Кокос - это особая атмосфера драйва и поддержки, люблю это место очень сильно)
Возможность быть частью амбициозных задач, строить процессы и отделы, запускать новые проекты. Открытая культура
Отсутствие ДМС
Адекватный и вовлеченный менеджмент, возможность проявляться, хорошая реакция топов к негативной обратной связи
Постановка целей и объединение вокруг них всей компании, невероятно комфортное прохождение всех трудностей, сплочение, забота о людях
Не все возможности большой компании используются по максимуму
Группа компаний развивает несколько проектов и направлений, и ты можешь развиваться сам и развивать компанию.
Отсутствие ДМС
Интересные задачи. Возможность развиваться. Отзывчивые коллеги.
Их нет.
Интересные задачи, большие проекты
Очень удачно реализована полная удаленка, можно работать откуда угодно, свои зарплаты вы получите.
Собственно, будучи программистом, до Кокоса менял работу примерно каждые полгода-год, а в Кокосе я уже почти четыре. Здесь крутые коллеги, корпоративы, много кружков по интересам, есть английский разговорный клуб, ребята ходят на каток, есть свой футбольный клуб, есть даже D&D группы и настольные игры в офисе. По работе тут много выстроенных процессов, но в целом зависит от проекта, поэтому тяжело говорить за всех. У разработчиков все отлично, как я понимаю)
Отсутствие ДМС, но обещали в ближайшее время добавить
Лояльность руководства
Нет их
Хорошая компания. Очень крутые сотрудники, все приятные в общении, быстрые. Гибкий график, удаленка, нет микроменеджмента.
Не хватает ДМС и других "плюшек" для благополучия сотрудников
Классный коллектив, интересные задачи, адекватное руководство, стабильность
Крутая компания! =)
Очень гибкие и передовые ребята, открыты всему новому, дерзкие. Движутся очень быстро, в этом году открыли 3 офиса за границей
передовые технологии для оптимизации рабочих процессов, корпоративная культура.
Это очень перспективная международная компания с кучей возможностей внутри.
Человеческое отношение и интересные проекты
Высокий темп
крутой коллектив и удаленка
отсутствие ДМС, нет механизмов пересмотра заработной платы
Хороший коллектив, комфортная рабочая атмосфера, возможность быстрого роста и развития профессиональных навыков
Тут готовы выслушать и постараются, чтобы вам комфортно работалось.
Быстрый рост, комфортное комьюнити, стараются для удобства сотрудников
Пока не хватает некоторых специалистов в IT командах.
Удаленный формат работы, современная техника, отличный коллектив, возможность развиваться
Нет дмс
Большой объем работы, что требует четкой самоорганизации.
Комфортные условия работы.
Отзывчивые люди.
Интересные задачи.
В данной компании можно вырасти как специалист и освоить новые навыки под руководством ментора.
Есть барьер между руководителями отделов и специалистами. Руководители мыслят широко и глобально, и часто неспособны сосредоточить внимание на более конкретной проблеме.
Часто это может породить буферную зону, которую сложно преодолеть обычному специалисту.