Интересные задачи, много бенефитов!
Своевременная выплаты заработной платы, корпоративная культура, хороший ДМС, отзывчивый коллектив
Отсутствие или малое количество проектных менеджеров разбирающиеся именно в ИТ
Высоко профессиональный коллектив, и проффесиональное руководство
Нет недостатков
одни достоинства
Отличное отношение к сотрудникам, грамотное управление ИТ-услугами и проектами, развитие собственных ит-решений и технологий
Комфортные условия труда, возможность удаленной работы, отличная команда, грамотный менеджмент.
Нет.
Социальный пакет, внутренняя культура, возможность для развития бизнеса
Разделение между различными категориями найма
компания, где реально заботятся о сотрудниках, с развивающей и уважитиельной корпоративной культурой.
Забота о сотрудниках, возможности профессионального развития, интересные проекты и задачи, выстроенный стратегический вектор развития
Профессиональная энергичная команда, нацеленность на высшие достижения, прозрачность стратегии развития, комфортная атмосфера и забота о людях
Один из немногих работодателей, с которыми мне довелось поработать, кто действительно заботится о своих сотрудниках.
Очень адекватное руководство, которое видит и по достоинству оценивает сотрудников;
На большинстве проектов очень дружная атмосфера и отличные команды;
Хороший соц. пакет;
Уровень ЗП соответствует профессиональным навыкам.
Со стороны бизнеса - сложность в оптимизации процессов, им нужно помогать и направлять. Но это не недостаток, а сложность :)
Взаимное уважение
Много задач, высокая нагрузка
Высокий уровень заработной платы, большое количество профессиональных и тим-билдинг мероприятий, интересные проекты и возможность проявить себя
удивительные коллеги и культура, сильная стратегия и миссия (создавать бездымное будущее)
возможности для профессионального и карьерного роста, качественный онбординг, профессиональные менеджеры, сильная корпоративная культура
высокая скорость и загрузка не всем может подойти