Оценка компании «КОРУС Консалтинг» сотрудниками

Сторонники (90-100)90%
Нейтралы (70-80)6%
Критики (0-60)4%
69 сотрудников дали оценку60 оставили комментарии64 официальных ответа
Награды компанииВсе награды (29)
    Средняя оценка
    Отношения с коллегами
    Признание результатов труда
    Грамотность менеджмента
23 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Аналитик 1с

Приходите, там хорошо!

Достоинства

Интересные проекты, крутые коллеги - эксперты, к которых можно поучиться

Есть внутренний корпоративный университет (еще бы не забывать проходить в нем курсы), а еще классный мерч

Недостатки

Все сильно зависит от проекта. Можно попасть в довольно сложный и стрессовые проект)

19 ноября 2024. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку

Создатель контента
Оценка5.0
Достоинства

Интересные проекты, возможности роста, хороший коллектив

19 ноября 2024. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно с нами работать :)

Пресейл менеджер
Оценка5.0
Достоинства

Масштабные проекты, интересные задачи, адекватное руководство

19 ноября 2024. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за позитивный фидбек и высокую оценку!

Менеджер по продажам
Оценка4.9
Достоинства

Хороший коллектив, отношение к сотрудникам, карьерный рост

Недостатки

Нет хорошего спортзала

19 ноября 2024. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв и поделились своим мнением о работе в компании

Бизнес-аналитик
Оценка3.8
Достоинства

Самый приятный коллектив, ДМС, корпоративные мероприятия, клубы по интересам, комфортный офис в СПБ

19 ноября 2024. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе :)

11 апреля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Хорошие порядочные люди. Неформальность в общении. Свобода в реализации своих целей и задач. Наверное лучшая компания для того, чтобы пробовать новое, менять направления, испытывать себя в комфортной среде.

За 3 года удалось позаниматься и роботами и ИИ. Развивать проекты с нуля. Участвовать в крупных международных. Решать проблемы с безопасностью. Дебажить в IDA. При этом каждое начинание встречало поддержку.

Работать интересно.

Недостатки

Недостатки являются продолжением достоинств.

Компания имеет многолетний опыт в консалтинге, поэтому инженеры пока достаточно близки к заказчикам и решают реальные задачи, а не части чего-то большого и абстрактного. С одной стороны это дает ощущение пользы, динамики и выбора подходов. С другой стороны это подразумевает вникание в контекст. Т.е. помимо технических знаний, требуется знать и понимать продукты.

lizqa
13 мая 2024. Санкт-Петербург. Контент-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Здравствуйте! Спасибо вам за такую высокую оценку и такой подробный отзыв :)
Рады, что вам интересно и комфортно с нами работать. Это взаимно ❤️

4 февраля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка4.9

Скажу одно. Компанию я рекомендую. Во всяком случае, я как человек без особого опыта и супер уникальных навыков вижу множество возможностей которые компания даёт мне как сотруднику.

Достоинства

Я буду описывать именно работу в моем отделе, но сразу скажу, что по моему мнению в некоторых вопросах сильно отличается от других

1. Очень дружный коллектив. Мы вместе проводим время не только на работе, но и за пределами, можем сходить вместе в бар, довольно часто проводятся корпоративы, бывают вечера настольных игр, иногда даже можем просто позависать в дискорде. В целом в компании, даже просто проходя по коридорам легко понять что ценность компании  "Люди главный приоритет" это не просто слова.

2. Трепетное отношение к оплате труда сотрудников. Зарплаты, во всяком случае на тех должностях о которых я знаю, средне рыночные или даже немного выше рынка. Оплаты в срок, имеется 13 ЗП (по полам выплачивается в новогодние и в майские). У меня была необычная ситуация при поступлении на работу, но по итогу все выплатили до копейки и в оговоренный срок.

3. Перспективы роста. Расти можно, и это поощряется. Амбициозные ребята растут, при чем растут довольно быстро. В целом, компания нацелена именно на то чтобы ценные кадры задерживались, по этому существуют плановые встречи, на которых сотрудники со своим руководителем обсуждают перспективы. Если плановых встреч недостаточно всегда можно сделать запрос на портале - что очень удобно.

