Приходите, у нас хорошо
Крутой продукт, интересные задачи, современные технологии, топовые руководители и команда
Нет
Интересный, качественный и востребованный на рынке продукт который помогает очень большому количеству некоммерческих организаций делать мир к лучше. Интересные задачи для разработчиков, которые позволяют расти профессионально.
Для работы в Fundraise Up нужно переехать в Питер)
- Налаженные рабочие процессы
- Сильная команда
- Компенсации
- Атмосфера
- Интересные задачи
Лично мне не совсем понятно, для чего компания нанимает новых сотрудников. Сложилось впечатление, что продукт небольшой и работы по нему немного для такого кол-ва разработчиков. Есть ощущение, что компания возомнила себя новым Google или Apple :)
Лучшее руководство и самый дружелюбный коллектив ever. Правда дают стоки и зарплату в USD. Отличный рост компании. Интересные и никогда не кончающиеся задачи :)
Нет
Компания только для тех, кому нравится писать код и изучать технологии :)
На Российском рынке IT почти нет конкурентов в плане условий работы & компенсации
Полная удаленка, хотелось бы 1-2 дня в неделю в офисе.
В нынешних реалиях уже не является недостатком компании.
Приходите, у нас хорошо
Нет
Отличное место для работы над интересными задачами с дружелюбными коллегами и перспективным будущим
Отсутствуют
Иногда бывает неразбериха в фичах и процессах, но ничего криминального. Компания очень быстро растёт
Команда профессионалов, полностью удаленная работа, зарплата в валюте. Мнение сотрудников всегда слышат.
- Адекватный менеджмент
- Отсутствие бюрократии
- Продукт, который приносит пользу людям
- Доля в компании
- Фиксированное рабочее время с 10:00 по 19:00 по Мск.
Если у вас есть шанс работать в Fundraise Up – не упустите его.
Очень мотивированная команда, все думают о том как сделать лучше, быстрее надежнее и достичь результата.
Иногда удалённая работа слишком удалённая, хочется живого общения с коллегами. Частично компенсируется правилами работы с постоянными звонками и общением.
Очень крутая идея и реализация проекта. Дружелюбная и профессиональная команда.
Команда достигла лимита на людей с именем Сергей.
Прозрачность в ведении дел (еженедельный хелсчек от руководства), крутой коллектив, помощь с обустройством на удалёнке, организованный отдых в Спб и за границей, хороший уровень ЗП и небольшой кусочек компании.
- Интересные задачи
- Большое влияние на продукт
- Нет бюрократии, высокая скорость изменений
- Меняем индустрию фандрайзинга среди нонпрофитов, помогаем решать глобальные проблемы
Когда-то действительно требовалось перебраться в Питер, потому что там был офис. Но с начала 2021 года продуктовая команда работает полностью удаленно.