Оценка компании «КОРУС Консалтинг» сотрудниками

Нейтралы (70-80)5%
Критики (0-60)1%
73 сотрудника дали оценку71 оставили комментарии42 официальных ответа
28 ноября 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.

здесь хорошо, приходите)

Достоинства

крупные заказчики

возможности обучения как хард скиллам (1С), там и софт (лидерство, переговоры).

руководители правда заботятся о сотрудниках!! и они всегда открыты для коммуникации!

ДМС))) вот лично  для меня это вообще важная штука

Недостатки

во время активного запуска проекта бывают переработки (

корпоративы только в питере! давайте в мск тоже)

30 ноября 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Больше спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся предоставлять возможности для развития и роста сотрудников как в профессиональном, так и личном плане. Рады, что для вас это также важно! Мы тоже надеемся расширить географию общих корпоративных мероприятий:)

Оценка5.0

Как и везде, важно выбирать проект, благодаря которому ваш интерес будет только расти, вы будете ждать новых задач, тогда все будет круто.

Я в КОРУСЕ нашла для себя что то новое, что дает мне постоянное развитие и мотивирует расти дальше.

Достоинства

Конкретно в той команде, в которой я работаю, это невероятная забота руководства, защита от выгорания. Чудесная веселая команда. И конечно интересные задачи, развитие все новых фичей мозга)

Недостатки

Пока сложно сказать, так как не взаимодействовала с другими командами и не так долго пожалуй работаю. Конкретно в моей команде, в моем департаменте ничего назвать не могу.

30 ноября 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за такой хороший отзыв. Радостно знать, что вам нравится работать в компании 💗

Пресейл менеджер
Оценка5.0

Я переманиваю бывших коллег в Корус, потому что доверяю работодателю и понимаю, что здесь приятно работать

Достоинства

Удобный офис, сильное имя на рынке, масштабные проекты.

Недостатки

В этом году ухудшились условия ДМС для родственников (но круто, что он вообще есть)

30 ноября 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие. Успехов в работе!

27 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Для Коруса самой главной ценностью являются сотрудники  и это чувствует каждый

Достоинства

В Корусе работать очень комфортно. Развитая корпоративная культура.

Возможности развития компетенций.  Конкурентная заработная плата

Недостатки

На мой взгляд их нет

30 ноября 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за отзыв и то, что разделяете наши ценности. Успешной карьеры в компании :)

27 ноября 2025. Текущий сотрудник
Бизнес-аналитик
Оценка4.7

В компании проводится большое количество активностей, связанных с обучением сотрудников (Power.UP, ИПР, обучения в рамках центров компетенций и департаментов).

Начинающих специалистов не обделяют вниманием - закрепляют наставников и всячески бустят в рамках рабочих и учебных мероприятий.

Достоинства
  1. Возможность заниматься интересными тебе проектами - руководство старается учитывать интересы сотрудника/индивидуальные планы развития при переключении между проектами.
  2. Прозрачная система выплаты проектных бонусов.
  3. Простота коммуникации.
  4. Гибкое начало рабочего дня, возможность удаленной работы.
  5. Отсутствие микроменеджмента.
Недостатки
  1. Отсутствие стоматологии в ДМС (включается за доп. плату)
  2. Расположение офиса
30 ноября 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за такую хорошую и детальную обратную связь, это очень вдохновляет

14 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Дружный и очень отзывчивый коллектив, возможность работать удалённо, множество перспектив для развития молодых специалистов.

30 ноября 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за высокую оценку и такой положительный фидбэк!

13 ноября 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Москва.
Фулстек разработчик
Оценка4.8

Очень крутой новый офис в Москве!))

Достоинства

Действительно комфортная, дружелюбная рабочая среда и атмосфера - при наличии минимальных социальных софт скиллов (пообщаться с коллегами всё же нужно), никогда не останешься "один на один с проблемами", тебе всегда рады помочь советом и делом!

Недостатки

Не выявил таких

30 ноября 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за такой классный отзыв, рады, что поддерживающие и доверительные отношения в команде и в компании помогают чувствовать себя комфортно!

11 ноября 2025. Текущий сотрудник
Программист 1с
Оценка4.8
Достоинства

Люди, рабочая атмосфера

30 ноября 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв!

31 октября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Основные достоинства работы в КОРУС Консалтинг для меня — это профессиональная команда, возможность решать интересные и разнообразные задачи, а также хорошая атмосфера и взаимная поддержка. Мне нравится, что здесь открыты к новым идеям и создают условия для комфортной и эффективной работы.
Кроме того, есть классные корпоративные мероприятия и возможность обмена опытом с коллегами, что помогает расти профессионально и чувствовать себя частью дружного коллектива.