4. Адекватное руководство. В компании принято общаться на "ты", и при этом не важно на какой должности человек находится. Это честно говоря, очень меня смущает до сих пор, в силу воспитания и предыдущего опыта, сложно перестроиться, но это определенно плюс. Со всеми, во всяком случае у меня, сложилось довольно дружеское отношение. Во время испытательного срока это очень помогало, не было ощущения что ты глупый новичок, руководители, даже те что рангом повыше, очень доброжелательны и открыты к диалогу.

5. Возможности для удаленной работы. Очень классно что это есть. Я из тех людей, что к сожалению, частенько простужается, а брать постоянно больничные не хорошо, как минимум по тому, что пусть в компании больничные оплачиваемые, но из-за них ты теряешь в премии. В такие моменты удаленка - идеальна. Можно переболеть дома, и самому не подорвать здоровье, не заразить коллег и в зарплате не потерять.

6. Корпоративные клубы. Они есть и много, почти на любой вкус. Много о них не скажу, т.к. не участвую, но круто, что есть такая возможность ещё и с выбором из множества вариантов.

Недостатки

1. На обучающем портале в основном только курсы по развитию софт скиллов, но обиднее то, что многие курсы, во всяком случае исходя из описания и названия, по сути идентичны из-за чего кажется, что научиться можно многому, но на деле это не совсем так.

2. Система с валютой "монета" за которую можно покупать мерч немного странная. Активности за которые можно получить эти самые монетки больше нацелены на руководителей и менеджеров которые непосредственно взаимодействуют с заказчиками. За прохождение микрокурсов монетки не дают (пройдя парочку убедился на своем примере). Написание статей как по мне требует определенных навыков, которых часто не хватает у рядового сотрудника, запуск своего курса тоже. Поэтому остаётся проходить только курсы, на что тратится зачастую прилично времени, при этом тема курса сотруднику может быть совсем неинтересна или бесполезна, да и за один курс дают только одну монетку (грусненько). А мерч классный, таким хотелось бы обладать, даже не из-за каких-то патриотических чувств к компании, а просто потому что он сам по себе крутой.

3. Вот сейчас будет странный пункт, вероятно это мое личное "наболевшее", но все же. Не хватает какой-то системы для более грамотной организации работы. В команде где я работаю не хватает налаженной системы по сбору и систематизации данных, так же часто бывает сложно построить свой рабочий день. Многое зависит от того смог ли ты "дозвониться" или "дописаться" до коллеги. Ясное дело, что это зависит и от людей, но иногда мне представляется система с которой работать было бы проще. А городить костыли используя подручные материалы... Можно, но это на то и костыли, они не смогут заменить красивого и элегантного решения

31 января 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по маркетингу
Оценка5.0
Достоинства

В КОРУСе очень классная атмосфера, интересные и драйвовые задачи, веселые корпоративы))
Здесь твою инициативу поддержат и можно постоянно пробовать что-то новое (вступать в комьюнити, использовать разные технологии и методы для решения задач и т.д.)

В этой компании хочется работать :)

Недостатки

Я их не нашла :)

23 января 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Калининград.
Фронтенд разработчик
Оценка5.0
Достоинства

Отличная компания, высокий общий уровень экспертизы, замечательные коллеги, интересные задачи, на проектах используются современные технологии и подходы.

Недостатки

Они наверняка есть, но за год работы я их не встретил.

22 января 2024. Текущий сотрудник
Бэкенд разработчик
Оценка5.0
Достоинства

все замечательно

12 декабря 2024. Текущий сотрудник
29 декабря 2024. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за высокую оценку!

10 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Санкт-Петербург.
Менеджер по продажам
Оценка4.3
29 декабря 2024. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за хорошую оценку!

22 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Сетевой инженер
Оценка4.4
12 декабря 2024. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда приятно получать хорошую оценку от сотрудников.

21 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Архитектор программного обеспечения
Оценка4.5
12 декабря 2024. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за хорошую оценку!

21 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Бизнес-аналитик
12 декабря 2024. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нас как работодателя!

13 ноября 2024. Текущий сотрудник
12 декабря 2024. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нас

13 ноября 2024. Текущий сотрудник
12 декабря 2024. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда приятно получать высокую оценку от сотрудников.

3 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.4
19 ноября 2024. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Большое спасибо за хорошую оценку!

29 декабря 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.7