Своевременная оплата труда. Дружный и отзывчивый коллектив. Компенсация расходов на спорт и психолога.
в целом все устраивает, но можно улучшить комфортность офиса.
Если вы хотите попасть в любящую, дружную семью, Persis - то самое место!
Компания здорового человека:
- грамотный, "близкий к сотрудникам" руководящий состав, а главное, заинтересованный в росте не только компании, но и каждого сотрудника
- приятная атмосфера в коллективе (тщательный подбор персонала так, чтобы все шли к единой цели, а не каждый работал бы только на себя), все очень взрослые эмоционально, что значит, понимают и несут ответственность за свои действия
- возможность зарабатывать, расти в своих знаниях и навыках
- ты чувствуешь, что окружен заботой и пониманием
Директора просто царские
В компании активная внерабочая жизнь - настолки, совместное участие в различных мероприятиях, пикники. Можно инициировать активности и найти желающих попробовать что-то новое вместе.
Люди - сердце компании. Здесь работают компетентные , неравнодушные к своему делу, добрые и отзывчивые ребята. Все на равных.
Компания несет ценность (делает мир лучше) - помогает госзаказчикам в их ежедневной работе, решает сложные вопросы в сфере госзакупок, поэтому основной продукт "Эконом-Эксперт" имеет отличную репутацию на рынке. Я испытываю гордость за причастность!
Сотрудники - единомышленники, расположение в центре города, достойная ЗП, отличная корпоративная жизнь.
Благодарим за ваше мнение! Радостно знать, что вы нашли среди коллег единомышленников. :)
Получив "3" за признание результатов, хочется прокомментировать, конечно, мы ценим наших сотрудников, и достойная зп тому подтверждение, как жаль, что мы не всегда находим слова, чтобы вы слышали о своей ценности больше, но мы будем к этому стремиться!
Если ты не халявишь, а действительно работаешь - это оценят и поощрят.
Высокая зарплата.
Хорошее отношение руководства к работникам
Отсеивание потенциально токсичных кандидатов на работу.
Для меня недостатки очень несущественны, даже вспомнить ничего не могу.
Материальная компенсация занятий спортом. Дружная команда.
Лидеры рынка 15 лет
таковых нет
У компании есть миссия и ценности, которой она придерживается, что мне очень нравится. Более того миссия резонирует с моим видением как стоит работать всем современным айти-компаниям – «Создавать качественные продукты для людей»
Гибкий график работы, очень удобно. По-настоящему хороший дружный коллектив.
Затрудняюсь ответить
Собственный, постоянно развивающийся, востребованный продукт, необходимый сфере госзакупок
Интересные задачи, высокий профессионализм, взаимопомощь, доброжелательное отношение, хорошие возможности для собственного развития
Комбинация широкого спектра современных технологий и отстутствие спешки, что позволяет разобраться в инструменте и тем самым подобрать наиболее удачное решение
Работа здесь развивает целеустремлённость и помогает развиться в разных областях
Обратная связь с начальством, индивидуальный подход, интересные задачи, возможность приходить с питомцами, гибридный график
Нет ДМС
Ценности компании не просто декларируются, а реально пронизывают профессиональную жизнь сотрудников.
Это команда единомышленников с грамотным руководством.
Здесь хочется реализовываться и помогать коллегам.
Пока что это лучшее место работы в моем опыте!
Гибкость, открытость, win-win-подход
Ограниченность рынка продукта, но сейчас уже работаем над стартапом для международного рынка
Благодарим за ваше мнение! Стараемся работать на комфорт в нашем общем пространстве. В этом году, например, появилось много растений. Если у вас есть конкретные предложения, пожалуйста, обсудите их с hr-ом