30 ноября 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв💗 Рады знать, что вам нравится работать с нами. Успехов в карьерном пути в КОРУСе!

15 октября 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Оценка4.8

Если вы устали от напряжения в коллективе и офисной работы, то вам сюда

Достоинства

Можно попробовать себя на разных проектах. Все на "ты", очень дружелюбная атмосфера. Удаленная работа. Есть обучение и программа менторства. Много клубов по интересам, но в основном в Петербурге.

Недостатки

Хотелось бы больше неформальных мероприятий в офисе ДАРа в Москве

30 октября 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Передали ДАРу ваше пожелание:) Рады знать, что вам нравится работать с нами

10 октября 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

Гибкий график работы, комфортная и дружелюбная обстановка, работают профессионалы, с которыми приятно иметь дело) Много возможностей для развития, интересный корпоративный университет с большим количеством актуальных курсов. Бюрократия во многих процессах сведена на минимум. Много сообществ по интересам, активная корпоративная жизнь.

30 октября 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что вам комфортно и интересно работать с нами

3 октября 2025. Текущий сотрудник
Архитектор 1с
Оценка4.8

Если только начинаете карьеру в ИТ - смело приходите, не сомневайтесь, а если вы уже являетесь специалистом с опытом, то тем более приходите.

Достоинства

Интересные задачи, проекты у крупнейших заказчиков, всегда хорошая атмосфера, отличный офис (в который не обязательно приходить). О многих вещах можно договориться, а руководство всегда прислушивается к сотрудникам и всегда выполняет свои обещания. Практически полное отсутствие бюрократии внутри компании. Огромное количество сообществ - от любителей бега до книжного клуба.

Недостатки

Всегда очень много интересной работы :)

Конечно, приходится перерабатывать, в моем случае это происходит чаще по собственной инициативе, потому что я стараюсь выполнять обязательства перед клиентами. Конечно, потом это время компенсируется отгулами. Переработки, которые возникли по инициативе руководства, чаще всего оплачиваются.

Недостаточно прозрачно организована схема начисления и выплаты премий, но всегда можно в личном порядке задать вопрос и получить детальный ответ. Было бы здорово иметь возможность получать "расшифовку" этой суммы прямо на внутреннем портале.

30 октября 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо огромное за такой развернутый и приятный отзыв ❤️ Ваше предложение возьмем в работу.  Успешной карьеры в КОРУСе!

1 октября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Работаю в компании Корус недавно, но за это время убедилась, что здесь ценят не только профессиональные качества, но и атмосферу в коллективе.
Команда у нас очень дружная и сплочённая. Мы не только вместе работаем, но и регулярно проводим время вне офиса: выезжаем на природу, участвуем в спортивных мероприятиях, отмечаем праздники.
График работы гибкий, что особенно важно в нашей сфере — это позволяет комфортно совмещать работу и личную жизнь. При этом всегда чувствуешь поддержку коллег: если возникают сложные задачи, можно рассчитывать на помощь более опытных специалистов.

Недостатки

Увеличить глубину рабочих столов

30 октября 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы стараемся создавать комфортную и поддерживающую атмосферу в компании. И рады, что у нас это получается:) Успешной карьеры в компании!

5 сентября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Компания для людей, которые хотят изменить мир к лучшему

Достоинства

Лучшая компания, которую я могла бы представить: замечательный коллектив, поддержка, большие возможности для роста и развития, классные офисы, открытые и дружелюбные коллеги - хочу чтобы все компании были именно такими как Корус!

Недостатки

Нет таких

30 сентября 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Огромное спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Рады, что вам нравится работать с нами, это взаимно)

20 августа 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.5

Достоинства

Гибридный формат работы, достойная зп, наличие комьюнити по интересам.

Недостатки

Не все процессы регламентированы.

31 августа 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за обратную связь, это очень ценно! Рады, что вы состоите в наших комьюнити, это вдохновляет развивать их и дальше

18 августа 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

Профессиональные коллеги, возможности для роста, интересные проекты

31 августа 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем профессионального роста и еще больше классных и масштабных проектов в КОРУСе!

11 августа 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.9

На руководящих должностях Коруса много женщин! Лично для меня это важный показатель, возможно, для кого-то тоже.

Достоинства

* Компания заботится о сотрудниках не только на словах: эта забота ощущается, причём регулярно. Рассказывать о Корусе как о своём работодателе - всегда немножко хвастаться.

