🧑‍💻 Что вам не нравится на собеседованиях? Поделитесь с нами → пройти опрос

Критики (0-60)0%
26 сотрудников дали оценку24 оставили комментарии
11 ноября 2025. Бывший сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Отзывчивое руководство, крупные проекты, команда профессионалов, качественный онбординг новых сотрудников

Недостатки

Недостаток тимбилдингов

11 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Работаю в компании давно, т к все устраивает и искать чего-то лучшего нет необходимости. Большой дружный коллектив, в котором работать комфортно. Вопросы по рабочему времени, ЗП и прочее можно без заморочек обсудить и найти компромиссное решение.

Достоинства

Возможность удаленной работы. Дружный коллектив. Возможность подобрать оптимальный режим работы.

Недостатки

Пока меня все устраивает. Если что-то не устраивает, то это можно всегда обсудить и решить.

7 ноября 2025. Текущий сотрудник
Веб дизайнер
Оценка4.8
Достоинства

Компания с профессиональной командой и грамотным руководством, у которых действительно есть чему научиться. Руководство проявляет внимание к сотрудникам, учитывает нагрузку и всегда готово пойти навстречу при необходимости. Комфортный график и условия.

Недостатки

Работа организована хорошо, комфортная атмосфера, всё нравится, без нареканий.

6 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Отличный коллектив, крутая команда и и интересные задачи, коллеги всегда готовы помочь в случае чего.

Недостатки

Хотелось бы чуть более прозрачной системы премий, хотелось бы знать на что поднажать, что бы достичь запланированных результатов

5 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Самое лучшее для меня это отличный коллектив и понимающее руководство.

За более чем 10 лет работы у меня ни разу с коллегами не возникало конфликтных ситуаций. Так же при выборе проекта, которым будешь заниматься учитываются пожелания по стеку технологий. В целом за последнее время по технической части очень сильно изменился подход в лучшую сторону. Внедряются новые технологии в разработке и подходы к разработке в целом, так что всегда есть куда расти

Менеджеры на проектах отличные понимающие ребята, вырулят из любой сложной ситуации) Перерабатывать никогда не заставляют. Исключительно по желанию

С вопросами по зарплате руководство так же идет навстречу, главное ответственно относится к работе.

Недостатки

Работаю удаленно из другого города поэтому хотелось бы с коллегами чаще видеться офлайн

1 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

коллектив, руфоводство

1 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

В компании отличные условия для работы, внимательное отношение к сотрудникам, много возможностей для профессионального и зарплатного роста.
Есть система наставничества, что особенно важно на первых порах.
Отличный профессиональный коллектив.
Адекватное руководство.

Недостатки

на мой взгляд особых нет.

29 октября 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Инженер по ручному тестированию
Оценка5.0
Достоинства

В компании интересные сложные проекты, где есть всегда чем заняться и чему поучиться.

Самое главное - это классный, приятный, сплоченный коллектив! Уже с первых дней чувствовалась поддержка и хорошее отношение.

Есть возможность удаленки или гибридного графика.

Недостатки

Нету

29 октября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства
  • Сплоченный коллектив, можно обратиться с любым вопросом и быть уверенным, что тебе помогут в решении
  • Высокий стандарт разработки с налаженными процессами
  • Гибкий график
Недостатки
  • хотелось бы больше времени на образовательную часть
3 октября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Гибкий график, интересные задачи

24 июля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Тамбов.
Ui/ux дизайнер
Оценка5.0
Достоинства

Возможность работать удаленно, гибкий рабочий график, интересные задачи, отличный коллектив (любой вопрос можно открыто обсудить), высокая ЗП

22 июля 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

В компании работаю давно, процессы улучшаются, технологический стек становится больше и интереснее, все нравится.

14 июля 2025. Текущий сотрудник
Менеджер по продажам
Оценка5.0

Рекомендую "Прогрессив Медиа Девелопмент" как работодателя, который инвестирует в сотрудников и создает все условия для результативной работы. Если вы ищете стабильность, профессиональное сообщество и достойное вознаграждение — здесь это точно есть.

