Работа в Okko — это опыт на всю жизнь, обеспечивающий редкое сочетание творчества, инноваций и климата, способствующего профессиональному росту. Корпоративная культура Okko предлагает исключительную рабочую среду, которая по-настоящему уважает и ценит сотрудников, создает чувство принадлежности и добавляет совершенно новое измерение к опыту работы.
Одним из главных преимуществ является чувство свободы и гибкости, которые Okko предлагает своим сотрудникам. Открытая среда побуждает сотрудников исследовать свою творческую сферу, чрезвычайно поддерживая нестандартное мышление. В отличие от традиционных должностей с жесткими требованиями, Okko продвигает культуру «свободы и ответственности», которая полностью переопределяет концепцию иерархических границ, позволяя сотрудникам максимально реализовать свой потенциал.
Культура работы Okko также опирается на высокую прозрачность. Руководство открыто делится с сотрудниками целями, стратегиями и финансовыми показателями компании, что позволяет им чувствовать себя связанными с целями компании и, таким образом, увеличивает их общий вклад в свою работу.
Карьерный рост имеет первостепенное значение в Okko. Множество учебных ресурсов, сложные проекты и поддерживающая команда создают интегрированную платформу для непрерывного обучения и роста. Эта организация также поощряет внутреннюю мобильность, позволяя сотрудникам исследовать различные аспекты своей профессии и расширять свой набор навыков.
Плюшки для сотрудников Okko находятся на самом высоком уровне, включая конкурентоспособные зарплатные пакеты, ДМС и, что особенно важно, инновационную политику работы/отдыха. Эта политика обеспечивает здоровый баланс между работой и личной жизнью, позволяя сотрудникам восстанавливать силы и поддерживать максимальную производительность.
Приверженность Okko многообразию и инклюзивности заслуживает похвалы. Компания считает, что наилучшие результаты достигаются благодаря разнообразной команде и обеспечивают представительство всех слоев общества в своем составе.
Наконец, это шанс оказаться на переднем крае развлекательных технологий, что отличает Okko. Участие в одной из самых важных движущих сил в изменении будущего индустрии развлечений дает сотрудникам уникальные ощущения и чувство удовлетворения.
Подводя итог, можно сказать, что работа в Okko — это полезный путь, предлагающий стимулирующие задачи, непревзойденные льготы и непревзойденную рабочую культуру, которая ставит сотрудников на первое место. Преимущества делают его предпочтительным работодателем, и легко понять, почему. Нельзя упустить возможность работать в Okko!
1. Особенная рабочая среда: Okko предлагает рабочую среду, наполненную творчеством, инновациями и открывающую путь для профессионального роста.
2. Свобода и гибкость. Okko дает своим сотрудникам чувство свободы и независимости, формируя культуру, поощряющую творческое мышление и инновации.
3. Открытое общение. Высокая культура прозрачности Okko позволяет сотрудникам информироваться о целях, стратегиях и финансовых результатах организации, тем самым повышая их вовлеченность и общий вклад.
4. Карьерный рост. Okko придает большое значение карьерному росту, предлагая многочисленные учебные ресурсы, интересные проекты и команду поддержки для непрерывного обучения.
5. Внутренняя мобильность: Okko поощряет сотрудников изучать различные роли внутри организации, способствуя расширению их набора навыков.
6. Высокие льготы для сотрудников. Okko предлагает конкурентоспособные зарплаты, ДМС и оплачиваемый больничный.
7. Разнообразие и инклюзивность. Okko ценит многообразие своих сотрудников и разрабатывает политику, способствующую инклюзивному рабочему месту, где представлены все слои общества.
8. Авангард развлекательных технологий. Работа в Okko дает возможность быть на переднем крае развлекательных технологий и влиять на будущие тенденции отрасли.
9. Подход, ориентированный на сотрудников. Культура Okko ставит сотрудников на первое место, что приводит к получению полезного и удовлетворительного опыта работы.
Все идеально, кайфовый коллектив, дико интересные задачи, хорошая оплата)
Чуть чуть улучшить системность процессов)
Очень много интересных задач, связанных с разными интересными технологиями. Можно заниматься практически всем, чем угодно. Хочешь изучить какую-то технологию - пожалуйста, изучай-внедряй.
Их нет. В основном работа приносит только положительные эмоции.
Классная корп культура, корпоративы самые лучшие!
Гибкость во многих вопросах, начиная от выбора технологий, подходов в работе, задач, заканчивая выбором локации и начала рабочего дня. Возможно поменять проект, команду через некоторое время и компания это поощряет, внутри это воспринимается абсолютно нормально. Рост приветствуется, тут всё будет зависеть от тебя самого.
Миграции данных, но без этого никуда в нашем деле.
