Человечный подход к сотрудникам. Комфортные в общении люди.
Очень современный подход к организации бизнеса.
Нет.
Интересные проекты, здоровая атмосфера в коллективе, адекватное руководство, возможность карьерного роста.
Работал во многих компаниях, но только в Progressive Media нашел все что искал.
Мечта, Радость, Уверенность, Энергия!
Их нет
Наверное важно понимать, что с большой заботой о команде, приходит и большая ответственность.
Самое главное это не бояться пробовать и предлагать. Здесь всегда будут рабы тому, что вы делитесь своими идеями, что у вас есть и своё мнение. Главное не бояться делиться этим и самое главное не бояться не соответствовать чьим-то ожиданиям. С вами всегда всё обсудят, помогут и подскажут и самое главное в нужный момент поймут.
Самым большим и самым очевидным плюсом является высшее руководство компании. Огромная заинтересованность в каждом сотруднике на любом уровне. Это влечёт за собой огромный прирост лояльности и ответственности в команде. Благодаря серьёзной поддержке новых сотрудников и инвестиций в каждого сотрудника времени и ресурса, команды работает в комфортных условиях. Для меня это команда которая ценит меня и каждого как человека и эксперта.
Есть небольшие вопросы к корп. инструментам.
Отсутствие филиальной сети.
Если ты специалист, который гонится не только за карьерным ростом, но и ценит комфортную и дружелюбную атмосферу - спеши в ProgressiveMedia.
Прозрачное взаимодействие всех структур внутри компании.
Уважение, взаимопомощь, поддержка, доступное общение без иерархий.
Интересные проекты.
Сочетание профессиональной команды, work-life balance и комфортных условий работы.
Коллектив и атмосфера внутри команды, возможность расти и развиваться, крутые проекты
Возможен удаленный формат работы. Начало рабочего дня по согласованию.
Оценка эффективности.