Оценка компании «Effective Technologies» сотрудниками

Критики (0-60)8%
26 сотрудников дали оценку17 оставили комментарии26 официальных ответов
16 декабря 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Достоинства

Мега классный коллектив, супер интересная, комфортная работа. Крутейший офис

Недостатки

Нет таковых. Здесь моя семья

alenalena37
22 декабря 2025. Нижний Новгород. Специалист по управлению персоналом в Effective Technologies

Привет, коллега!

Спасибо тебе за такие теплые слова 💚

Очень ценно читать, что команда, атмосфера и работа для тебя — это не просто офис, а настоящая семья. Именно такую среду мы и стараемся создавать каждый день.

Рады, что ты с нами)

16 декабря 2025. Текущий сотрудник
Менеджер продукта
Оценка5.0
Достоинства
  • интересные и сложные проекты
  • сильная команда и экспертиза
  • возможность профессионального роста
  • гибкость в подходах и процессах
Недостатки
  • высокий темп работы
  • много параллельных задач
  • не всегда формализованные процессы

Привет!

Спасибо за отличную оценку и честный отзыв 🙏
Круто, что ты отметил сложные проекты, сильную экспертизу команды, гибкость и возможности для роста — для нас это действительно важно.

Что касается темпа, количества параллельных задач и формализации процессов — эти точки уже в фокусе нашего внимания. Благодарим, что подсветил это, такая обратная связь помогает нам становиться лучше.

Спасибо, что ты с нами больше 3 лет и вносишь большой вклад в развитие продуктов и команды 💚

Нижний Новгород.
Системный аналитик
Оценка5.0
Достоинства

Стартовые возможности и условия труда

alenalena37
15 декабря 2025. Нижний Новгород. Специалист по управлению персоналом в Effective Technologies

Привет, коллега!

Спасибо за высокую оценку и рекомендацию 😊
Здорово, что ты отметил(а) стартовые возможности и условия работы — мы стараемся создавать среду, в которой удобно развиваться с самого начала.

Рады, что ты в команде Effective Technologies 💚

Фронтенд разработчик
Оценка4.6
Достоинства

Интересные задачи, хорошая атмосфера в команде, удаленная работа, дмс и плюшки

Недостатки

По ощущениям уровень зп немного ниже рыночной

Привет, коллега!

Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку 🙏
Круто, что ты отметил задачи, командную атмосферу, удаленный формат и бонусы — мы правда стараемся делать рабочую среду комфортной и интересной.

Что касается уровня зарплат, то мы регулярно проводим аналитику зп и следим, чтобы уровень дохода наших сотрудников был в рынке 😊

Оценка5.0
Достоинства

Бонусы, ЗП, коллектив

Привет, коллега!

Благодарим за высокую оценку и рекомендацию 🙌
Здорово, что ты отметил бонусы, зарплату и коллектив — мы действительно стараемся, чтобы работа в команде была комфортной и приносила удовольствие.

Рады, что ты с нами, и спасибо, что делишься своим мнением! 💚

Оценка4.8
Достоинства

Хорошая атмосфера в командах. Комфортные офисы. Возможность попробовать себя в качестве спикера или ментора

alenalena37
19 сентября 2025. Нижний Новгород. Специалист по управлению персоналом в Effective Technologies

Коллега, привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Нам важно создавать среду, где комфортно работать, а также расти профессионально — будь то менторство или первые шаги в роли спикера. Очень круто, что ты используешь эти возможности! 🥰

Инженер по ручному тестированию
Оценка5.0
Достоинства

Коллектив, условия и уверенность в будущем

Коллега, привет!
Спасибо за отзыв и за твою оценку 🙌 Очень ценно, что для тебя Эфтех — это не только про интересные задачи, но и про уверенность в будущем. Мы рады, что в Эфтехе ты ощущаешь поддержку команды, комфорт и стабильность. Именно такие отзывы подтверждают, что мы движемся в правильном направлении 💚

Инженер по обеспечению качества
Оценка4.9
Достоинства

Комфортная атмосфера, интересные проекты со сложной логикой, отличные коллеги.

