Как сотрудник, представляющий компанию со стороны HR, могу сказать, что огромное количество ресурсов и возможностей представлено и в настоящий момент те ребята, которые адекватно оценивают себя и разделяют предпринимательский подход к работе имеют все возможности для развития как в профессиональном, так и в личностном планах.
Свобода слова, принятия решений и развития. Смесь предпринимательской и продуктовой компаний. Однозначно да.
Дружный, и отзывчивый коллектив. Умный, и добрый директор. С которым можно пойти поговорить, обсудить возникшие сложные ситуации. Всегда выслушает, подскажет. Есть кухня, с разными закусками, колбасой, сыром, для бутербродов, фрукты, каши, холодильник почти всегда полон еды. Коллектив всегда приветствует что-то новое, новые библиотеки, технологии, подходы. Всегда можно обсудить, поделиться. Перенять опыт старших коллег.
Нет доверия к отделу QA. Тестирования от слов совсем нет. Вся ответственность ложится на плечи разработчика. Есть несколько специалистов на которых ты действительно можешь положиться. Из недостатков я бы ещё отметил отсутсвие ДМС. И маленький отпуск, всего 10 дней.
Отзывчивый и радушный коллектив готовый прийти на помощь. Иногда бывают интересные задачи. Есть "болезненные" дни (можно отежаться денек два без справки). Праздничные дни группируются по всеобщему усмотрению, получается дополнительный недельный отпуск в мае. Отдыхать в пятницу клево, нигде нет очередей. Есть четверговый завтрак. Можно съесть йогурт из холодильника.
Короткий отпуск 10 рабочих дней (Зависит от стажа). Если у твоей второй половинки стандартные выходные дни СБ, ВС у вас будет только один общий день. Завтраки только по четвергам. Рой громко говорит по телефону. Нужно оформлять ИП.
Задачи в основном не требующие спешки
Опыт
Отстутствие деталей в описаниях задач
Лучшая компания в городе. Всем чмоки
Достаточно современные технологии, дружный коллектив, хорошая рабочая атмосфера, опытные люди, у которых можно научиться.
Зерновое кофе не очень.
Приятный коллектив, интересный проект
Недостатков не обнаружено
Возможность профессионального роста, много приятных бонусов, комфортная атмосфера в коллективе
Приветствую и благодарю за время, уделенное оценке нашей компании. К сожалению не имею возможности лично узнать причину скромной оценки компании, но хотелось бы верить, что недоработки прошлого не скажутся на восприятии нас в настоящем. От себя желаю всех благ.
Благодарю за оценку работы в нашей компании. Надеемся на текущий момент в вашем расположении те условия и ожидания от компании, которые полностью подходят и устраивают со всех сторон. Мы уверены, что все, кто должен найти свое место и подходящую среду ее обязательно находят. Желаем всех благ.