* Высший менеджмент - профессионалы, искренне заинтересованные в успехе компании, проекта и сотрудников. Мне хочется равняться на своё руководство.

* Внутри компании налажены бизнес-процессы, и у сотрудников есть возможность влиять на них при появлении такой потребности.

* Проекты для крупных заказчиков, включая компании с большой долей гос.участия - работа есть, работать интересно.

Недостатки

* Департаменты живут каждый своей жизнью. Те плюсы, которые описаны выше, справедливы для конкретного департамента и могут быть вообще неприменимы к другим.

31 августа 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за такой детальный и полезный для соискателей отзыв. Рады, что вам нравится работать с нами :) Успехов в карьере в КОРУСе!

9 августа 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Оценка5.0
Достоинства

з/п, перспективы, интересные задачи, коллектив

31 августа 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за высокую оценку:)

30 июля 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.2
Достоинства

- хорошие офферы

- нетипичные задачи

- помогают развиваться

Недостатки

- ноут не тянут повседневные задачи, который выдали

31 июля 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за отзыв! Для замены ноутбука обязательно обратитесь, пожалуйста, к непосредственному руководителю.

28 июля 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Я считаю, что такая компания должна громче заявлять о себе в СМИ и в HR ресурсах. Я слишком долго ничего не слышала про нее и ее политику, иначе устроилась бы сюда гораздо раньше

Достоинства

Только поработав в этой компании я впервые поняла, что значит "работать в команде". Имея 17 летний стаж работы за спиной, еще ни разу не сталкивалась на практике с таким явлением. Обычно, все ограничивалось пустыми призывами в воздух.
Здесь же ты чувствуешь себя кирпичиком единой крепкой стены. Здесь нет места страхам, потому что ощущаешь уверенность и поддержку.  В замен ты охотно делишься своими ресурсами в пользу развития компании и замечаешь, как растешь вместе с ней.

31 июля 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо огромное за такой теплый и вдохновляющий отзыв ❤️

28 июля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка5.0

Работа в этой компании дала мне возможность профессионального развития. Я получаю интересные задачи, которые позволяют мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться.

Достоинства

Разноплановые и интересные задачи. Возможность обучаться, большие базы знаний. Постоянное внедрение и использование современных технологий в рабочих процессах. Комфортная атмосфера для работы, обмен опытом.

31 июля 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за высокую оценку и такой классный отзыв. Рады, что вам нравится работать с нами и развиваться вместе с компанией. Успешной карьеры в КОРУСе!

17 июля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка5.0

Если ты хочешь прийти в компанию за долгосрочным сотрудничеством с возможностью развития - тебе точно понравится)

Достоинства

Корус - это про развитие и поддержку.  Здесь ценность сотрудников на первом месте,что большая редкость в текущих реалиях.

Интересные проекты, корпоративная жизнь но очень высоком уровне.

Лояльность,гибкость, общение с любым уровнем руководства на "ты". Это очень облегчает внутренние коммуникации в компании. Максимально комфортное вливание в компанию, очень качественный онбординг.

Все процессы имеют свой регламент за счет чего - порядок и прозрачность.

Недостатки

нет

31 июля 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и такие приятные слова про компанию. Это вдохновляет работать еще лучше:)

14 июля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Москва.
Инженер по данным
Оценка4.9

Хорошая компания, которая подойдет множеству разработчиков.
Почти семейная атмосфера, интересные проекты, хорошая зарплата

Достоинства

Приятный коллектив, конкурентная зарплата, комфортные условия работы, возможность работать полностью удаленно и работать заграницей

Недостатки

Не очень много проектов, хотелось бы чуть более высокую зарплату

31 июля 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Приятно знать, что вам нравится работать в компании. Успешной карьеры и больше интересных проектов:)

23 июня 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка4.9

Рекомендую, отличная точка для роста, как собственного так и компании

Достоинства
  • понятные требования
  • видимые результаты
  • реальные сроки
  • интересные задачи
  • экспертная команда
Недостатки

за 4 месяца недостатков не обнаружила, разве что соц пакет пошире, но это уже фенечки

30 июня 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Успехов в дальнейшей карьере в КОРУСе!

23 июня 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка5.0

Радует возможность работать удаленно и отличная поддержка HR и руководства на всех этапах.

Достоинства

Атмосфера, возможности роста и развития, минимум бюрократии, сильная вдохновляющая команда и интересные проекты!

30 июня 2025. Диджитал-маркетолог в КОРУС Консалтинг

Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады знать, что вам нравится работать в КОРУСе.  Желаем еще больше совместных интересных проектов:)