Влюбилась в компанию когда еще просто читала описание вакансии, но за почти два года работы влюбленность переросла в любовь <3
А по достоинствам тезисно:
Заботливое отношение к сотрудникам.
Приятные люди на расстоянии зум-звонка и дружественная рабочая атмосфера.
Интересные задачи, которые не дадут застрять в профессиональном росте.
Всё прозрачно, нет никаких стен между руководством и командами.
Крутые продукты за которые болеешь душой
(´。• ᵕ •。`) ♡
Нельзя работать из России, но для меня это не недостаток.
Атмосфера в компании открытая и дружелюбная, всегда есть возможность предложить свои идеи и быть услышанным, это кайф! я чувствую, что мой вклад важен, и это мотивирует. График не гибкий, нормированная пятидневка, по утрам планерки каждый день. Оочень крутой мерч <3
Все топчик, команда огонь. Много интересной работы. Можно попробовать что-то новое, процессы встроены идеально.
Фиксированные рабочие часы.
Крутые люди, интересные задачи, хорошая зп
Хорошая компания и задачи инетресные. Кстати, помогаем людям на самом деле. Можно в любой момент пожаловаться на процессы и все будет исправлено. Много структурированности, понятно что и для чего делается. Топы компании открыто говорят про все, что у них спросишь -- о бизнесе, о состоянии компании, обо всем.
Фиксированный рабочий график не всегда удобно. Иногда по каким-то причинам не высыпаешься с утра, было бы лучше выйти позже на два часа и закончить позже на два часа.
Начиная с онбоардинга сразу чувствуется, что в команде будут сильные ребята. Очень интересно работать, постоянно дают фидбек, помогают исправить что-то, если нужно. Атмосфера дружелюбная, часто встречаемся вместе после работы. Менеджеры адекватные.
Сейачс очень большой разброс команды по сттранам, встречаться сложнее оффлайн.
У нас классный продукт, команда, атмосфера. И много интересной работы
Много интересной работы.
Лучшее место, где мне доводилось работать.
- Довольно высокий порог вхождения в команду разработки, как итог - много людей опытнее тебя
- Компанию очень быстро растет
- Действительно полезный продукт, за который не стыдно
- Отсутствие бюрократии
- Нет гибкого графика
- Нельзя работать из России (при этом помогают с релокацией в большое количество стран)
Нравятся процессы, команда, подход.
Загоняемся, как в стартапе, но фан и поддержка на высоте, как будто тусуешь с друзьями!
Работа в Fundraise Up - это супер! Чувствуешь, что причастен к чему-то большому и важному. Задач много, они очень разноплановые и интересные.
Хорошие процессы, команда супер. Задач много разных. Можно сразу сказать, что больше нравится. Все решения принимаются открыто, можно задавать вопросы даже владельцам бизнеса. Одна из лучших компаний, в которой работал.
Полная удаленка, отлаженные процессы, интересные задачи.
Крутой коллектив, со всеми можно быстро обсудить задачи без предварительной записи на звонок. Интересные задачи которые не дают скучать, много новых фичей. Топовый продукт и цель компании.
Здесь прекрасно всё – цель компании, профессионализм, потрясающая команда и забота о каждом сотруднике. Абсолютная доступность и открытость в рабочих процессах, финансовых вопросах и общении с руководством. Мы делаем крутой и очень качественный продукт, за который просто распирает гордость. А ещё тебе сто раз позвонят и спросят – комфортно ли тебе работается, удобный ли у тебя стул, нужна ли дополнительная техника и нужно ли чем-то помочь. Просто ааааа! Это лучшая компания в моей жизни :)