⭐️ Бэкендеры, с какой командой у вас мэтч? Проверяйте на Вайб-чеке → vibe.habr.com

Оценка компании «Persis» сотрудниками

Нейтралы (70-80)20%
Критики (0-60)0%
10 сотрудников дали оценку7 оставили комментарии9 официальных ответов
21 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Оценка4.8
Достоинства

Persis открыт ко мнению каждого сотрудника и готов внедрять любые предложенные инициативы, если они несут пользу процессу. Зарплаты в среднем по отделам пересматриваются каждые полгода, нет жесткого графика работы и привязки к офису. Также много внерабочих активностей с поездами в походы/сплавы/игровые площадки, внутренние спортивные и игровые состязания/турниры. Ввиду относительно маленького коллектива ощущается как вторая семья.

Недостатки

Кто-то скажет подуставший офис, но компенсируется наличием частичной удаленки, другие считают, что отсутствие карьерного роста и устаревшие технологии. Расти можно только как специалист в своем деле, это будет отражаться на уровне зп, но вертикального роста в иерархии действительно нет, это обусловлено тем, что иерархии в компании нет как таковой. Технологии отстают, опять же, по объективным обстоятельствам: Persis обеспечивает ПО для бюджетных организаций, железные и софтовые возможности которых сильно ограничены, поэтому и приходится жертвовать самыми свежими версиями фреймворка.

21 октября 2024. Пермь. hr-generalist в Persis

Спасибо вам за ваши вдумчивые комментарии и за то, что нашли время поделиться своим мнением о работе в Persis. Мы искренне рады, что вам нравятся открытые подходы к инициативам сотрудников и возможность гибкого графика. Интересные активные мероприятия действительно помогают нам создать атмосферу, которая напоминает вторую семью!

Мы также ценим вашу честность в отношении недостатков. Мы понимаем, что текущая ситуация с карьерным ростом и технологиями может быть не идеальной. Мы продолжаем работать над улучшениями и рассматриваем возможности для совершенствования наших процессов и технологий. Ваши отзывы крайне важны для нас, и мы стремимся сделать Persis еще лучше.

Если у вас есть идеи или дополнительные предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться! Каждое мнение имеет значение, и мы открыты к новым идеям.

17 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

продуктовая разработка, нет агрессивных продаж,  среди пользователей те, кому программа действительно нужна, бОльшая часть пользоватей лояльные
команда заинтересованная, нет безучастных, все готовы помогать друг другу
win-win подход внутри компании, с пользователями
рыночная зп, профитшаринг
интересная внерабочая жизнь (предложения и инициатива в организации поддерживается)

Недостатки

скорее не недостаток, а что хотелось бы улучшить - компания предлагает небольшой соц. пакет, может быть стоит увеличить сумму компенсаций за спорт и психолога, потому что сумма давно не пересматривалась

21 октября 2024. Пермь. hr-generalist в Persis

Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Мы всегда рады услышать мнения наших сотрудников, и ваш вклад очень важен для нас.

Мы рады, что вам нравится продуктовая разработка и атмосфера в команде. Действительно, поддержка и готовность помогать друг другу – это то, что мы ценим и стараемся развивать. Также приятно слышать, что наши пользователи лояльны и действительно нуждаются в нашей программе.

Мы понимаем, что социальный пакет может быть улучшен, и ваше предложение о пересмотре компенсаций за спорт и психолога будет обязательно рассмотрено. Мы стремимся к тому, чтобы создать максимально комфортные условия для работы и личного роста в нашей компании.

Спасибо за вашу инициативу и активное участие в жизни компании! Давайте продолжать вместе делать наше место работы еще лучше!

6 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Гибкий график, удаленка, бонусы, дружный коллектив

7 октября 2024. Пермь. hr-generalist в Persis

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вас удовлетворяет гибкий график, возможность удаленной работы и дружелюбная атмосфера в коллективе. Мы стремимся создать такие условия, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и мог эффективно выполнять свои задачи.

Ваши положительные слова о бонусах особенно важны для нас, поскольку мы всегда ищем способы поощрять и поддерживать нашу команду. Если у вас есть идеи или предложения о том, как мы можем сделать рабочий процесс еще более комфортным и продуктивным, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.

Еще раз благодарим за ваш отзыв и за то, что вы часть нашей команды!

2 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Пермь.
Продуктовый дизайнер
Оценка4.8

Высокие требования к новым сотрудникам, тяжело иногда найти нужного специалиста. То ли на рынке все плохо с кадрами, то ли иногда руководство перетруждается в отсеве кандидатов.

Достоинства

Уделают внимание сотрудникам, отличные условия труда. Чувствуется стабильность на рабочем месте, Руководство компании вызывает доверие из-за чего хочется стараться чтобы это доверие не потерять.

Недостатки

Возможно из мелочей, но все же – офисное пространство. Оно есть, есть компьютеры и прочие мелочи, можно попросить новый регулируемый стол или даже обновить комп, но в общей картине мебель, помещение и некоторое оборудовние выдохнулось и требует обновление. Но это если для человека важно все стильное и модное для фотографии в инстаграме. Для удобной работы все хватает вполне.

3 октября 2024. Пермь. hr-generalist в Persis

Спасибо за положительный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими мыслями. Мы искренне рады, что вы цените профессию и командный дух, который царит в нашей компании. Для нас действительно важны не только высококачественные результаты работы, но и отношения между сотрудниками, которые способствуют созданию дружеской и поддерживающей атмосферы.

