Мне нравится удобный график работы в компании. Я высыпаюсь и прихожу на работу к 11-12. Вечером появляется прилив сил и работа идет как по маслу. Большим плюсом является наличие кухни прямо в опен-спейс, можно за 2 минуты сделать кофе, сильно не отвлекаясь от задачи.
Комфортная атмосфера, принятие достижений со стороны руководителя. В компании используются новые технологии, ребята, которые там работают настоящие профессионалы.
Мухи
Компания, в которой приятно работать. Хорошая атмосфера благодаря коллективу, приятная обстановка благодаря организации руководства.
Хочется немного поделиться своим опытом в компании.
Когда я только пришла в компанию, была в полном восторге от коллектива, работы, офиса, руководства. Мечта, а не коллектив - все друг с другом на ты и у кого не что не спросишь - всегда знают ответ.
Позже обособилась в компании и уже сама стала тем человеком, который может подсказать новичку как действует парсинг и какие этапы проверки проходят данные.
Одно могу сказать точно - скучно здесь не бывает, постоянно сыпятся интересные задачи, только успевай решать.
Советую попробовать, а не читать отзывы.
Хороший коллектив
Комфортные условия труда и рабочее место
Отзывчивое руководство
Нету
Можно предложить любое технологическое решение задачи, руководство рассматривает все пути решения и могут применить любой предложенный метод. В компании очень дружный коллектив, мы все на одной волне.
Качественный продукт, быстрая разработка сервиса. Команда решает задачи без промедлений, сервис постоянно обновляется и улучшается.
В компании меня научили решать любые поставленные задачи, не бояться сложностей, потому что коллеги всегда помогут
Хорошая компания с настоящими профессионалами, лучший коллектив, красивый уютный офис
Удобное расположение офиса. Современный дизайн.
Для меня видны перспективы в карьере и перспективы компании на Российском рынке.
Атмосфера в компании, перерывы, стабильная белая зп
Аллергия на цветы
Отзывчивость руководства
Белая з/п
Уютный офис рядом с метро
Развитие и перспективный сектор и отрасль.
Не простой продукт и отрасль
Очень динамично развивающаяся компания, команда на самом деле болеет и любит свой продукт.
Не нашел
Хороший продукт, с которым интересно работать и приятно предлагать клиенту, потому что знаешь, что не будешь краснеть из-за качества или сервиса. Поэтому команда подобралась профессиональная и клиентура хорошая. Дружелюбный коллектив, каждый со своими заморочками, но со всеми приятно работать. В офисе ничего не отвлекает от работы, удобный стул, пью в перерывах любимый мятный чай Hyson. Очень много цветов - чувствуется свежий воздух.
Кухня всего на 2 места - особо долго не посидишь, приходится или на рабочем месте есть или идти куда-то