Текущий сотрудник
Плюсы работы
Оплата труда, задачи, коллеги, организация, проекты, развитие
Минусы работы
Из недостатков могу назвать только...
Оплата труда, задачи, коллеги, организация, проекты, развитие
Из недостатков могу назвать только...
Часто отличный коллектив в проекте (кроме руководителей)
Оплата труда ниже среднего на рынке. Трудности с ростом по должности и по зарплате. Непрозрачность задач необходимых для аттестации внутри компании. Руководители проектов не погружаются в проект. Плохая мотивация сотрудников. Неточность в информации по стабильности рынка (нет уверенности, что есть проекты для работы и что тебя не уволят завтра)
Удаленная работа, взаимоуважение, возможность развиваться
Особенность организации реализации комплексных проектов в которых участвует несколько практик
Это компания, в которой можно долго и плодотворно работать
Сложно будет тем, кто привык работать в маленькой компани, а не в большой
Нет роста ЗП. Начали массовое сокращение людей, стали ухудшать условия, чтобы люди сами уходили
Сообщество профессионалов, возможность работы удаленно, классный офис, замечательные мероприятия для сотрудников и их близких.
Не обнаружено.
Отличная команда специалистов, интересные проекты
На текущий момент такие не выявлены
Привет!
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что несмотря на замечания, ты отметил команду на проектах.
Нам жаль, что у тебя сложилось такое впечатление о возможностях роста, мотивации сотрудников и работе руководителей проектов. Мы понимаем, насколько важны прозрачные критерии развития и понимание перспектив внутри компании.
Что касается роста дохода - в компании нет фиксированной индексации, однако мы регулярно пересматриваем уровень заработной платы и выплачиваем премии по итогам достижения целей. Цели формируются совместно с руководителем на год вперёд, а результаты их выполнения учитываются при принятии решений о дальнейшем развитии и повышении дохода сотрудника.
Для поддержки карьерного развития в компании действуют ежегодная Аттестация и Карта карьеры. Аттестация помогает оценить результаты работы и может влиять на повышение грейда и уровня дохода, а Карта карьеры позволяет изучить карьерные треки, требования к различным ролям и доступные внутренние возможности для развития.
Если захочется подробнее рассказать о своем опыте, будем рады получить письмо на HR-brand@ibs.ru
С уважением, команда IBS