Вовлеченность персонала в общее дело и результат
Отсутствие бюрократии, комфортная психологическая обстановка, ДМС, поддержка наставника, есть обучение и пересмотр ЗП.
Отчётность по часам работы
Компания с поистине невероятно дружелюбным и отзывчивым коллективом! Корпоративные мероприятия всегда на высоте и по качеству, и по динамике, и по атмосфере. В моменты "нестабильности" моментально предоставляли помощь всем нуждающимся сотрудникам.
Невероятно комфортная рабочая атмосфера с крайне отзывчивым и внимательным к возникающим трудностям руководством при достойном уровне зарплаты.
За более чем 4 года работы не выявил таких.
Корус точно можно рекомендовать как открытого работодателя, честно обозначающего условия и задачи. В компании налажены культура развития т обратной связи: регулярно проводятся беседы о развитии, в целом активно общаются с сотрудниками, руководство компании раз в квартал проводит общую встречу. Решения принимаются не авторитарно, а с привлечение рабочих групп и учетом интересов.
Ориентированность на сотрудника и забота о нем, гибкость, отсутсвие бюрократии.
Пока не нашла
То, что в компании ориентируются на потребности сотрудников и видят зависимость между их удовлетворенностью, комфортом и эффективностью работы
Не выявила
За 4 месяца работы только приятные впечатления.
Интересные задачи.
Профессиональное, доброжелательное руководство.
Пока не обнаружила.
Классное отношение к людям!
Гибкий график, высокий уровень автономности сотрудников
3 года ищу, в чём же подвох в Корусе как в компании. Для себя не нашла :)
Открытость компании как партнёра для клиентов и как работодателя для сотрудников;
Корус искренне ценит кадры;
Деятельность компании действительно соотносится с заявленными ценностями и миссией;
В Корусе работают увлечённые своим делом профессионалы;
Поощряется проактивность, обратная связь;
Компания зарегистрирована в Санкт-Петербурге, это несколько усложняет получение льготной IT ипотеки;
Настолько активно растём, что офис становится тесноват, но этот вопрос уже решается :)
Считаю, что Корус - отличное место для работы. Задачи интересные, зарплата вполне в рынке, коллектив дружный, руководство понимающее. В общем в Корус трудно попасть, нелегко уйти и невозможно забыть.
Стабильная компания с большим портфелем разнообразных проектов. Также хорошая и комфортная атмосфера среди сотрудников.
Иногда бывают трудные задачи, которые требуют мобилизации всех сил и навыков.
Культура компании ориентирована на результат - не процессы, поэтому мало бюрократии. Организационная структура - плоская, поэтому коммуникации между рядовыми сотрудниками и менеджментом прямые. Среда в компании дает возможность сотрудникам проявлять инициативу и реализовывать свои идеи.
Компания много вкладывается в обучение сотрудников, проводит стажировки.
Внимание к сотрудникам. Исключительная забота о Клиенте. Классная корпоративная культура.
Высокая скорость изменений - всегда надо быть в тонусе, быстро реагировать. Большое количество процессов, информации, которые требуют внимания. Не скажу, что это недостатки, но это особенность компании, с которой надо считаться.
Корус - это команда сильных и профессиональных сотрудников, которые знают, к каким целях хотят двигаться и делают это качественно и вместе
-Отличная и профессиональная команда, которая всегда поможет, подскажет и сориентирует на пути. Коллеги, спасибо большое за совместную и плодотворную работу!
-Замечательная корпоративная культура. Мы умеем и работать вместе, и отдыхать.
-Условия работы в компании на высшем уровне
-Профессиональное развитие сотрудника поддерживается всеми возможными способами и для этого дают все инструменты.
Профессиональный коллектив, интересные задачи, надежный работодатель.
Рекомендую, как отличный старт в ИТ сфере!
Интересные задачи, много креатива и возможностей роста, можно влиять на уровень дохода, хороший коллектив
Компенсация спорта и\или спортзал на территории работодателя, больше мест для отдыха.
Гибридный рабочий график, интересные задачи.
Нет
Интересные проекты, возможности для роста
отзывов хвалебных много потому что эйчарки разыгрывают мэрч и баллы за хорошие оценки
их нет
официальная з/п в трудовом договоре будет меньше, чем та, что в офере, остаток докинут премией
обучения и развития вам не видать, беседы о развитии это просто беседы, которые вам даже не предложат
убитый офис в промзоне только на входе и в одном кабинете красиво в остальном обычный офис 2000х
Добрый день!
Сотрудники компании действительно при желании могут получить внутреннюю валюту, за которую возможно приобрести мерч, за отзывы о компании как о работодателе. И неважно, положительный это был отзыв или отрицательный — мы узнаем о желании получить вознаграждение только после публикации отзыва и на его содержание никак не влияем.
Очень жаль, что ваш опыт не был самым приятным. Мы очень хотим внимательно разобраться в этой ситуации — пожалуйста, напишите подробности о недостатках работы, с которыми вы столкнулись у нас, на hr@korusconsulting.ru с темой «Отзыв».
Отношение к сотрудникам, как главная ценность компании. Гибкость, неформальность общения, нет лишней бюрократии.
Есть реальная возможность расти и развиваться.
В КОРУС всегда ценятся идеи, поддерживается творческий подход к решению задач, и каждый имеет возможность проявить свои способности и навыки. Руководство компании внимательно относится к потребностям сотрудников, регулярно проводит обучающие мероприятия и поддерживает профессиональное развитие.
Классный офис в МСК. Незабываемые корпоративы. Возможность вырасти в компании.
компания всегда старается улучшать процессы и условия сотрудников, недостатков явных точно нет
Стабильная компания, с возможностью развиваться профессионально в разных областях. Открытая культура.
Для меня основной показатель хорошего работодателя - то, что я не хочу никуда уходить. Мне комфортно в Корусе всё - коллеги, задачи на проекте, темп и условия работы, зарплата.
Их нет
Возможность развиваться как вертикально, так горизонтально. Лояльное и дружелюбное отношения руководство с подчиненными. Возможности карьерного роста. Открытость и честность в общении.
Отношение к сотрудникам, возможность развитие, открытость компании, возможность чувствовать себя частью команды на удаленке.
Не выявлено
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв:)