Отличный коллектив, хорошее руководство, достойная оплата труда
нет
Мне нравится удобный график работы в компании. Я высыпаюсь и прихожу на работу к 11-12. Вечером появляется прилив сил и работа идет как по маслу. Большим плюсом является наличие кухни прямо в опен-спейс, можно за 2 минуты сделать кофе, сильно не отвлекаясь от задачи.
Команда решает задачи без промедлений, сервис постоянно обновляется и улучшается. Хорошие условия труда, уютный офис, комфортный график
Хорошая компания с настоящими профессионалами, лучший коллектив, красивый уютный офис
Лидер на ранке по сбору и обработке больших данных.
Могу только еще раз похвалить компанию за отношение к сотрудникам. Мы ушли на удаленку за неделю до начала карантина. И я правда считаю, что это могло спасти кого-то из ребят от заражения коронавирусом.
В компании очень дружный коллектив, мы все на одной волне. За год ничего особо не поменялось. Хотя конечно карантин дает о себе знать. Нас перевели на удаленку
Реальный шанс построить карьеру за счет своего трудолюбия, старания и ответственности.
Очень динамично развивающаяся компания, команда на самом деле болеет и любит свой продукт.
Не нашел
Только устроился работать в компанию. Я в восторге! Все вокруг меня бегают и помогают. Очень легко в такой обстановке влиться в коллектив и войти в курс дела
Я набралась большого опыта в этой компании. Из начинающего аналитика мне удалось повысить свой уровень и я благодарна руководству компании за то, что предоставили мне возможность развивать проект и расти профессионально.
Гибкий график, достойная зп, возможности карьерного и профессионального развития
Не хватает мест для отдыха
Атмосфера в компании, перерывы, стабильная белая зп
Аллергия на цветы
Очень важно! Тестеры отдуваются за весь отдел разработчиков.
Спасибо, что хоть кофе хороший
Кофе, приход на работу к 12
Можно действительно вырасти с простого программиста в руководителя отдела за короткий период времени. За 2 года моей работы в компании, повышение получили 6 человек