Крупная стабильная компания с большой историей и опытом работы. Как следствие:
Возможность работать как в офисе, так и удаленно.
Здоровые отношения между сотрудниками.
Офис местами требует ремонта: старые лифты, продуваемые окна, обшарпанные стены и мебель в некоторых кабинетах. Хотя ремонт на разных этажах идет постоянно и планы по обновлению есть.
Сложная организационная структура компании. Сложные в освоении продукты. Первые дни и месяцы работы становятся трудными, несмотря на наличие наставника и курсов обучения.
В компании очень дружественная рабочая и не только рабочаяатмосфера, реально как вторая семья. Мы любим проводить вместе время, спорт, встречи в кафе, совместные прогулки и конечно праздники)
Возможность роста и решать интересные задачи. Возможность обучения и развития.
Мне сложно говорить о недостатках. Есть моменты, которые я выделяю как не очень уютные, но я могу и хочу с ними жить. Я бы назвала это рабочие моменты, которые есть всегда и везде и на работе и в личной жизни и каждый решает для себя готов он с ними жить или нет.
Наличие наставника, нет микроменджмента, каждый может выбрать удобный график работы для себя.
Люди, которые работают в компании, обстановка в командах, всегда можно обратиться за помощью, поддержкой, с вопросом и тебе обязательно помогут.
Нравится офис: уютно, симпатично, есть приятные внешне места для приема пиши.
Из-за большого количества задач случаются переработки.
Обучение на старте длительное и несколько выматывающее.
Люди могут влиять на продукт, инструменты работы, интересные задачи и крупные проекты. При масштабности компании удаётся сохранять "семейность" в коллективе.
Нужно быть готовым к постоянным изменениям. Компания не даёт себе и сотрудникам останавливаться, сидеть от звонка до звонка и выполнять давно понятную деятельность не получится
Высокий уровень профессионализма как сотрудников, так и руководства. Желание руководства компании двигаться в сторону совершенствования, развития, улучшения продуктов/процессов. Приятная корпоративная культура.
Некоторые внутренние процессы требуют пересмотра, актуализации, упрощения в соответствии с изменениями вовне, с развитием сознания людей, их стремлений и пр. Но постепенно процессы трансформируются, и это радует.
Компания развивается, готовы к изменениям, стараются идти в ногу со временем.
Дружный коллектив, специалисты с большой буквы.
Классные мероприятия, неформальные встречи.
В компании можно найти единомышленников.
Есть возможность развиваться, обсуждать свой рост и перспективы развития. На обучение выделяется достаточно много времени.
Приятные заказчики :)
Не вижу больших недостатков.
Отличное место для реализации своих профессиональных навыков, сильная и поддерживающая внутренняя культура
В компании работают классные профессионалы, много внимания уделяется улучшению и развитию процессов работы и сотрудников.
Долгое время в компании тщательно выстраивались и документировались все процессы, сейчас меняться нужно быстрее и реагировать на внешнюю среду, что не всегда получается.
- Компания разрабатывает несколько продуктов, кроме того выполняет их внедрение. Процессы разработки могут довольно сильно отличаться от производственной единицы и разрабатываемого продукта.
- Подробное обучение на старте
- Легкие ротации внутри компании
- Есть возможность разрабатывать собственный продукт
- Комфортный график работы, возможность работы как удаленно, так и в офисе в любой пропорции
- Высокий уровень развития процесса разработки: архитектура на базе сервисов, покрытие тестами, CI/CD, высокие требования к качеству продуктового кода.
- Отсутствие лишней бюрократии в процессах разработки.
- Обширная предметная область, в которой требуется ориентироваться.
интересная компания с человеческим подходом к сотрудникам
дружный коллектив
адекватные коллеги
есть у кого поучиться
ДМС
Прекрасный работодатель, заботящейся о своих сотрудниках.
Есть возможность влиять на свое развитие и рост в компании.
Комфортная рабочая атмосфера. Коллеги всех уровней готовы делиться информацией и помогать в самых сложных вопросах.
Понимающее и слышащее руководство, гибкий график работы, готовность компании к изменениям, крутой коллектив.
Первые пол года достаточно сложный план обучения, но по итогам его прохождения становишься полностью самостоятельным сотрудником со своей зоной ответственности.
Большие масштабные проекты
Большая свобода действия (с соразмерным уровнем ответственности)
Возможность профессионального роста
Интересные проекты, корпоративная жизнь и дружеская атмосфера.
— Прозрачная система категорий. Понятно, что нужно знать или чему еще нужно научиться, чтобы достичь желаемой цели и по ЗП, и в карьерном росте;
— Нет тотального контроля и ярко выраженного начальства. Сотрудникам доверяют. С коммуникацией, между людьми любого уровня, в компании все хорошо, нет барьеров.
— Компания на рынке 35 лет. Продолжает стабильно расти. За последние 2-3 года заметен особенно активный рост. Сейчас штат компании около 1000 человек. Несколько офисов по стране. Почти все команды распределенные.
— Не стыдно за продукты, которые делает Directum. Сейчас уже это экосистема решений, помогающих бизнесу любого уровня упростить рутинные процессы. Импортозамещение ПО, сбежавших с российского рынка.
— ЗП повышается стабильно, задержек в выплатах не было ни разу.
— Сейчас в компанию сложно попасть начинающим специалистам, особенно в разработку и тестирование. Набирают в основном опытных, особенно если это 100% удаленка.
— Первые 3 месяца сотрудник проходит онбординг с наставником. Это круто, но план обучения можно было бы немного сократить. Всяких общекорпоративных курсов перебор.
у меня их нет.
Есть удаленка, не обязательно быть по месту расположения офисов.
Интересные, сложные и амбициозные задачи. Большой профессиональный коллектив.
Отличная компания с большим опытом. Есть все, что нужно для комфортной работы: удобный светлый офис, современная техника, выстроенные процессы взаимодействия и обучения.
Удобный график работы, интересные задачи, комфортные условия работы и взаимодействия, адекватное руководство. Есть возможности обучения и роста внутри компании.
Их нет
Бенефиты и офис