
Малое количество проектов на текущий момент, ну хорошо, что потихоньку становиться больше
Активное и открытое развитие во всех сферах бизнеса IT-индустрии.
Опыт\практика глобализации.
Саморазвитие)
недостатков нет
Интересные проекты
Не однотипные задачи в работе
Очень дружные ребята
Сильные наставники
Насыщенная корпоративная жизнь онлайн/оффлайн
Проработав 10 лет в этой компании, я могу точно сказать, что ее нельзя не любить! Это работа мечты )
Нет недостатков
Отличная команда, Интересные задачи
Дружный коллектив, интересные проекты, хороший офис, адекватное начальство, приятные мотивации и бонусы
Интересный проект
Профессионализм сотрудников
Дружелюбная атмосфера
уютная атмосфера, замечательный коллектив, интересные задачи и возможность реализовывать свои идеи
не заметила