Открытое к диалогу руководство, крутые коллеги. Можно прийти к любому и твой вопрос будет решен. В профессиональном плане есть куда расти, если повезет с проектом. Мне повезло) Дружелюбная атмосфера, новичок не потеряется, его кто-то подхватит, отведет пообедать, пояснит различные аспекты. Крутые подарки на НГ, хороший ДМС.
Нет премий для команды, только у менеджеров. Совсем. Учитывайте при принятии оффера. Перфомансы раз в год. Ооочень маленькая окладная часть в договоре, остальное выплачивается как надбавка. Но все белое, вовремя, согласно офферу.
Возможность роста, возможность удаленной работы, ДМС
Сильная корпоративная культура
Возможности для карьерного роста
Обучение английскому
ДМС
Учебный центр для студентов
Профессиональный и отзывчивый коллектив. Дружелюбная атмосфера внутри команды. Минимум бюрократии. Удобные и современные офисы. Развитая система обучения (как внутреннего так и есть возможность согласовать внешнее).
здесь классный коллектив, и интересные задачи
возможность реализовать себя
пока не увидела
В Neoflex можно наработать отличный опыт. Одну и ту же форму можно собирать на разном стеке и по разным алгоритмам. В командах комфортная атмосфера, вертикальные руководители заинтересованы и твоей прокачке и росте у тебя зп.
Стабильная команда, многие работают уже 5 лет и больше. Своя обучающая платформа с курсами-видеоуроками по конкретным кейсам и возможности по прокачке английского, ex. skeaking club практически каждое утро для желающих) классная проектная команда
Хорошие подарки для сотрудников, ДМС