Корпоративная культура
Отличный офис в центре города
Возможность удаленной работы
Прекрасные сотрудники
Классные задачи, развитие, дружелюбная атмосфера, зарплата
Нет ДМС(
На данный момент менеджмент претерпевает структурные изменения, ждем, пока выровняется.
В компании работать остаются только настоящие "патриоты" разрабатываемых продуктов. Остальные после одного-двух лет работы, набравшись опыта, уходят
Сложно расти по зарплате как и по карьере
Отличное место для старта карьеры в Иркутске. У нас таких в городе немного стоит ценить это.
Также очень амбициозные ребята, которые стремятся к максимуму достижимых целей, что не позволяет тебе стоять на одном месте и расти вместе с ними.
Отличный коллектив
В начале своей работы на позиции джуна столкнулся с тем, что оказался предоставлен сам себе и учил сам себя, не хватило тесного взаимодействия с ментором, но вроде получилось выплыть и успешно двигаюсь дальше.
"Без джунов нет мидлов". Компания продолжительное время взращивает кадры с нуля, поэтому здесь отличное место для старта/развития карьеры, возможно лучшее в Иркутске.
Критерии оценки сотрудника разработки/тестирования:
Современный стэк технологий. Грамотный и опытные коллеги. Высокий уровень автоматизации процессов. Компания создает технически сложные и интересные продукты.
С лета 2018 года до лета 2021 года в разработку было нанято 0 специалистов уровня senior и 0 разработчиков на удалёнку не из Иркутска. Расти по зарплате сложно, но можно.
Работа в команде с высококлассными специалистами!
Прекрасная атмосфера, команда, интересные задачи.
Красивый современный офис в Иркутске, оплачиваются уроки английского языка.
Не хватает соц.пакета и ДМС. Но руководство обещает пересмотреть это к концу года.
Работа с высоко квалифицированными коллегами
Удаленная работа
Гибкий график
Нет ДМС
Современный подход к менеджменту и открытый взгляд на стратегию развития компании
Хороший офис, спокойное толковое руководство, гибкий график
Компания делает все чтобы в ней работалось спокойно и свободно
Я бы сменил кофемашину.
Интересные продукты и задачи
Комфортные условия труда
Возможность учиться у старших коллег
* Хороший коллектив
* Интересные задачи
* Возможнсть удаленной работы
* Офис, расположенный в центре
Гибкая компания, задачи нетривиальные, люди уникальные
Отличная компания, с гибкими условиями и максимально адекватным руководством.
Это самое лучшее место работы, где мне удалось поработать. Ценят своих сотрудников, дают возможность неограниченного роста при наличии желания, готовы меняться и быстро адаптировать процессы под требования рынка. В общем, я в восторге! С ISPsystem моя работа стала моим хобби :)
Весь ISP - это люди, которые там работают
Не хватало людей, поэтому часто были ситуации, когда брали больше объема работы, чем можно было сделать физически
коллектив
корпоративная культура
Высшее руководство
Консерватизм
Приятные и профессиональные люди, современные технологии, классные продукты