Проводим исследование и будем рады поговорить с теми, кто отвечает за репутацию работодателя. За участие дарим записи Хабрасеминара!
Очень теплая и поддерживающая атмосфера внутри сочетается с амбициозными задачами и крутыми проектами. Здесь хочется расти и развиваться, пробовать новое.
И, конечно, плюсом гибкий график, прекрасные руководители и коллеги — эксперты в своей области
Это топ, всё в лучшем виде
Крутые продукты, сильная команда, комфортные условия для работы, достойный соцпакет
Конкурентная зарплата, коллектив, с которым, кажется, можно решить задачу любой сложности, социальный пакет. Коллектив небольшой, так что к каждому можно прийти прямо и поговорить, это сильно сокращает бюрократию.
Интересные задачи, сильная команда, адекватное руководство, стабильность и комфортные условия работы — это то, что я особенно ценю
пока не нашла
«Сильные» коллеги (нет кучи глупых ошибок из серии "тестировщики проверят")
Интересные, амбициозные и разнообразные задачи. Есть большие цели, нет бессмысленной работы. Хороший социальный пакет, компания заботится о своих сотрудниках.
Здесь невероятный коллектив и здоровая атмосфера: все очень доброжелательные, работают над одной целью — сделать продукты лучше, это чувствуется в каждом рабочем процессе. Нет надуманной гонки и отчетов ради отчетов. А еще очень нравится гибкий график, человеческий подход и тот самый социальный пакет, конечно :)
Интересные задачи, вдумчивый подход к каждому проекту, постоянное повышение качества
Здесь очень интересные задачи и крутые коллеги, которые всегда придут на помощь. Атмосфера в компании очень тёплая!
Свобода и интересные задачи
Возможность удаленной работы, полное оснащение техникой и ПО, комфортная коммуникация внутри команд и между ними.
Невозможность оформления IT ипотеки, слабый соц.пакет, урезание финансирования на развитие.
Удобный формат работы, просто взаимодействие с высшим руководством (нет бюрократии) с которым можно даже неформально пообщаться если появилось желание
Конечно же ДМС, довольно гибкий график и возможность роста
Не могу сказать прям уж недостаток, но возможно ЗП чутка прям повыше было бы здорово, но в целом не критично и так по рынку, это скорее желание получать много деняк))
здесь классно!
приятная атмосфера, интересные люди, крутые корпоративы, сложные задачки, кабинетная рассадка в офисе без опенспейсов, возможность учиться за счет компании, 20 дней больничных без больничных