Приятные штуки на кухне, можно позавтракать и даже перекусить салатом на обед, есть компенсация спорта, шикарный ДМС
Приятные коллеги и руководство, комфортно и хочется работать, видишь как другие болеют за свое дело. При этом хорошие отношения.
Далеко ездить, но есть удалёнка
*Комфортный офис.
*Хорошие корпоративные практики вроде наставничества.
*Возможность менять команды.
*Современные технологии в разработке.
*Современные подходы к развитию проектов.
*Возможность ходить на самые известные конференции бесплатно.
*Возможность компенсации любого обучения, направленного хоть примерно в сторону работы.
*Страховка, компенсируемый больничный и тд.
*Карьерный рост есть, есть система грейдов, но оно требует много времени. Если хотите быстрее повысить грейд, то надо очень много работать.
Работаю тут. Лучшая компания в моей жизни. Остальные не дотягивают! Коллектив шикарный, условия шикарные! Отношение к сотрудникам шикарные! В общем, лучшее место :-)
Команда, офис, условия работы
Мало тренингов
+ есть удаленка
+ есть суперский офис, рядом метро и ЗСД
+ много корпоративной движухи
+ очень крутые специалисты, с которыми приятно работать
+ соц пакет, дмс, фитнес, английский и все атрибуты хорошей компании
+ много молодежи (пришел в компанию из дольч банка, приятно был удивлен)
- ближе к обеду сложно найти место на парковке
- нельзя к своему ДМС подключить членов семьи (но есть хорошая скидка на платное подключение)
Отличная команда специалистов! Всегда есть куда расти и развиваться
Замечательные hr, умнички!
Отличный дружный коллектив, достойная оплата, комфортные условия труда и сопутствующие плюшки (корпоративные мероприятия, обучение и т.д.).
Стоит улучшить процесс онбординга разработчиков.
Лучшее отношение к людям
Проекты очень мотивируют ) Все современно и гибко )
Один из лучших работодателей в России как мне кажется ) Очень стараются для своих сотрудников чтоб им было комфортно )
Пока не выделил
Компания помогла мне переехать в Питер из другой страны и наладить здесь свою жизнь. Я доволен своей жизнью, занят любимым делом, живу в прекрасном городе (вы бы видели вид с нашего офиса на финский залив и прекрасный пляж, просто обалдеть!), я счастлив быть частью команды и рад внести свою лепту в успех Okko.
Энеретика компании помогает постоянно расти и развиваться, есть всё необходимое для работы. Либеральное отношение к отпускам, учету рабочего времени. Процесс выстроены хорошо и нет встречи ради встреч, а скрама ради скрама. Ещё крутая программа рекомендации внутри компании, всех коллег с прошлой компании сюда позвал, всем очень довольны.
Пока ничего не нашёл для себя из минусов
Отличные условия работы, молодая команда, увлеченная своим продуктом
Хорошая команда сильных разработчиков. Возможность технического развития. В компании много внимания уделяется качеству кода, техническим вопросам.
Открытое, комфортное общение, в том числе с продуктом, руководством. Сильная команда продукта, много классных идей, не успеваем реализовывать.
Большая заинтересованность в росте, развитии людей.
Крутые корпоративы) На последнем был выезд на 2 дня в загородный отель, вечеринка у бассейна, прикольные активности.
В Okko много команд. Наверное, где-то хорошо, но мне не повезло. Знакомьтесь с людьми и командой перед трудоустройством.
Умение продать, то есть преподнести проект, на который тебя нанимают. Но в итоге всё оказывается немного не так, как описывали.
В моей команде был абсолютно непробиваемый лид. Вообще броня, никакого коннекта. А руководство даже не выслушивает твои боли, просто занимает сторону лида.
Я работаю в Okko уже больше полугода и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне доводилось работать.
+ Новые технологии
+ Гибкие процессы
+ Команда профессионалов своего дела
+ Прозрачные и понятные процессы
+ Руководство на одной волне
+ Баланс между работой и жизнью, нет переработок и дежурств
+ Есть удаленка
+ Нет бюрократии
+ Нереальные корпоративы и тимбилдинги уровня Amazon, Google, Facebook
- Перфоманс ревью только 2 раза в год
- Нет гарантированных премий, все зависит от ревью
- Офис далеко
Очень многое зависит в компании от отдела и руководителя, но радует, что тут не как в галерах и можно мигрировать между отделами и проектами.
Если пришел со стартапа или маленькой компании, то может показаться, что есть бюрократия, но как оказалось это меры безопасности из-за очень highload проекта.
С девопсом таки подружились.
Зарплата.
ДМС.
Мерч.
HR.
Одна из сильнейших экспертиз в своём деле в СНГ.
ДМС только после ИС.
В некоторых командах мало документации.