будьте готовы к конструктивной критике, но не бойтесь откликаться, потому что в обратную сторону обратная связь тоже приветствуется.
Множество разнообразных задач. можно вписаться в любой проект, если есть желание.
Я узнала за время работы гораздо больше того, что узнала в школе + универе. И это не специфические знания, а умение спланировать рабочее время, обсудить сложную проблему внутри с коллегами или с заказчиками, рассказать о чем-либо.
иногда сложно не думать о работе.
Про соц покет: нет ДМС, но зато есть фрукты, сыр, сливки, тесты на ковид и больничный без справки -- это покруче ДМСов на мой вкус.
Придётся много работать. Это не место для "спокойно пересидеть, пока откроется вакансия в гугле".
Это прекрасные бунтари-идеалисты, которые каким-то невероятным образом при этом еще и успешны. Поэтому весь труд в компании пронизан идеей "делать хорошо и этично". Это тот случай, когда всё гармонично. Сотрудники делают хорошо продукт, делают хорошо внутреннюю среду и живут с чистой совестью.
Болезни роста, с которыми успешно борются. Но рост слишком стремителен, поэтому иногда закономерно выходит из под контроля.
Атмосфера свободы и личной ответственности
Иногда не хватает обратной связи. Как новичок не понимаю свою динамику - туда ли я двигаюсь, то ли делаю, достаточно ли быстро, а как надо?
Гибкость, адекватность, свобода
Уникальные продукты, самая сильная команда разработки.
Позитивная атмосфера, открытость и честность с сотрудниками.
Не вижу.
Небольшая компания с горизонтальной структурой, делающая классные и полезные продукты мирового уровня.
Высокая скорость принятия решений, непрерывное улучшение процессов, качество как продукта, так и проектной деятельности.
Наличие ценностей и культуры.