Коллега, привет!

Спасибо тебе за такой тёплый отзыв 💚 Очень здорово слышать, что тебе комфортно в команде и проекты действительно приносят интерес и драйв. Мы верим, что сильные коллеги и сложные задачи — лучший способ развиваться и расти вместе 🚀

Рады, что у тебя именно такие ощущения от работы в Эфтехе!

Оценка4.4
Достоинства

Стабильность, поддержка сотрудников, нефинансовые бонусы, индексируемый уровень вознаграждения, высокий уровень культуры труда, распределённая ответственность, практика распространения знаний.

Недостатки

Кажется, что было бы полезнее для руководящего персонала иметь осязаемый план развития навыков, с проектными целями и критериями достижения.

alenalena37

Коллега, привет! Спасибо за твою обратную связь и за то, что так детально описал сильные стороны Эфтеха 💚 Очень приятно видеть, что ты ценишь нашу культуру и подход к работе.

Что касается индивидуальных планов развития, то у большинства руководителей планы уже составлены, они уже работают по конкретным целям и критериям. Мы двигаемся к тому, чтобы эта практика стала более системной и понятной для всех.

Благодаря таким предложениям мы видим, куда двигаться дальше, и можем улучшать процессы для всех уровней. Спасибо, что делишься своими идеями и помогаешь нам становиться лучше! 🙌

16 сентября 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Системный аналитик

ЭФТех - лучше всех
Секрет успеха - работа ЭфТеха

Достоинства

Новые интересные проекты (задачи есть всегда), коллеги-профессионалы, забота о сотрудниках

Коллега, привет!
Спасибо за такие теплые слова 💚
Мы верим, что секрет успеха Эфтеха — это наши люди: профессионалы, которые делают проекты интересными и помогают друг другу расти. Здорово, что ты это отмечаешь! 🚀

16 сентября 2025. Бывший сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Ижевск.
Бэкенд разработчик
Оценка4.9
Достоинства

Интересные проекты и дружный коллектив. Современный стек технологий. Зарплаты соотвествуют уровню специалиста. Тимбилдинги.

Недостатки

Не хватает процессов управления пулом разработки.

Привет! Спасибо за отзыв и такую высокую оценку! 🙌

Приятно, что ты отметил проекты, команду и технологии как сильную сторону компании 😊

Процессы разработки — тема, которая всегда требует внимания. У нас в каждом направлении есть технические эксперты, которые готовы подключиться в роли менторов и помочь наладить рабочие практики.

Благодаря таким комментариям мы можем расти и становиться лучше. Спасибо, что был частью Эфтеха 💚

15 августа 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Веб-разработчик
Оценка2.5
Недостатки

Коммуникация, взаимопонимание и взаимоуважение

alenalena37
19 августа 2025. Нижний Новгород. Специалист по управлению персоналом в Effective Technologies

Коллега, привет!

Спасибо, что поделился обратной связью. Нам искренне жаль, что у тебя возникли сложности с коммуникацией и взаимопониманием в команде.

В Effective Technologies мы очень ценим прозрачность, и твое мнение помогает стать лучше. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и найти решение, предлагаем лично обсудить все волнующие тебя моменты. Ты можешь обратиться к своему руководителю или к любому HR — мы готовы выслушать тебя в комфортном формате и конфиденциально.

Нам действительно важно, чтобы каждый член команды чувствовал себя уважаемым и мог открыто говорить о проблемах.

Надеемся на диалог!

15 мая 2025. Текущий сотрудник
Офис менеджер
Оценка5.0
Достоинства

Прекрасный коллектив и дружеская атмосфера
Постоянное развитие и совершенствование процессов
Появилась отличная платформа для оценки работы и обучения
Поддержка HR специалистов по любому вопросу
Ежегодная благотворительная деятельность
Тимбилдинги, корпоративы, клабсы и бонусы

Недостатки

Не могу выделить

16 мая 2025. Нижний Новгород. HR BP в Effective Technologies

Дорогой коллега, спасибо за высокую оценку и готовность рекомендовать компанию!

Ценим тебя 💚

6 мая 2025. Бывший сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

Три формата работы на выбор из любого города России.

