Есть штатный психолог, который может помочь в в реализации задумок на своем карьерном пути. Особенно его способности помогут интровертным разработчикам, можно ощущать комфорт в общении и преодолений трудностей в общении на вопрос поднятия з/п или чем-либо ещё.
Гибкость графика дает ощутить ответственность возложенных на тебя задач. Если на прошлом месте работал с 9 до 18 и не имел желания что либо делать, то здесь даже получаю удовольствие от того что могу сесть за выполнение задачи в удобное себе время.
Квартальные бонусы это особенно приятно, хочется стараться и развивать себя дальше с большим желанием.
Коллектив и руководство – высшая похвала. Не думал что можно так легко и просто коммуницировать с людьми из руководства.
Чувствуется отдача от того, что создаешь продукт который приносит людям удовольствие и помощь в решении рабочих задач. Часто можно увидеть приятные отзывы от пользователей, что тоже показывает ценность вложенных сил в разработку.
Со своей стороны я пока вижу куда развиваться в этой компании и резко-негативных минусов я назвать не смогу.
Адекватное руководство, поощряют внедрение новых технологий, стек поддерживается в актуальном состоянии
небольшой дружный коллектив
Благодарим за отзыв!
Именно благодаря тому, что нас не так много (37 человек на данный момент) у нас нет жесткой иерархии, все знают друг друга лично, всегда можно обратиться напрямую как к директору, так и к коллеге из другой команды, мы гибкие и подходим индивидуально к каждому сотруднику.
Одна из немногих компаний в Перми (да и в России, наверное) с "человеческим лицом"
Отсутствие барьеров между руководством и подчиненными, возможность всегда быть услышанным
Можно приводить в офис домашних питомцев
Ценят сотрудников, есть бенефиты, кофе и молоко пармалат, настолки и нетоксичная атмосфера
Пятый этаж без лифта
В компании работают "фанаты" своего дела и своей компании
Любим вкусно поесть и сплавляться по рекам
Гибкость, адекватность, стабильность, прозрачность
Нет иерархии - нет большого карьерного роста, только горизонтальный
Благодарю за отзыв!
Уточню, в нашей компании имеет место карьерный рост. "Вертикальный": в трех отделах отделах есть руководители, они выросли внутри своих отделов (у менеджеров по продажам, аккаунтов-менеджеров и в разработке)
"Горизонтальное" карьерное развитие: менеджер по продажам может стать менеджером по сопровождению (и наоборот), не раз специалисты техподдержки вырастали из отдела сопровождения в разработку на роль тестировщика-аналитика.
Благодарим за отзыв!
Приятно понимать, что транслируемые ценности находят отклик в наших сотрудниках.