Оценка компании «Neoflex» сотрудниками

Сторонники (90-100)82%
Нейтралы (70-80)12%
Критики (0-60)5%
127 сотрудников дали оценку95 оставили комментарии
Награды компанииВсе награды (26)
    Средняя оценка
    Отношения с коллегами
    Признание результатов труда
    Грамотность менеджмента
31 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Бэкенд разработчик
Оценка3.3

Компания сгодится, как кикстартер для начала карьеры с уровня, на котором в другие компании чаще всего не нанимают.

Можно вырасти с нуля до синьора за 3-4 года (к сожалению этого нельзя сказать о заработной плате).

Достоинства

Корпоративный активности.

Собственные учебные курсы.

Небольшие, но приятные подарки.

Недостатки

Компания в основном ориентируется на найм джунов, людей без опыта работы в ИТ, релокантов из других областей народного хозяйства.

Уровень оплаты труда ощутимо ниже медианы рынка.

Оценка5.0
Достоинства

Надежность, отношение в компании к сотрудникам

27 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка5.0
Достоинства

Уникальная IT компания. Способность развиваться и расти вместе с компанией.

Недостатки

Пока не увидел

27 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка2.9

Негативная атмосфера в коллективе. Никто никого не слышит и не хочет.

Достоинства

Корпоративные рассылки с новостями

Недостатки

Негативная атмосфера

Нехватка мотивации

Стресс от окружающей обстановки

Оценка5.0
Достоинства

Комфортные условия труда, дружный коллектив

27 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Саратов.
Оценка5.0

В компании очень дружный коллектив, налаженные система погружения в коммерческие проекты и система обучения как hard, так и soft скилам. Регулярно проходят развивающие и развлекательные мероприятия.

Достоинства

Комфортный офис, различные интересные задачи на проектах, возможность реализовать свой творческий и профессиональный потенциал.

Недостатки

Нет таких

27 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка4.8
Достоинства

Возможность реанимировать свою карьеру войдя через Учебный Центр компании, развиваться на различных проектах с помощью внутреннего портала обучения, взаимодействовать с коллегами

27 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Воронеж.
Разработчик баз данных
Оценка4.9
Достоинства

Компания реально дает возможности проявить себя, узнать что-то новое и применить все свои знания на практике.

26 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Оценка5.0
Достоинства

Топовые проекты и прекрасная командная рабочая атмосфера профессионалов.

Оценка2.7

Многие процессы неэффективны. Это приводит к потере времени и ресурсов.

Достоинства

Иногда проводимые мастер-классы

Недостатки

Неефективные процессы, потеря времени, нехватка оптимизации

26 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Воронеж.
Оценка4.8
Достоинства

В «Неофлекс» я нашёл отличные условия для профессионального роста и комфортной работы, которые остаются стабильными и продолжают развиваться с годами. Атмосфера в команде вдохновляет на развитие и поддерживает стремление расти, а коллеги всегда готовы помочь. За время работы я отметил, как компания постоянно совершенствует возможности для сотрудников: гибкость в формате работы (удалёнка, гибрид или офис), разнообразие курсов и тренингов, а также внимание к созданию вдохновляющей корпоративной культуры. Компания продолжает активно развиваться, и для меня это один из самых важных факторов, подтверждающий, что я сделал правильный выбор места для своей карьеры в IT.

26 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Саратов.

Не задумываясь выбирайте Неофлекс

Достоинства

На самом деле их огромное количество. За 9 лет работы в компании, я прошел очень длинный путь от джуна без опыта, до синьера. И все это благодаря компании, которая предоставила возможность и ресурсы, чтобы этот рост случился. Если у человека есть желание расти и развиваться, компания предоставит все необходимое для этого. Для меня это самое главное в работодателе и это с лихвой есть у Неофлекс.  Помимо этого, это конечно люди, отзывчивые, готовые прийти на помощь, профессионалы своего дела.

Ну и не забываем про условия в которых приходится работать - они отличные. Хочешь офис - будет офис, прекрасный обустроенный, с зонами отдыха, с кофе и вкусняшками. Хочешь удаленку - будет удаленка. Дополнительные плюшки в виде ДМС, ббб, подарков, мерча.

Недостатки

Их просто НЕТ. Единственный минус для человека, который может быть в Неофлекс - это если человек не работает в Неофлекс.

26 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Разработчик баз данных
Оценка5.0
Достоинства

Классный коллектив,  суперская команда разработки, интересный проект и удаленка. Neoflex аккумулирует хороших специалистов, а у кого опыта еще не много или вообще нет - научит и сделает этим специалистом!
Классная компания, с большими планами на будущее и стремлением развиваться.

26 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Пенза.
Оценка5.0
Достоинства

Компания предоставляет высокотехнологичные качественные ИТ услуги, что постоянно отмечается заказчиками. В компании работают крутые квалифицированные специалисты.

Я в Неофлексе более 4 лет и могу отметить, что компания поддерживает и стремиться к развитию своих сотрудников: это и проектная деятельность, внутренние и внешние обучения, сертификация и многое-многое другое. Абсолютно каждый может круто развиться по своему карьерному треку: как технический эксперт, в менеджеры, как куратор разного уровня специалистов, даже предложить свои идеи и внедрить их)

Не могу не оценить корпоративную культуру компании: игры, челенджи, классные тимбилдинги, курсы английского... всего и не перечислить))

Neoflexfamily - просто в самое <З

Санкт-Петербург.
Оценка4.8

Есть свой учебный центр. Идеальное место для старта карьеры - если голова на плечах после УЦ реальна возможность устроиться в штат.