Комфортный социальный пакет.

Современное руководство.

Возможность развития и карьерного роста при желании.

alenalena37
6 мая 2025. Нижний Новгород. Специалист по управлению персоналом в Effective Technologies

Коллега, привет!

Спасибо за высокую оценку компании) Нам приятно, что ты ценишь руководство, возможность развития и карьерного роста, социальный пакет и выбор комфортного формата работы.

Очень рады, что тебе нравится работать с нами!💚

5 мая 2025. Текущий сотрудник
Юрист
Оценка4.7
Достоинства

Хороший коллектив, современный офис в центре города

Недостатки

Порой чрезмерная лояльность к сотрудникам, не соответствующим занимающие должности. Как следствие, перераспределение их обязанностей на иных, более компетентных специалистов.

14 мая 2025. Нижний Новгород. HR BP в Effective Technologies

Благодарим за высокую оценку компании!

Мы, правда, очень лояльны по отношению к сотрудникам, и жаль, когда кто-то этим пользуется во вред.

Озвученный тобой кейс разобрали, спасибо за обратную связь! 💚

25 апреля 2025. Текущий сотрудник
Менеджер по найму
Оценка4.8
Достоинства

Живая, динамичная компания, отличный коллектив, профессиональные руководители, готовые ответить на все возникающие вопросы и помочь. Возможность проявлять инициативу в решении различных задач.

Недостатки

Существенных недостатков выделить не могу. Хочется пожелать компании побольше масштабных проектов и крутых специалистов!

25 апреля 2025. Нижний Новгород. HR BP в Effective Technologies

Спасибо за высокую оценку и готовность рекомендовать компанию!

Рады, что ты с нами 💚
28 февраля 2025. Бывший сотрудник
Оценка2.2

Компания медленно идет на дно, директора копании особо не парятся о сотрудниках. Для них увольнения сотрудников которые отработали более 5 лет это обычное дело. HR просто получает ваше мнение и ничего с этим не делает. Когда пришел на работу в 2022 году в компании дела были отлично, но с годами бюджеты все срезали и срезали. Все пришло к тому, что команды сокращают и сотрудников тоже. Легко напороться на команду где тимлид управляет компанией и менеджер просто соглашается с любой ее прихотью. К, сожалению, есть у вас произошел конфликт с начальством то, выход только увольнение, ведь никто вышестоящий или hr вас просто на просто не защитит.

Достоинства

ДМС

Недостатки

Отсутствие прозрачности работы команды. Вышестоящее руководство не интересуется обстановкой в команде. В команде могут происходить конфликты, но никто не пытается их разрулить

23 апреля 2025. Нижний Новгород. HR BP в Effective Technologies

Искренне жаль, что твой опыт в компании завершился с такими впечатлениями.
Не могу подтвердить ни один факт, о котором ты здесь написал.

Благодарим, что ты был с нами и желаем успехов в карьере!

15 декабря 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Санкт-Петербург.
Инженер по обеспечению качества

Спасибо за высокую оценку компании. Рады, что ты с нами 💚

Коллега, привет!
Благодарим за такую высокую оценку компании! Рады, что тебе нравится работать в Effective Technologies :)

4 декабря 2025. Текущий сотрудник

Спасибо за высокую оценку компании. Рады, что ты с нами 💚

4 декабря 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Менеджер по обучению и развитию персонала
Оценка4.7

Коллега, привет!
Благодарим за высокую оценку компании. Рады, что тебе нравится работать в Effective Technologies :)

Оценка4.0
alenalena37
16 сентября 2025. Нижний Новгород. Специалист по управлению персоналом в Effective Technologies

Коллега, привет!
Благодарим за высокую оценку и готовность рекомендовать компанию! 💚
Если у тебя есть идеи, как сделать работу еще интереснее и удобнее, мы всегда готовы к обсуждению 😉

Оценка4.5

5 мая 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.5
6 мая 2025. Нижний Новгород. HR BP в Effective Technologies

Спасибо за высокую оценку и готовность рекомендовать компанию!

Рады, что ты с нами 💚