Сочетание лучших качеств средней/крупной и небольшой компании:
- комфортный офис с заботой о сотрудниках в бытовых, но важных деталях культуры труда;
- отсутствие избыточной бюрократии, но со строгим соблюдением законодательства;
- дружный коллектив с низкой "текучкой", по численности достаточный для формирования комфортного ощущения.
- стабильность текущих задач и планов развития Компании.
- возможность работать по удобному графику.
В некоторых случаях возможна нехватка парковочных мест для личного автотраспорта.
Очень душевный коллектив. Компания по сути поделена на команды, команды очень дружны и представляют собой самодостаточные коллективы с руководителем, аналитиками, разработчиками и тестировщиками.
Продуктовая компания. Ты точно знаешь, что разрабатываешь, ты видишь продукт в действии, ты понимаешь, за что компания и, соответственно, ты получаешь деньги.
В отличие от сорсинговых компаний, набор технологий не разнообразный и ограничен стеком основного разрабатываемого продукта. У тебя нет опции перейти в другой проект с кардинально отличающимся стеком. Да, у компании есть еще несколько продуктов, есть немного аутсорса, но основной упор на собственные/партнерские продукты, где новые технологии внедряются не быстро (однако, все же, внедряются). И это нормально, просто стоит это иметь в виду.
Есть ньюансы работы менеджеров продукта, им сложновато живется.
Коллега, привет!
Спасибо, что поделился обратной связью.
Мы очень рады, что тебе комфортно в нашем душевном коллективе :)
Что касается ограниченного стека технологий, мы стараемся внедрять новые технологии, когда это возможно, и ценим понимание в этом вопросе.
Много специалистов, у которых можно перенять опыт
Много задач, на которых можно отточить различные навыки
Отсутствие финансирования мероприятий для командообразования
Коллега, привет!
Спасибо за то, что поделился отзывом о компании. Мы ценим искренность и всегда рады услышать обратную связь.
В компании проходит много мероприятий, которые помогут сплотиться и узнать коллег лучше. Например, в честь начала весны, 1 марта в Эфтехе состоялся музыкальный онлайн квиз, где могли принять участие все сотрудники компании. В мае мы планируем корпоративный забег "Беги, герой", где можно выступить целой командой разработки. Летом — ежегодный велотур, а там и корпоратив на горизонте. Кроме того, всегда можно прийти к HR с идеей своего мероприятия, а мы подумаем, как сможем его поддержать и реализовать.
Мероприятия есть, главное принимать в них участие :)
Компания занимается разработкой проектов и продуктов со сложной бизнес-логикой, поэтому профессиональный рост обеспечен)
Забота компании о сотрудниках;
Есть внутренний маркет с различными бонусами, которые можно выбирать исходя из своих предпочтений;
Возможность выбора формата работы;
Есть планы адаптации и планы развития;
Дружный и приятный коллектив;
Есть клубы по интересам различных тематик;
Классные корпоративные мероприятия и мерч!
Не могу выделить)
Компания предоставляет отличные условия труда и поддерживает сотрудников. Есть возможность вносить свои предложения в текущие процессы и работать над разноплановыми задачами.
Хорошая программа адаптации для новых сотрудников.
Здоровая атмосфера в коллективе, огромное количество профессионалов своего дела.
Иногда страдает коммуникация между подразделениями, но компания совершенствует систему внутренних коммуникаций. Считаю, что это лишь вопрос времени.
Возможность развиваться и расти в профессии, участвовать в значимых проектах и продуктах.
Не могу назвать недостатки. Компания развивается, поэтому у нас есть много задач, которые еще предстоит решить.
Общих недостатков нет. Стараются найти к каждому подход. Если что-то не устраивает - всегда можно поговорить с HR и вам постараются пойти на встречу.
Основные достоинства соответствуют главному ресурсу компании - сотрудники. Все отличные люди, профессионалы и действительно работающие ради хорошего продукта. Работать с такими людьми одно удовольствие. И если случаются чёрные полосы, то можно отвести с коллегами душу за чашечкой кофе)
В ДМС урезанная стоматология
Коллектив и разные активности
Отдельное время на развитие.
Помощь по любым вопросам.
Лояльное отношение руководства.
Доброжелательная атмосфера в команде.
Отсутствие премий.
Самый лучший коллектив и море возможностей для развития, если есть желание :)
Классный офис, гибкий график, комфорт и забота о сотрудниках - это все про Эфтех ❤
Профессионализм, комфортная атмосфера
Бенефиты сотрудникам
Отсутствие карьерного роста
Интересные и развивающие задачи, гибкость в рабочих процессах, активная корпоративная жизнь, широкий выбор бонусной программы и конечно, профессионализм коллег!
Налаженные процессы, выстроенная корпоративная культура, соответствие корпоративных ценностей компании и личных ценностей сотрудников.
Недостаточная прозрачность в ряде процессов.
Очень редко когда происходит ротация между проектами
Приятный коллектив, адекватное руководство, хороший офис, нет переработок
Медленный карьерный рост, нет индексации ЗП, очень редкие премии не привязанные к личным достижениям
Коллега, привет!
Спасибо за твою обратную связь. Рады, что тебе комфортно работать в компании.
С парковкой бывают сложности, это верно. Наш руководитель АХО старается сделать всё возможное, чтобы грамотно выстроить график пользования парковочными местами.