Что касается недостатка, с которым вы столкнулись, мы понимаем, что ограниченный рынок может представлять вызов. Однако, как вы отметили, мы активно работаем над новыми проектами и стартапами, чтобы расширить наши горизонты и выйти на международный рынок. Мы уверены, что инвестиции в людей и их развитие принесут гораздо больше плодов, чем вложения в предметный интерьер.

Мы опросили наших сотрудников, и современный ремонт, действительно, не входит в топ-важного для них.

Спасибо еще раз за ваш отзыв. Мы ценим вашу приверженность команде и верим, что вместе мы сможем преодолеть все трудности и продолжить достигать новых высот.

25 июня 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Санкт-Петербург.
Десктоп разработчик
Оценка5.0
Достоинства

Прекрасный дружелюбный коллектив, возможность для самореализации и развития, удалёнка, задачи разной степени сложности, заботливые наставники, которые всегда помогут, открытое обсуждение идей.

3 октября 2024. Пермь. hr-generalist в Persis

Благодарим вас за такой позитивный и вдохновляющий отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится работать в нашем дружелюбном коллективе и что вы цените возможности для самореализации и развития.

Мы придаем большое значение открытым обсуждениям и поддержке со стороны старших коллег, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в верном направлении. Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для творческой работы и предоставлять нашим сотрудникам интересные и разнообразные задачи.

Ваш отзыв воодушевляет нас продолжать развивать нашу корпоративную культуру и делать работу у нас ещё более приятной и продуктивной. Если у вас есть какие-либо дополнительные идеи или предложения, мы будем рады их услышать!

Спасибо, что выбрали нашу компанию.

9 января 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Небольшой коллектив способствует выстраиванию дружественных, человеческих отношений. Своевременная выплата ЗП, материальные и нематериальные бонусы за хорошую работу. Оптимальное расположение офиса - в тихом районе, но в то же время в центре.

8 октября 2024. Пермь. hr-generalist в Persis

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что небольшая команда способствует созданию дружеской атмосферы и позитивных отношений. Это именно то, что делает нашу компанию особенной.

Рады, что вы удовлетворены своевременной выплатой заработной платы и бонусами. Мы стремимся поддерживать мотивацию и ценить вклад каждого сотрудника.

Также приятно знать, что вы цените расположение нашего офиса. Мы стараемся создать комфортную и продуктивную рабочую среду, которая вдохновляет на достижения.

Ваши слова поддерживают нас на пути к созданию еще более замечательной компании. Если у вас есть дополнительные предложения или идеи, как мы можем стать лучше, не стесняйтесь делиться ими!

2 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Пермь.
Оценка5.0
Достоинства

конечно, люди здесь они — настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и поделиться опытом. Эта дружеская атмосфера способствует развитию и вдохновляет. Вместе мы преодолеваем любые трудности и радуемся успехам, что делает работу не только продуктивной, но и по-настоящему приятной.

В нашей компании царит дух единства и взаимопомощи, что делает каждый рабочий день ярким и насыщенным, а каждый проект — успешным и увлекательным.

Недостатки

На данный момент главный недостаток - ограниченный рынок клиентов предметной областью, но у нас активно разрабатывается стартап на международный рынок, а еще появился доппродукт!

7 октября 2024. Текущий сотрудник
Технический директор
8 октября 2024. Пермь. hr-generalist в Persis

Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады узнать, что вы высоко оценили нашу компанию по столь многим критериям. 🎉

Для нас очень важно делать мир лучше и создавать комфортные условия труда, а также поддерживать открытость и доступность связи с руководством. Мы считаем, что грамотное управление и признание результатов — это основа для успешной и продуктивной работы всей команды.

Мы также понимаем, что для большинства сотрудников важны возможности для карьерного роста и привлекательный социальный пакет. Мы постоянно изучаем и внедряем новые подходы, чтобы повысить уровень этих аспектов и сделать нашу компанию еще более привлекательной для талантливых профессионалов.

Ваши замечания и отзывы очень важны для нас, и мы обязательно будем работать над их улучшением. Если у вас есть дополнительные рекомендации или идеи, мы будем рады их услышать!

3 октября 2024. Текущий сотрудник
Пермь.
Оценка2.9
3 октября 2024. Пермь. hr-generalist в Persis

Спасибо вам за ваш отзыв. Мы ценим любую обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше. Обращаем ваше внимание на то, что, несмотря на низкие оценки, в вашем комментарии не указано, что именно вас не устраивает. Это затрудняет наши попытки понять проблемные области и разработать соответствующие улучшения.

Мы были бы признательны, если бы вы могли поделиться конкретными аспектами, которые вы считаете нуждаются в улучшении. Ваши комментарии важны для нас, и мы готовы работать над теми вопросами, которые вызывают у вас недовольство.

Еще раз благодарим за ваше мнение, и надеемся на дальнейший диалог!

3 октября 2024. Пермь. hr-generalist в Persis

Благодарим вас за положительный отзыв и высокие оценки нашей компании! Нам всегда приятно видеть, что наши усилия по созданию комфортной и продуктивной рабочей среды ценятся.

Однако мы также замечаем, что вы отметили некоторые аспекты, такие как признание результатов труда, отношения с коллегами и карьерный рост, которые требуют внимания. Мы искренне ценим вашу честность и готовы рассмотреть эти вопросы для их улучшения.

Мы не можем пообещать улучшения в карьерном росте, ведь у нас почти нет иерархии в компании. Но в любом случае ваши замечания будут учтены в дальнейшей работе над улучшением корпоративной культуры и поддержкой нашего коллектива. Если вы готовы поделиться более подробной информацией о ваших наблюдениях, мы будем рады услышать ваши предложения.

Спасибо за ваш вклад в развитие нашей компании. Мы стремимся создавать лучшее рабочее место для всех наших сотрудников.