приходите - не пожалеете!
Плюсов много: интересные проекты с хорошими командами, внимательное отношение руководства, которое вдобавок ещё и минимизировало все связанные с самоизоляцией неприятности.
Отдельное спасибо - за полисы ДМС, очень выручает!
Знаете, довольно трудно назвать...
Собственно, за последнее время и не припомню!
Я люблю эту компанию!
Есть отличные возможности для роста, как в плане повышения должности, так и в плане повышения уровня ЗП. Пишу исходя из опыта, тк уже успела воспользоваться)
Руководство понимающее и идущее навстречу, заинтересованное в нашем развитии не меньше нас самих. Никто не орёт, не устраивает проверок вашей стрессоустойчивости, не скидывает свои задачи на вас. Для меня это важный момент, тк ранее уже сталкивалась в других компаниях с не очень компетентным менеджментом.
ДМС расширенная со стоматологией, психологом, действующая даже при выезде из РФ. Стоматологией и поликлиническим обслуживанием уже воспользовалась - всё ок. Зубы можно лечить в неограниченном количестве, что определенно точно - круто!
В общем и пожаловаться не на что. Уходить никуда не хочется :)
Можно надеяться на подстраховку во всех непредвиденных ситуациях.
Разнообразие постановки задач, хорошее обучение с наставниками. Личная связь с руководством.
Для меня практически нет недостатков.
Честная Компания с адекватными сотрудниками , дают возможность развития в своей сфере - бесплатная сертификация.
Белая зарплата , ДМС, развитие
Стабильность, четкая система грейдов, высокая структурированность функций и отделов, соцпакет
Основное преимущество компании - это отличное место для начала карьеры. Хоть мой путь в IT начался не с этой компании, но углубиться и закрепиться в сфере удалось именно с ней
Можно забыть о задержках зарплаты
Руководство адекватно, с ним можно вполне конструктивно общаться и решать вопросы. Можно самому формировать рабочий график
Не могу сказать за все проекты, но на моем была хорошая задокументированность (по сравнению с тем, что я видел в других компаниях - так почти идеальная)
Работа подразумевает аутсорсинг, собственных больших проектов у компании нет.
Удалённая работа, хорошая коммуникация с руководством. Есть возможность занять место с хорошей ЗП, особенно в начале карьеры.
Самые наилучшие рекомендации
Интересные проекты, высокая зарплата, комфортные условия труда
Не обнаружил
Как и в любой работе, важно относиться к своему делу ответственно. Компания дает возможность развиваться новичкам, расти и достигать желаемых целей. Но нужно потрудиться, если Вы этого действительно хотите. В целом работать очень интересно и хочется принести пользу не только лично себе, но и Компании! Работаешь каждый день с удовольствием.
Спасибо, Premium IT Solution, за эту возможность! Успехов Компании и дальнейшего развития!
Компания дает возможность получить первый заветный оффер специалистам из других сфер, не имеющим специального образования в IT. Это действительно здорово, что Компания предоставляет людям, которые готовы учиться и менять свою жизнь, такой шанс. Обучение на Интенсиве в Компании - особая ступень, которая помогает поверить в себя, познакомиться с профессионалами своего дела и поверить, что все получится!
Пока для меня это работа удаленно, хотелось бы работать в офисе и быстрее учиться у своих коллег. Хотя это скорее пожелание, нежели недостаток.
устроился год назад, предложили сразу же удаленку. на проекте предложили быть куратором для джунов, сразу же вписался, потому что дальше хочу смотреть в сторону лида. уже предложили проекты с такой возможностью. переоценки своевременные, договорились обо всем
возможность работать удаленно, современный стек, возможность договориться обо всем. если проект уже стал рутиной, можно перейти на другой
не обнаружил
Компания мне дала Реальную возможность сменить сферу деятельности (в 30+ лет, на минуточку) и в короткие сроки вырасти из джуна. Я прошла успешно отбор в бесплатном онлайн-интенсиве в конце января 2021 года, а спустя всего каких-то 7 месяцев уже стала крепеньким Тест-инженером :)
Спасибо за поддержку и знания коллегам и руководству компании!
Я рада, что попала на апрельский интенсив, на котором познакомилась с замечательной командой компании в лице кураторов, проводящих обучение и разделяющих свой профессиональный опыт с молодыми специалистами.
Сейчас работаю на проекте Сбербанка, занимаюсь интересными задачами и развиваюсь профессионально. О лучшем старте и мечтать невозможно!
Большие благодарности руководству и сотрудникам Premium IT Solution, которые находят ресурсы, чтобы вложиться и развивать кадры.
Очень радует, что компания выражает заинтересованность и готова способствовать профессиональному развитию сотрудников (через сертифицирование, доступные курсы, обучающие материалы и прочее). Достаточно лишь проявить желание.
Считаю главным преимуществом компании - предоставление возможности освоить новую профессию для молодых специалистов в области IT.
Среди прочих преимуществ обязательно хочу выделить человеческое отношение руководства к сотрудникам, выполнение всех договорных обязательств, оперативное реагирование на возникающие трудности и их решение.
Пока не заметила. Если что, дополню отзыв позже ))
Пожалуй, лучшее место в моем трудовом стаже. Работаю недавно, но впечатления о компании максимально положительное, всесторонняя помощь и поддержка новых сотрудников, отличная команда и приятная атмосфера.
Дружественная атмосфера в компании
Лояльное руководство
Работать интересно и комфортно
С зарплатой все прозрачно и понятно
Грамотные действия руководства при постоянно меняющейся ситуации в стране и мире; возможность прокачать свои hard и soft skills.
Множество интересных задач, комфортный офис, молодой и адекватный коллектив, замечательные условия работы
Недостатков не вижу
Интересные проекты и задачи, достойная оплата труда, возможность карьерного роста
Компания предоставляет возможность получения опыта работы на крупных коммерческих проектах, в команде сложился дружный коллектив, здесь помогут раскрыть потенциал начинающего тестировщика. Развитие и обучение, овладение инструментами тестирования, современные технологии, стремительный рост, прокачка хард и софт скиллов, интересные проекты, крупные заказчики с качественно выстроенными процессами разработки ПО, комфортные условия работы, ДМС+белая зп, корпоративные мероприятия. Начинающим тестировщикам крайне рекомендую воспользоваться преимуществами стажерской программы и получить свою первую работу на настоящем проекте. Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, здоровое отношение к своим сотрудникам, все возможности для развития - это сюда!
Не нашла
Дружный коллектив профессионалов в своем деле
Грамотная постановка задач и контроль выполнения
Объемы информации
Комфортные условия работы.
Отличная компания. Даёт возможность обучаться и получать опыт. Белая зарплата, соц. пакет.
...
Стабильная активно-развивающаяся и развивающая своих сотрудников компания. Только положительные моменты. Внимательное отношение к сотрудникам.
Нет
Приятная атмосфера в коллективе, понимающее руководство, налаженные процессы, ДМС и много много всего :)
Иногда складывается впечатление, что у нас не принято хвалить свою компанию и радоваться своей работе, тем не менее с Premium IT Solution все с точностью наоборот. Сложно найти что-то, за что можно поругать :)
Интересный проект и крутые люди в команде, все договорённости всегда выдерживаются, в соц пакете нравится air flow без ограничений
Рекомендую компанию, как надежного работодателя!
Хороший коллектив, разумное руководство и все шансы для роста и развития, как профессионального, так и личностного.