С 19 января 2026 мы повышаем цены на Хабр Карьере. А ещё — оптимизируем список услуг, доступных для компаний.
Это больше не Рексофт, это осколок епама. Отношение к сотрудникам не как к людям, как это было раньше, а как к ресурсу.
Полная удаленка, много хороших людей, особенно из старого состава Рексофта
Много непопулярных решений "сверху" спускается абсолютно без обсуждений, полная невозможность договориться и прийти к компромиссу. Процессы важнее людей, видимость важнее результата.
Классная компания!
Их нет
Стабильная , развивающаяся компания, хороший слаженный коллектив
нет
Епам и все что оттуда пришло.
Их нет.
Адекватность и лояльность;
Отличный коллектив, интересные проекты, возможность повышения квалификации, достойная зарплата
Дружный коллектив, перспективы карьерного роста, интересные проекты.
Коллектив, развитие, психологическая атмосфера.
Стабильность
нет
- в компании можно всегда со всеми обо всем договориться
- большое количество разнообразных проектов
- комфортная атмосфера в компании среди коллег
- есть возможность развиваться или сменить деятельность внутри компании
- не все процессы отлажены, как следствие, не все сотрудники/команды знают и/или следуют процессам
возможность проф.роста
Домашняя атмосфера, налаженная коммуникация между сотрудниками, поддержка сотрудников (если есть личные проблемы или проблемы на проекте), возможности роста.
о технологиях и используемых инструментах
Люди и проекты
карьерное развитие
В компании сотрудники получают признание своей работы, благодарности и чувствуют себя нужными и успешными/
Проекты меняются, а коллектив с которым ты работаешь, остается
Взаимоуважение и доверительные отношения в коллективе
Проекты начинаются и кончаются. Что тебя ждет на следующем проекте - сложно предстаказать
Если вам важна стабильность, белая зарплата, сильная техническая экспертиза и возможность работать с большими проектами без постоянного выгорания - Рексофт отличный выбор.
Интересные и технологически сложные проекты. Современный стек, почти везде есть возможность выбирать инструменты и подходы. Очень сильные технические специалисты в командах, реально полезно для роста.
Особых минусов для себя не вижу, мне всё подходит.
Карьерный рост, интересные задачи.
Адекватное руководство, отсутствие микро менеджмента, возможность работать так, как удобно тебе, высоко профессиональные коллеги, у которых есть, чему учиться, профессиональные сообщества и мероприятия.
Прозрачные внутренние процессы (смена грейда, рост)
Хорошие процессы, все средства для своего развития
Атмосфера, коллектив, проекты
Это больше не Рексофт, теперь это Епам пол новым названием. Галера и точка
Удалёнка, ЗП вовремя, люди хорошие есть, проектов много
Самый дешёвый дмс, бенефиты настолько маленькие, что не интересно, индексации зп нет, уровень бюрократии быстро растет, очень много решений руководства "для галочки", сокращения, нормально что-то рассказывает только руководитель отдела, остальные воду льют и думают, что тут внизу дураки сидят
Дружелюбный коллектив
Таких нет
в компании Рексофт тебя слышат, тут нет препятствий для развития сотрудника в любом направлении, большой портфель проектов с различным стеком.
Отличная "семейная компания"
Разноплановые задачи. Работа не в продукте, а в компании.
Соц пакет. Крутые коллеги
Уровень зарплат и бонусы