Достоинства

Компания создает по-настоящему комфортные условия для развития в IT-продажах: сильная продуктовая экспертиза, клиентоориентированный подход и прозрачные бизнес-процессы.

✔ Атмосфера — дружелюбный коллектив, отсутствие бюрократии, открытость руководства к инициативам.

✔ Бренды - сотрудничество с известными брендами.

✔ Экспертность - высокий уровень команды разработки.

Недостатки

На данный момент не могу назвать

10 июня 2025. Текущий сотрудник
Пресейл инженер
Оценка5.0
Достоинства

Progressive Media – место, где твой профессионализм раскрывается на 100%

Это одна из самых динамичных и амбициозных компаний на рынке. Здесь ценят инициативу, поддерживают развитие и дают реальную возможность влиять на результат.

Что особенно круто?
Команда. Коллеги – эксперты, с которыми легко находить общий язык. Никакого токсичного давления, зато есть здоровая конкуренция и взаимовыручка.
Обучение. Компания инвестирует в рост сотрудников: тренинги, доступ к экспертам, разбор кейсов – все это помогает прокачивать навыки даже вне сделок.

Отдельно отмечу гибкость процессов: здесь прислушиваются к идеям сотрудников и дают свободу для экспериментов.

23 мая 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Отличный коллектив. Хорошая рабочая атмосфера. Стабильный, адекватный поток рабочих задач.

Недостатки

В целом особых недостатков нет. Все можно обсудить и решить.

21 мая 2025. Текущий сотрудник
Офис менеджер
Оценка5.0
Достоинства

Отличное местоположение, современный офис. Коллектив дружелюбный и общительный, всегда на связи, всегда помогут. Есть бесплатные обеды. Гибкий график. Бесплатная подземная парковка. С выплатами задержек никогда не было.

Недостатки

Можно побольше корпоративных мероприятий.

23 апреля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Дубна.
Оценка5.0
Достоинства
  1. Крутой и слаженный коллектив.
  2. Интересные задачи и проекты от крупных компаний.
  3. Своевременная оплата труда.
  4. Гибкий график и возможность работать удаленно.
Недостатки

Пока не обнаружены)

9 апреля 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.8

Чувствуется, что здесь ценят людей и их развитие. Рекомендую всем, кто хочет расти как специалист и работать в комфортной атмосфере.

Достоинства

Команда — настоящие профессионалы, всегда готовые помочь и поделиться опытом, а руководство реально прислушивается к идеям и предложениям. Проекты интересные, с реальной пользой, а не просто «код ради кода». Зарплата всегда вовремя, плюс гибкий график и удалёнка — это огромный плюс.

Недостатки

Основных недостатков нет. Бывают рабочие моменты как и везде

9 апреля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Дубна.
Оценка4.9
Достоинства

Компания является резидентом ОЭЗ ТВТ Дубна.
Комфортные условия работы как в офисе, так и удаленно.
Заказчики - крупные и именитые интернет-проекты.
Четко и доступно описанные инструкции по практически всем процессам всех отделов.
Дружный и очень отзывчивый коллектив, готовый к взаимопомощи. 0% токсичности в общении, что поначалу даже вызывало шок.

10 марта 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Дружный коллектив, возможность карьерного роста. Компетентное руководство, комфортные условия труда, своевременная заработная плата.

Недостатки

Меня всё устраивает на текущий момент, не могу что-то конкретное предложить.

6 марта 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Дружный коллектив, каждый готов прийти на помощь.
Интересные, современные проекты. Каждый проект - возможность проявить себя и научиться чему-то новому. Отличное место для профессионального и карьерного роста!

3 февраля 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Интересные проекты, слаженный коллектив, дружеская атмосфера, грамотное руководство.

3 февраля 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

лояльное руководство
компетентные коллеги
дружный коллектив
интересные задачи
достойная оплата труда

Недостатки

мне нечего здесь добавить, тк. меня всё устраивает в компании

30 января 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства
  • Слаженная и отзывчивая команда
  • Профессионалы своего дела
  • За результат и качество
Недостатки

За 5+ лет работы не выявлено

30 октября 2025. Текущий сотрудник
Фронтенд разработчик