Отличная компания.
Слабый уровень повышения ЗП. Не более 10-15%
Скорее специфика работы с государственными органами.
Хороший соцпакет, льготы, возможность обучения, интересные корпоративные мероприятия, дружный коллектив
Пока их нет (надо отметить что мои проекты не связаны с госзаказчиками - там свои особенности).
Коллектив
Отличная корпоративная политика, оооочень человеческое отношение со стороны HR-департамента. Но в то же время, такое отношение обязывает и самого сотрудника относиться достойно к работодателю. То есть, ГНИВЦ - это не работа "чтоб пересидеть", это стиль жизни.
Полезные проекты, которые действительно помогают всем жителям России, или же внутренние социально-значимые в рамках Компании проекты
Не самые очевидные стратегические подходы в плане работы со структурой Компании. Попытка подменить управлением продуктом управление проектом. Настойчивое вмешательство заказчика в построение архитектуры и технические решения
Прекрасный коллектив, большие проекты.
Недостаток не обнаружил.
Мне довелось поработать на двух разных проектах, а также просто тесно общаться с ребятами ещё из 2-3 других, не связанных с моими проектов. В общем, из моего опыта и по общению с коллегами, нельзя однозначно сказать что компания хорошая или плохая. Есть ощущение, что 80% твоего успеха зависит от того, в какую команду ты попадёшь. Под этим я подразумеваю и стек, и качество коммуникации, и организацию работы на проекте.
Надежная компания и интересные задачи.
В АО “ГНИВЦ”, как правило, работают люди, объединенные общими целями и интересами, что способствует созданию дружественной атмосферы.
Компания делает удобнее жизнь для граждан РФ
Компания многое делает для мотивации и развития сотрудников
Существенных недостатков нет
Сложные и интересные задачи, которые развивают тебя! Отличная социалка и гибкий гибридный график.
Пока не увидел
ГНИВЦ это место , в котором будут успешны активные и целеустремлённые люди, для которых важно завтра быть лучшей версией себя сегодняшнего.
ГНИВЦ старается ради своих сотрудников - тут и условия труда отличные, и классные задачи, и возможность улучшить этот мир