Достоинства

Дружная команда, приятная атмосфера, ДМС

Недостатки

Иногда работы бывает очень много. На некоторых проектах отсутствует адекватный онбординг.

26 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Воронеж.
Оценка5.0
Достоинства

Отличная компания! Комфортный офис, удалённая работа по желанию, современное оборудование. Возможности для развития: обучение, разнообразие проектов, карьерный рост. Команда профессионалов, открытая обратная связь. Neoflex — место, где ценят сотрудников и их вклад.

26 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Оценка5.0

Это место в котором вы останетесь надолго.

Достоинства

Дружный коллектив, работа с современными технологиями и стеком программ.

Недостатки

Их нет

26 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Нижний Новгород.
Оценка4.9

Если охарактеризовать работу в компании одним словом, то это слово комфорт.

Достоинства

Возможность постоянного роста. Заинтересованность компании в развитии сотрудников. Признание усилий сотрудников и возможность высказывать свое мнение напрямую руководству. Открытость руководства к диалогу.

Недостатки

У компании не самые высокие зарплаты на рынке.

25 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Пенза.
Оценка5.0

Работа в Neoflex предлагает гибкость выбора формата работы: можно работать удаленно, в гибридном режиме или в офисе — все зависит от предпочтений сотрудника. Это позволяет максимально комфортно организовать рабочий процесс.
Компания активно способствует развитию своих сотрудников, предоставляя множество возможностей для обучения. Neoflex оплачивает курсы, тренинги, сертификации и проводит регулярные аттестации, чтобы каждый мог совершенствовать свои навыки и расти профессионально.
Корпоративная жизнь в компании выстроена на высоком уровне. Постоянно организуются мероприятия, тимбилдинги и различные активности, которые создают дружелюбную и вдохновляющую атмосферу в коллективе. Это помогает не только лучше узнать коллег, но и чувствовать себя частью сплоченной команды.
Как человек, который недавно присоединился к компании, я особенно ценю помощь наставников и кураторов. Благодаря их поддержке процесс адаптации прошел быстро и комфортно. Мне было легко влиться в работу и разобраться в нюансах проектов, что дало уверенность на старте.

Достоинства

Работа в Neoflex предоставляет возможности для профессионального роста благодаря участию в современных IT-проектах и использованию передовых технологий. Компания поддерживает сотрудников, создавая благоприятную атмосферу для работы в команде и обеспечивая доступ к обучению и внутренним тренингам. Кроме того, плюсом является прозрачность бизнес-процессов и возможность получить ценный опыт работы с крупными клиентами и сложными задачами.

Недостатки

С моей точки зрения, недостатков в работе в Neoflex нет. Компания создает все условия для комфортной работы, начиная от прозрачных бизнес-процессов и заканчивая поддержкой сотрудников на всех этапах. Работа здесь дает возможность развиваться профессионально, работать с интересными проектами и ощущать себя частью дружной команды. Каждый процесс выстроен так, чтобы минимизировать возможные сложности, что делает работу максимально эффективной и приятной.

25 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Москва.
Технический писатель
Оценка5.0

Ответственность за результат: Компания действительно заботится о том, чтобы клиент был доволен конечным продуктом, и готова идти навстречу при необходимости доработок.

Постоянное развитие: Команда регулярно проходит обучение и сертификацию, что гарантирует актуальность знаний и высокий уровень компетенций.

Удобство работы: Процессы взаимодействия с компанией хорошо организованы, что делает сотрудничество комфортным и продуктивным.

Достоинства
    Профессионализм команды: Специалисты компании обладают глубокими знаниями и опытом в своей области, что позволяет им эффективно решать даже самые сложные задачи.
    Инновационные решения: Компания активно внедряет новейшие технологии и подходы, предлагая клиентам современные и эффективные решения.
    Высокий уровень сервиса: Клиенты всегда могут рассчитывать на оперативную поддержку и внимательное отношение к их запросам.
Недостатки

Нет

25 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Саратов.
Фронтенд разработчик
Оценка5.0

Предлагает возможность работать удаленно или в гибридном формате, что позволяет сотрудникам выбирать наиболее удобный для них режим работы.

Достоинства

Работа в Neoflex обеспечивает множество возможностей для профессионального роста и развития.
Сотрудники участвуют в создании множества интересных новых продуктов и решений.
Имеет современные, технологичные и удобные офисы, что создает благоприятную рабочую среду для сотрудников.

Недостатки

Затрудняюсь ответить.

25 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Саратов.
Менеджер по персоналу
Оценка4.4
Достоинства

Многообразие проектов, применяемых технологий;
Возможность обучения и профессионального роста;
Корпоративная культура.

25 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Ui/ux дизайнер
Оценка5.0

Есть возможность работать из любой точки мира и при этом свободно посещать офисы в разных городах при желании. А ещё классный мерч и бонусы на все праздники😻

Достоинства

Интересные проекты, возможность профессионального роста, дизайн-комьюнити

25 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Санкт-Петербург.
Инженер по данным
Оценка5.0
Достоинства

- Комфортные условия труда

- Наличие возможности для роста и развития

- Интересные проекты

- Дружный и отзывчивый коллектив

25 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Фронтенд разработчик
Оценка4.8
Достоинства

Удаленка, всесторонняя поддержка непосредственного руководства, доброжелательная атмосфера в командах

Недостатки

Частая смена или отсутствие курирующих менеджеров