Fundraise Up -- лучшее место, где мне посчастливилось работать.
Влюбилась в компанию когда еще просто читала описание вакансии, сразу откликнулась и всё у нас завертелось закрутилось <3
А по достоинствам тезисно:
Заботливое отношение к сотрудникам.
Приятные люди на расстоянии зум-звонка и дружественная рабочая атмосфера.
Интересные задачи, которые не дадут застрять в профессиональном росте.
Всё прозрачно, нет никаких стен между руководством и командами.
(´。• ᵕ •。`) ♡
Нельзя работать из России, но для меня это не недостаток.
В целом, плюсы перевешивают минусы. Коллектив приятный, работать комфортно.
- Хорошая коммуникация внутри компании
- Прекрасные коллеги, на все 100%, как в профессиональном, так и в личном плане
Бурный рост компании привел к небольшой турбулентости в плане менеджмента, что зачастую приводит к неразберихе в разработке. Проблема постоянная, иногда лучше, иногда хуже.
Здесь прекрасно всё – цель компании, профессионализм, потрясающая команда и забота о каждом сотруднике. Абсолютная доступность и открытость в рабочих процессах, финансовых вопросах и общении с руководством. Мы делаем крутой и очень качественный продукт, за который просто распирает гордость. А ещё тебе сто раз позвонят и спросят – комфортно ли тебе работается, удобный ли у тебя стул, нужна ли дополнительная техника и нужно ли чем-то помочь. Просто ааааа! Это лучшая компания в моей жизни :)
Прозрачность в ведении дел (еженедельный хелсчек от руководства), крутой коллектив профессионалов, помощь с обустройством на удалёнке, хороший уровень ЗП и стоки компании.
Компания проявила неоценимую помощь организационную, информационную и финансовую для всех сотрудников и их семей в этом непростом году.
Крутая команда
Небанальные задачи, профессиональная команда, четкий график.
Если у вас есть шанс работать в Fundraise Up – не упустите его.
Ценный опыт, сложные задачи, нет бессмысленных задач.
Процессы меняются если не работают.
Миссия компании мотивирует – помогаем собирать пожертвования большим нонпрофитам.
Команда на одной волне.
Дают настоящие стоки.
Бережное отношение к личному времени сотрудников.
Можно работать из любой (почти) точки мира.
Ничего существенного.
Иногда бывает неразбериха в фичах и процессах, но ничего криминального. Компания очень быстро растёт
Крутая команда, крутой и очень технологичный продукт.
Необходимость релокации из РФ в текущих геополитических условиях. Хотя для кого-то это будет достоинством.
Пока это был мой самый классный опыт процессов в компании.
Никакой аджайл духоты, при этом есть интуитивно понятные и как будто родные правила игры.
При этом нет ощущения, что ты - дефолтный винтик системы, о котором знают только узкие специалисты.
Я себя почувствовал частью пазла, в котором все заинтересованы. Такое же ощущение и про других ребят. Максимальная эмпатия.
При этом, процессы постоянно меняются и это не больно, а наоборот, весело и интересно.
Короче: крутая команда, крутые процессы, крутой продукт
Для кого то может и плюс, но для меня это была причина ухода.
Компания с 1 июня 2022 года не работает с разработчиками, территориально находящимися в РФ, но помогает и организует релокацию
- Адекватный менеджмент
- Отсутствие бюрократии
- Продукт, который приносит пользу людям
- Доля в компании
- Фиксированное рабочее время с 10:00 по 19:00 по Мск.