хороший коллектив
есть учебный центр, если повезет будет интересный проект и хорошая команда
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Отвечаем по пунктам в соответствии с вашим комментарием.
Начиная с января 2023 года, аванс и зарплата рассчитываются пропорционально количеству отработанных дней.
Работа в компании всегда найдется, скучать никому не дадут. Поощряется дополнительное образование сотрудников.
Зарплата разбита на мизерный оклад и большую надбавку за профессионализм. В аванс приходит меньше трети дохода. Пока проект не окончен, на другой перейти очень проблематично. Так как в основном работа с банками, нельзя работать вне РФ.
Добрый день! Благодарим за обратную связь :)
У нас в компании зарплата состоит из оклада и надбавки. Обе части являются обязательными и фиксированными. Сделано это для удобства учета.
Оклад соответствует занимаемой должности (одинаковый для всех специалистов одного грейда), а надбавка - это индивидуальная часть конкретного сотрудника в зависимости от функций, которые он выполняет, компетенций и других факторов. Отметим, что на расчет социальных выплат (пенсии, декретные) это не оказывает никакого влияния, учитывается полная сумма фиксированной зарплаты.
Начиная с января 2023 года аванс и зарплата рассчитываются пропорционально количеству отработанных дней.
Переход с действующего проекта, конечно, всегда проблематичен, в первую очередь, для команды проекта. Однако мы всегда ищем индивидуальный подход. Если вы видите необходимым для себя переход на другой проект, обязательно сообщите об этом вертикальному руководителю или своему HR из отдела развития талантов. Уверена, что найдете решение.
Работа зарубежом также рассматривается индивидуально, в зависимости от ситуации сотрудника, конкретного проекта. Некоторые банки разрешают работу из стран ближайшего зарубежья, для части клиентов это вообще не является критичным, но есть и такие клиенты, которые допускают работу только из РФ. Кроме этого, у компании есть ряд международных проектов, где как раз наоборот требуются сотрудники со знанием английского языка, готовые к командировкам.
социалка, удаленка
низкая з.п
Хороший коллектив, грамотное руководство
- Выполнение всех своих обязанностей как работодателя
- Интересные задачи
- Комфортные коммуникации
- Отлично выстроенная удаленка
Отличный коллектив, интересные задачи, современный стек технологий.
Отношение руководства, возможность сменить проект и стек
Профессиональный и гибкий подход во всех отношениях. Возможность развиваться и чувствовать себя востребованной и полезной трудовой единицей.
Рыночная заработная плата, возможность работать удаленно, классный офис, большое количество проектных направлений
Отличная компания для роста в плане специализации и карьеры
Стабильная быстрорастущая компания с интересными проектами
дружный коллектив, внимательное руководство, бенефиты
Забота о сотрудниках
Команда, руководство, офис
Бюджетные возможности отличаются в разных отделах
Рекрутер может приукрасить
Атмосфера в компании.
недостатков нет ( ну или я с ними не столкнулся)
Очень комфортная обстановка в команде. Прозрачные коммуникации, открытость к диалогу, отсутствие излишней бюрократии. Есть возможности для роста, зарплата соответствует рыночной. Каждый в коллективе заинтересован в своей работе, готов поделиться знаниями.
Прекрасные условия работы, отличная атмосфера внутри, крутые интересные проекты.
Внимание к сотрудникам, профессиональный рост, множество интересных проектов
Нет тренажерного зала
тут дарят носочки классные
Хорошие условия труда
их нет :)
Хорошая компания. Отличная команда.
Коллектив, отношение к сотрудникам, возможность роста, интересные задачи
Профессиональное развитие, лояльность руководства
целенаправленное развитие сотрудника
Разнообразие проектов, поощрение инициативы, развитый учебный центр.
Приходится работать :D
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Отвечаем в последовательности вашего комментария.