В компании комфортно работать благодаря грамотному менеджменту, интересным активностям по типу подкастов и тимбилдингов, анкетам, которые мониторят твое рабочее состояние и настроение.
Для младших специалистов, совмещающих работу и учебу, тоже комфортные условия для работы и роста, чувствуются понимание со стороны руководства, нет психологического давления.
Проект сложный, но интересный, каждый член команды отдается на 100% и работает на совесть.
Удобство работы
Профессиональный уровень сотрудников
Бонусы
Хорошее рабочее место , интересные мероприятия, забота о сотрудниках
Все можно решить в режиме диалога!
Крутой коллектив с экспертизой не только в профобластях)
Интересные задачи, хорошо построенные коммуникации, отзывчивый коллектив, внимательное к сотрудникам руководство
Здесь всегда прислушаются к мнению и предложению сотрудника.
Грамотный менеджмент.
Возможности для развития.
Классный мерч!
Дружественная атмосфера. Главная ценность компании - это люди.
Молодой и веселый коллектив, комфортные рабочие места, хорошая атмосфера, зоны отдыха, которые помогают отвлечься и передохнуть.
Приоритетом компании является обеспечение комфортной работы своих сотрудников, что видно даже в мелочах. Постоянно запускается что-то новое и интересное, можно самореализоваться.
Кайдзен-
Одна из основных целей нашей компании — это изменение привычного мира и улучшение качества жизни.
Я отработал в компании чуть меньше чем 2 года. Это хорошее место работы. Много бонус сверх зарплаты, достаточно быстрое повышение, если вы толковый работник. Идеальная атмосфера внутри коллектива и между работниками и директорами. Продолжил бы работать в Эффективных технологиях, если бы не закрыли DotNet направление.
Это классное место для роста и развития
Прекрасный офис, отличный соц.пакет, достойная зарплата, чуткое отношение к сотрудникам, живая дружелюбная атмосфера, возможность высказаться и быть услышанным
Никаких)
Крутая компания, как тестировщик могу сказать что внутри компании дают развиваться и прокачивать скиллы. Руководство всегда стремится улучшить процессы, даже начало давать сотрудникам закрепленное рабочее время для развития. Есть система онбординга и грейдирования. В нековидное время развита корпоративная культура, командам оплачивают тимбилдинги. Начинающим специалистам компанию точно рекомендую!
Работа в этой компании дает хороший, востребованный на рынке опыт
Прогрессивная компания с хорошим коллективом с:
Позитивная атмосфера, дружелюбный коллектив и отличный социальный пакет, которого раньше не встречала (даже консультации психолога есть).
Первое, что сразу выделяется это отношение компании к сотрудникам не как к винтикам одной машины, а как к индивидуальным личностям. Это подчеркивает и главный лозунг компании: искусство разработки ПО, то есть каждый человек это отдельный художник.
Грамотное руководство, комфортный офис, забота о сотрудниках, современные технологии
Разнообразные проекты, интересные задачи, адекватные коллеги. Если есть желание развиваться и расти, то такие возможности есть - компания поддерживает инициативы и помогает в их реализации.
Развитие продуктового направления.
Хорошая компания как для старта карьеры, так и для ее развития. Разнообразные задачи, интересные люди, грамотный подход к управлению.
Есть возможность начать стажером и довольно быстро и качественно вырасти в своей профессии.
Открытый диалог с руководством и возможность влиять на бизнес-процессы
Сейчас бОльшая часть сотрудников на удалёнке и это усложняет командную коммуникацию, но это проблема не отдельной компании, а повсеместная.
Добрый день, сложно комментировать такую низкую оценку.
Очевидно, что что-то у нас с вами пошло не так, а мы этого вовремя не заметили...
Тем не менее, вы можете обратиться ко мне или моим коллегам в hr и мы вместе попробуем разобраться в вашей ситуации. Даже, если нам не удастся со всем разобраться и вернуть вас на нашу сторону, конструктивная критика поможет нам как компании стать лучше в будущем.
Добрый день!
Политика компании - быть в рынке ит зарплат. И хотя в последний год рыночный уровень сложно поймать, мы проводили масштабную индексацию к рынку в 4м квартале 2020 года.
Кроме этого, в части развития карьеры, в компании существует и развивается система грейдирования. В случае успешного прохождения SkillUp и росте грейда, ЗП тоже должна вырасти.
Если вы считаете, что ваш текущий уровень выше, чем определен компанией, вы можете обратиться к руководителю отдела и вместе с ним спланировать подготовку и проведение SkillUp.
Думаю, это поможет решить ваши вопросы и по профессиональному и карьерному росту и, как следствие, вопрос ЗП. Все должно получиться!
По другим пунктам мы также продолжаем работать, приведу несколько примеров:
Надеюсь, наша работа, в отмеченных вами направлениях, со временем повысит удовлетворенность работой в нашей компанией и позволит пересмотреть оценку на более позитивную!